ID работы: 6275754

Мы будем живы

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все имеет своё начало и конец. Жизнь закономерна, спиралевидна. Как хочется отбросить все придуманные людьми правила и законы, ведь они лишь оковы. Разве свобода не превыше всего? Разве счастье- это не свобода быть тем, кем ты хочешь, жить, не оглядываясь на мнение других, любить, не боясь завтрашнего дня? Разве моя свобода- это не ты? В тишине небольшого заброшенного домика, ставшего самым прекрасным местом для меня этой ночью, я хочу прислушиваться лишь к твоему дыханию. Я хочу чувствовать лишь тепло твоих рук, крепко прижимающих меня к себе. Как будто всего мира не существует, всей вселенной нет, никого нет. Только мы. Я закрою глаза и представлю мир о котором так боялась мечтать. Слишком больно было думать о том, что никогда не сбудется, слишком горько готовится к смерти не познав жизни. Ты подарил мне надежду. Мы держим ее в наших соединённых руках, в наших сердцах, она трепещет от сильных ударов жизни, колеблется от бесконечных запретов. Я сохраню ее. Потому что другую жизнь я не приемлю. Только в твоих объятиях, с твоими поцелуями на губах. Ты улыбаешься, будто не веря, что я здесь, что это реальность и никто не разрушит наше счастье. Это не сон. Это правда. Я поцелую твою улыбку, положу ладонь на грудь, буду засыпать под музыку твоего сердца. И буду мечтать. Потому что мы имеем на это право, потому что я всегда ошибалась, потому что ты был прав. Война закончится, все когда-либо кончается. Это ещё один закон нашего мира, который нельзя изменить. Мы будем живы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.