ID работы: 6275784

Прости меня.

Слэш
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вдох, вдоль потока слов может промолчать, хотя — 
 Нет, ничего смелей этих синих глаз в меня.

      Сигаретный дым заполняет лёгкие и это успокаивает. Точнее, парню так кажется. Холодный воздух заполняет комнату, но Антону наплевать. Также, как и Попову на его чувства.

Ты меня не простишь и я не прощу. В секунды не стало нас.

       « — Я не люблю тебя!» — в голове парня по кругу звучали эти слова, и вот, он уже докуривает десятую сигарету за вечер, а полупустая бутылка с янтарной жидкостью стоит рядом с ним. « — Это была всего-лишь забава, не больше!», но не для него.

Сквозь толщу воды я тихо ко дну, в пустоту, в тишину,
 И нет сомнений — 
Прости, моя любовь, кусая губы в кровь -
 Я сделал всё, что можно, всё, что нельзя. 
Прости, любовь моя, всё дальше полюса, 
Весь мир на части, и уносит вода…

      « — У меня есть жена, и я люблю её.» Глоток. Бутылка пустеет на глазах. От алкоголя парень уже перестал морщиться. Привык. Шастун нервно смеётся, представляя себя со стороны. Он сидит на подоконнике с бутылкой виски, сигаретами и страдает о разбитом сердце. Прямо как в дешевом сериале для подростков, только это не сериал.

Прости меня, прости меня, прости меня! — Слышишь?
 Прости меня, прости меня, прости меня, моя любовь.
 Прости меня в последний раз, и в унисон мы дышим.
 Прости меня, прости меня, прости меня, моя любовь.

      Бутылка летит в противоположную стену и разбивается на мелкие осколки, расплескивая жидкость. Антон отчаянно бьет кулаком по стене, оставляя красные следы от колец на пальцах. По щекам потекли непрошеные слезы. « — Тряпка!» Голос Попова до сих пор звучит в голове.

Ну заставь меня притворится на миг твоим.
 Как мне поверить вновь в эти тонкие миры?
 Так, последние капли жадных секунд глотаю, как воздух. 
 Злые слова бесстрастно признают нашу вину, 
А после — мир застынет, уже навсегда.

« — Арс, я люблю тебя! Не бросай меня… — зеленые глаза, в которых застыла боль, смотрят в синие, в которых отражается лишь презрение. — Шастун, ты жалок, — слова бьют довольно-таки больно. — Я никогда не любил тебя, — сердце, похоже, перестаёт нормально работать. — Ты мне не нужен. И не был, — юноша забывает, как дышать. Брюнет покидает номер, громко хлопнув дверью, оставляя парня одного.»

Прости, моя любовь, кусая губы в кровь -
 Я сделал всё, что можно, всё, что нельзя. 
Прости, любовь моя, всё дальше полюса, 
Весь мир на части, и уносит вода…

      Он не сможет. Не справится. Не выдержит. Каждый день видеть того, кого все ещё любишь, но не можешь быть с ним? «Нет, спасибо, я пас.» Достав телефон, находит нужный контакт и сообщает о разрыве контракта с шоу «Импровизация.». Пишет короткое «Прощай.», палец дрогнул, но все же он отправил сообщение.

Прости меня, прости меня, прости меня! — Слышишь?
 Прости меня, прости меня, прости меня, моя любовь.
 Прости меня в последний раз, и в унисон мы дышим.
 Прости меня, прости меня; прости меня, моя любовь.

      Встав с пола, Антон достаёт уже приготовленную сумку с вещами и билетом в Воронеж. Слегка пошатываясь, направляется в ванную и подставляет голову под холодную струю воды, приходя в себя. Спустя несколько минут, взяв сумку, выходит из номера. Выключает телефон и вынимает сим-карту, ломая её пополам.

Прости, моя любовь, кусая губы в кровь — Я сделал всё, что можно, всё, что нельзя. 
Прости, любовь моя, всё дальше полюса, 
Весь мир на части, и уносит вода…

Он уедет в Воронеж, никогда не увидев сообщение от голубоглазого брюнета…

Арс: Я не могу без тебя. Арс: Антон… Арс: Прости меня…

Моя любовь!
 Моя любовь…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.