ID работы: 6275788

Нежность.

IU, G-Dragon (кроссовер)
Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

..."Ни за что ты не надоешь. А улыбнёшься - я тут же схожу с ума. Ну как можно быть таким милым?" IU- Peach

Очередной концерт завершился. Порядком уставшая и безумно голодная я села в машину. Впереди ещё два концерта, а мне кажется, как будто из меня выжали все соки. Радует одно, дома я смогу заказать кучу вкусняшек, а ещё сегодня приедет он — гость моего концерта и популярнейший артист для фанатов, но для меня — мой наглый и вредный, но все равно любимый человечек. Я очень соскучилась по нему, ведь из-за расписания мы не виделись с ним около месяца. За этот месяц я поняла, что нуждаюсь в нём, хотя постоянно это отрицала, говоря себе, что я девочка сильная и независимая и всякие там Квон Чжиёны мне не нужны и могут дальше отвисать со всякими телками!!! Ну вот, опять я начинаю ревновать, хотя прекрасно знаю, что он меня любит и что такой человек как он на измену не способен, несмотря на ту ересь, которую о нем пишут в прессе. — Чжи Ын, мы приехали, ты там опять в своих мыслях? — Ой, прости оппа, я задумалась. Завтра ты заедешь в 10? — Да, буду ровно в 10, умоляю тебя, не опаздывай, я все понимаю, месяц разлуки и прочие сопли, но работа есть работа. — ОППА! — Да шучу, шучу. Смотри не проспи. Точнее, не проспите. Ему ведь тоже выступать. Не понимаю, как вас до сих пор не поймали, если все настолько очевидно? — Иногда журналисты не видят того, что у них прям под носом и гонятся непонятно за чем. Но нам это на руку. До завтра. Я вышла из машины и посмотрела наверх, в моей комнате горел свет, а это значит, что он уже там. Сердце наполнилось чувством нежности и радости. Боже мой, временами я себя не узнаю, ведь всего пару месяцев назад я сомневалась в этих отношениях, а сейчас я бегу по лестнице, словно сдаю стометровку по физкультуре. Ну вот, я у двери за каких-то 40 секунд, я вообще когда-нибудь поднималась с такой скоростью? Аж смешно, что с людьми творит любовь. — Оппаааа, оппа! Я дома. — Чжи Ын, ну наконец-то, я заждался. Он выбегает ко мне навстречу с раскрытыми руками и ловит в свои объятия. — Ён, ты очень вкусно пахнешь. — Ын, я безумно по тебе соскучился. Ты голодна? Я заказал еды, беги мой руки и сядем кушать. — Оппа, я очень-очень сильно голодная. — Ну иди скорее, сейчас я тебя накормлю. Он идёт в сторону кухни, но почему-то мне так не хочется расставаться с ним даже на секунду. Я иду за ним и обнимаю его со спины. — Оппа, я очень-очень тебя люблю. Прости за то, что слова ревности ты слышишь от меня чаще, чем слова любви. — Малыш, я ведь знаю, что ты ревнуешь меня, потому что любишь. Я хотел сделать тебе подарок после того, как мы поедим, но кажется сейчас самое время. Он идёт в спальню и приносит с собой небольшой красивый пакет. — Моя Ын, это тебе. Я очень скучал по тебе и поэтому вот, держи. Я открываю пакет и вижу в нем что-то, похожее на альбом. Возможно это диск с записью его концерта. Стоп… Это же мой альбом, разукрашенный в разные цвета и с красивыми наклейками. — Ён, у меня просто нет слов. Это очень красиво… Как ты до такого додумался? — Просто я постоянно о тебе думал и смотрел на твой альбом, мне стало скучно и я решил, что тебе понравится. — Это так мило. Я люблю тебя. — А я люблю ещё больше. Я смотрю на него, на его улыбку, и в моей голове крутится всего один вопрос - "Ну как можно быть таким милым?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.