ID работы: 6275841

Бледные лица

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

— Как я мог столько выпить?

Настройки текста
Сколько я себя помню, до того дня ничего похожего не происходило. Все было как обычно, зима. На носу, новый год. Мы с друзьями, сняли небольшую квартиру, и купили выпивки, закуски и хлопушки. В тот день, громко играла музыка, она манила меня на улицу. И как только я вышел покурить, мое внимание привлекла группа людей, которые веселились у костра, недалеко от дома. Я решил привлечь туда несколько своих знакомых. Но когда я попытался открыть дверь, она оказалась закрыта. — Не сомневаюсь что вы здесь не причём. Крикнул я своим друзьям, с сарказмом. Не став ждать ответа я спустился во двор, и смотрел на людей танцующий у костра. Они делали сложные и резкие движения. – Интересно смог бы я заделать что-то подобное. — Думаю да, сказал я про себя. И решительно направился к ним. Но… стоп. Что это с ними, их лица без четких линий и одежда одинаковые. К их телам плотно прилегала серая ткань, что делало их похожими на мумии, а невысокие цилиндры которые чудом не спасали во время «танца», продавали силуэтам загадки. Пустые белые глаза, на том месте где обычно был нос, изгиб без отверстий, тонкие губы без намека на улыбку и бледная кожа. А это наверное маски, или нет? Это странно хотя. Пока я думал, то не заметила как они остановились и уставились на меня. Когда я пришёл в себя, меня охватил страх. Их лица, изменились. Каждое из этих существ было полной копией меня, за исключением глаз. Они так и остались белыми. И шляпы. Я сделал пару шагов назад, споткнулся и упал в снег. За эти пару секунд перед моими глазами пронеслась вся жизнь. Я успел попрощаться с этой жизнью. Но что … за моей спиной раздался громкий смех и взрыв хлопушек. Смутно помню что было дальше. Смех моих друзей. И все остальное как в тумане. На утро я проснулся в нашей квартире, я лежал на диване в одной из комнат, а мои друзья ещё не очнулись после вчерашнего. А я вспоминая что со мной случилось, в голову шла только одна мысль. — Как я мог столько выпить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.