ID работы: 6275858

Ночная смерть с обрыва.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Холодная ночь.

Настройки текста
"Мертвец69-Обрыв" Ричи и Эдди стояли на обрыве Пустоши тёмной и туманной ночью, держась вместе за руки. Каспбрак смотрел с грустным лицом на воду, которая омывала гору своими огромными волнами. Ночной обрыв... ночная мгла Тревога,море скалы,тьма И мы стоим на высоте Готовы прыгнуть вниз туда. Сердце Рича на секунду замирает в тихом омуте, и он смотрит в последний раз на Эдда, ели сдерживая слёзы. У младшего всё тоже самое, только кровь бешено бегает по венам. Совсем детское тело астматика дрожит, ноги сгибаются от страха и боли. Они перекинулись в последний раз взглядами, чуть улыбнувшись. Никто из них не отпускал чью-либо руку. Они хотели насладиться последним в их грёбанной жизни моментам. Вместе. Только Эдди, Ричи, и дующий холодный ветер от волн, который развивал их волосы,а по телам проходили мурашки от холодка.Ночью в Дерри всегда становилось холодно, но небо было чистое и красивое, осыпанное звёздами, и одна яркая луна, которая кидала блеклые лучики на лица мальчишек. Тут Эдди выдыхает в одном ритме с Тозиером, и они наступает на край обрыва,а после прыгают в бездну, где их никогда уже никто не найдёт. Забились детские сердца И задрожали голоса Мгновенье,шепот,шум,прибой Сорвались в бездну с головой... После того случая, родителе ребят узнали об этом только днём, когда мёртвых, мокрых холодных трупов доставили в морг. Их нашёл какой-то местный рыбак, который случайно проходил мимо и увидел всплывающие тела. Детские. Они до сих пор держались за руку, и были с улыбкой на лицах. Дневной обрыв... дневная мгла Стихия,бедствие,волна Рыбак нашёл на берегу Два мёртвых тела на песку Остыли детские сердца Среди прохожих голоса Зачем вы падаете вниз? В такие ранние года...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.