ID работы: 6275922

Can I Exist

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний шанс.

Настройки текста
POV Эва После нелепого знакомства Криса с моей мамой, мы с ним поехали на вечеринку к Сане. Она пригласила Юнаса и Эмму. Не очеь горю желанием их видеть. Но придётся. ~На вечеринке~ К: Подожди меня тут, окей? Крис ушёл к столу, а я осталась его ждать. Ко мне подошла Нура. Н: Привет! Ну как тебе? Мне кажется, что Сана и её брат не плохо постарались! -А… Да! Замеча…тельно. Я увидела целующихся Криса и Эмму. POV Автор По её щеке покатилась одинокая слеза. Она винила себя. Винила свою доверчивость. "Дура. Думала, что он изменится? Да ещё и ради тебя? Пффф! Ты для него была труднодоступной игрушкой. Он получил тебя, и теперь ты ему не нужна. Не удивляйся, если увидишь у себя под дверью толстовку The Penetrators с именем Chris." С этими мыслями девушка удалилась с вечеринки. Она пошла куда глаза глядят. А глядели они в сторону заброшенной высотки. Именно туда Мун и направилась. Спустя 20 минут она была на крыше здания. Перед своим "вечным сном" она решила написать подругам. -Прощайте. Я знаю, многим наплевать, но всё же… Если хотите увидеть меня в последний раз, то зайдите на мой прямой эфир в Инсте. Отправить в чат школы. Девушка зашла в Инстаграм и начала прямой эфир. +2 зрителя. Она не знает этих людей. Мун прикрыла глаза. Тем временем на экране: +136 зрителей. Эва открывает глаза и читает сообщения от друзей. Noora Sætre: Ты где вообще?! Мы тебя обискались! Какое "в последний раз"?! William Magnusson: Блять, ты на крыше что-ли? Ingrid Tais Gaupset: Э, алё? Мы конечно не в ладах, но блин, слезай! Это не в какие ворота не лезет! С ума сошла? Vilde Hellerud Linn: Так, не пугай нас! Что ты забыла на крыше?! Isak Valtersen: Так. Живо слезла оттуда!!! Она молчит. Ждёт. Пользователь Chris Schistad присоединился. Она ещё минуту смотрела на экран. Затем, включив музыку (MISSIO - Can I Exist), отошла подальше и начала танцевать. Девушка выражала в танце все накопившиеся эмоции, мысли. Тем временем на вечеринке все смотрели в экраны телефонов. Кто-то плакал, кто-то смеялся, говорил что это шутка. Крис был со вторым типом. Но в душе всё же боялся за Эву, ведь он не хочет публично признавать, что та ему не безразлична. Нура: Вил, ты знаешь где эта заброшка? Вильям: Естественно, иди в машину, быстрее. Их окликнул Крис: -Куда это вы собрались? Небось на ту крышу? Вильям: Да, а ты и дальше оставайся здесь. Нура и Вильям ехали с бешеной скоростью. Вот здание. Они приехали. Так быстро ещё не один из них не бегал по ступенькам. ~На крыше~ Мун сидела на крыше, свесив ноги. Она наблюдала за городом. Вот она видит дом Саны. А вот… Машина Вильяма? Наверное, показалось. Она пошла по краю крыши. Эва: But how… Can I exist… Within the midst… Of this… But how… Can I admit… That I would quit… On you… Она видит приближающиеся машины. И все едут к этому зданию. "Надо прыгать. И быстрее." Думает девушка. И тут… Машина Шистада? Девушка продолжает наблюдать за городом. 3… 2… Нура: ЭВА! Мун резко обернулась. За спиной Нуры стояло ещё человек 50. Эва: Зачем вы приехали? Нура: Потому что ты… Крис выходит из толпы. Крис: Потому что ты не должна прыгать с крыши. Эва: Не указывай мне. Она посмотрела на него стеклянными глазами. Парень испугался за неё, но старался не показывать этого. Ведь как кукловод смог влюбиться в марионетку? Это невозможно. Эва: Это всё? Теперь вы дадите мне спокойно спрыгнуть? Крис: Нет. Не дадим. Нура оттащила Эву от края. Нура: Не. Вздумай. Ты нужна нам. Все 50 человек обняли Мун. Эва: Ладно. Крис растолкал людей и подошёл к Эве. Крис: Прости. Эва: Нет. Просто забудем. И будем жить дальше, не вспоминая о существовании друг друга. Крис: Я не смогу. Эва: Других забыл. И меня через неделю не вспомнишь. Крис: Но ты другая… Эва: А ты всё тот же. Она ушла, забрав всё тепло, греющее его сердце. Теперь он понимал, что она смысл его жизни. Без неё он не протянет и дня. Он просто осознал, что сейчас теряет. Крис: Мун. Прошу. Дай мне шанс. Последний. Её сердце сжалось. Сколько раз он говорил эти слова? Она не считала. Но знала точно: он говорил их постоянно. Эва: Даю тебе последний шанс. Крис: Спасибо… Ты не пожалеешь. Он крепко обнял девушку, и они всей толпой пошли обратно в машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.