ID работы: 6275924

Обет

Слэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Малфой. Гадкий, паршивый, сексуальный сукин сын. От одного его взгляда мне становилось тесно в штанах, он сводил меня с ума каждым легким движением руки, каждым торопливым поцелуем, что украдкой дарил в темных коридорах. А я потворствовал ему, жадно прижимаясь к его стройному телу, будто пытаясь слиться в единое целое, чтобы навсегда остаться только вдвоём. Казалось бы, все до невозможного просто. Мы были вместе. Мы любили друг друга. Мы трахались. Трахались как одержимые, затыкая друг другу рты, с силой сжимая горло, перекрывая доступ к кислороду. Он хотел оставить засосы на мне, и я ему это позволял. Он хотел отшлепать меня, как маленькую непослушную девчонку, и я ему это позволял. Он хотел... Да неважно, чего он хотел. Я готов был позволить ему перерезать мне горло, лишь бы в его глазах мелькнула искорка счастья. Малфой. Гребаный Малфой. Плевать, что все это - блядские клише как в фильмах. Я любил его до дрожи во всем теле, до мурашек, до головокружения. Нет в этом мире таких слов, которые нужны, чтобы описать, какие чувства он вызывал во мне. Этот паршивец всегда получал то, что хотел - будь это минет посреди безлюдного коридора или ещё более серьезное нарушение школьных правил. Я нередко ловил себя на мысли, что готов поклоняться ему, как неземному божеству, настолько идеальным он мне казался. Я бы с радостью продал душу и тело, отказался бы от всего, что имею, чтобы всегда чувствовать его прерывистое дыхание на своих губах, лепетать признания и видеть его легкую усмешку. Мой единственный смысл жизни находится под толстым слоем земли, в дорого украшенном гробу, со сложенными на груди руками. Я обещал ему, что буду любить его, что бы не случилось, и сдержал обещание. Слышишь, Драко Малфой? Я все ещё люблю тебя. И буду любить всегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.