ID работы: 6275973

The smile through pain

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
98 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гарри самый сексуальный парень на свете.

Настройки текста
Leen. Не верится. Может это все сон? А когда он закончится, я проснусь в своей кровати... Вы никогда не задумывались о том, что вся ваша жизнь - это сон? Какая-нибудь кома. И там, по ту сторону сна плачут близкие, просят бороться... А ты тут. Радуешься жизни. Жизни во сне... Какие только глупости не посещают мою голову. Причиной, проснувшегося во мне философа, служит Крис. Это мой друг. Лучший друг, который все это время сидел в тюрьме... Не верится, что он, вот, сидит передо мной и улыбается. Его блондинистые волосы, как обычно, взъерошены. А эти зеленые глаза... — Господи, прекрати плакать, Лин. -  он улыбается, вытирая дорожки от слез с моих щек, — Я здесь. Все хорошо... — Просто... Я... Твою мать, когда я стала такой плаксой? Паркинсон засмеялся. — Узнаю мою Бонни. — Не твою, придурок. Мое сердце принадлежит только Мише Марвину*, помнишь? Он усмехнулся. — Что насчет, One Direction? — блондин начал строить из себя строгую мамочку, —  Ох, милая, парни еще ничего с тобой не сделали?   — Нет. — я закатила глаза, но схватив парня за руку, повела на выход из кафе, — Мне столько надо тебе рассказать. — А я надеялся, что кто-нибудь уже проломает твои неприступные стены... — я легонько толкнула друга, от чего он залился смехом. Я так по нему скучала. Author. Бонни и Крис провели пол часа в кафе в аэропорту. После чего обещая еще погулять с другом, рыжая удалилась к парням. Лиам заметил, как она светилась счастьем, поэтому решил спросить: — Неужели, еда так поднимает тебе настроение? Девушка хихикнула. — Нет, встретила друга... Он кивнул и перевел взгляд на друзей. Они все так устали. От перелета или раздачи автографов - видимо, от всего по маленько. Так что, кое-как загрузившись в такси, компания поехала в отель. Не смотря на то, что Зейн спал почти все время в самолете, сейчас он продолжил сладкий сон на плече Найла. Такой соня... Было видно, что Луи вот-вот уснет. Как и Гарри, от которого так и слышались зевки. Лин же не подавала виду, что готова положить голову на плечо Гарри, лишь бы глаза так не слипались. За окном мелькали улицы Лас-Вегаса. Этот жаркий город-курорт определенно нравится Бонни... А учитывая удобные кровати в их номере отеля, ее мнение возросло, раз так в 100. Номер-люкс делится на три комнаты, гостиную, ванную и маленькое подобие кухни. В комнатах по две мега-мягких кровати... Действительно, кому нужно что-то еще, в таком-то сонном состоянии? Leen. — Твою мать... Я была бы не я, если бы не запачкала футболку. Причем одну из любимых. — Господи, какая же неудачница. У меня с готовкой всегда так... Вроде стараешься, все аккуратно нарезаешь, а тут на тебе! Типо, молодец, Бон, но все ровно получай! Я засмеялась. Что я несу? Это все из-за резких перемен в моей жизни... Самое странное, что хороших перемен. Крис. Мой любимый Кристофер Паркинсон - вот она, причина моей улыбки. Благодаря ему, я еще жива... Он единственный из всего этого серого-нам-всем-похрен-на-твои-проблемы-мира, кто не отвернулся, не проигнорировал. На против, помог встать на ноги, показал, что надо идти до конца. Научил улыбаться сквозь боль. Я стянула футболку и бросила на диван, после продолжила нарезать помидоры. Все, что произошло в моей жизни: уход матери, смерть Тиффани, Кристиан... Все это убило бы меня. Но Крис во время подставил свое плечо... Я так благодарна ему. Да, Пэнни тоже помогла мне, за что ей отдельное спасибо, но Кристофер спас меня. Вытащил со дна этой бездны. Боже, что за бред я несу? Улыбка не сходила с моего лица, пока пицца не оказалась в духовке. Фуф... Послышался какой-то шорох, потому я повернулась. — Черт, ты напугал меня, Стайлс... Гарри потер глаза и оглянул меня с ног до головы. Его волосы были в беспорядке, что дает понять, что он только проснулся. Обыкновенная серая футболка и боксеры. Черт возьми, боксеры! — Куда крадешься? — спросила я. Он стоял и смотрел на меня, будто ожидая чего-то. Но чего? Проследив за его взглядом, я поняла, что я - дура... — Живо отвернись! О, черт побери, почему я такая... Такая не думающая о последствиях?! Как только моя грязная футболка оказалась на мне, Гарри засмеялся. — Что? — я оглянула себя. Ну, подумаешь пятнышко от майонеза, что смешного-то? — Ты... Ты сказала отвернуться... — Хазза засмеялся с новой силой, — Хотя тогда мы все всё видели... — Эй, тише! Разбудишь всех... — я присела на диван вслед за Гарри, — И вообще, ты упал в обморок от моей красоты... Настала моя очередь смеяться. От лица Стайлса, от осознания того, что он тогда и правда, упал в обморок - от всего. — Я... Я просто не был готов к этому. Я закивала, пытаясь перестать смеяться. — Конечно-конечно, мистер Стайлс, так я вам и поверила... Гарри ухмыльнулся и начал меня щекотать. Черт, почему мне 19, но я все еще боюсь щекотки?! Я извиваясь, упала с дивана, а на меня Гарри. Кудрявый продолжал меня щекотать, а я смеяться. — Хватит... Пожалуйста... — сквозь смех выдала я. Он усмехнулся. — Скажи "Гарри самый сексуальный парень на свете" — Я не буду врать... Но спустя пару секунд я, все-таки, исполнила его желание. Гарри не обратил внимания, его взгляд был устремлен на мои губы. Я пыталась восстановить дыхание после такого количества смеха. Повисла тишина. Что это значит? Я почувствовала его мягкие губы на своих. Весь мир как будто остановился... Его губы нежно двигались с моими, будто танцуя медленный танец, в то время как сердце шумно билось в груди. Мы не должны этого делать. Почему тогда я не хочу останавливаться? — Эй, а где Гарри? Мы отскочили друг от друга, тяжело дыша, как только Луи вышел из комнаты. Что, черт возьми, это было?! ------------------------------------------------------ Миша Марвин* - начинающий певец и автор песен родом из Украины. Входит в лейбл «Black Star». Приобрел известность благодаря хиту «Ненавижу».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.