ID работы: 6276021

А вы кто?

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды радиотелескопы землян приняли из космоса радиосигнал явно искусственного происхождения. Потом такие сигналы стали поступать чаще. Когда ученым удалось расшифровать загадочные сигналы, то удивлению не было предела — смысл сигналов был следующим: «Земля, встречай. Мы возвращаемся.» Об этом тут же было сообщено в Организацию Объединенных Наций, а в ту часть космоса, откуда приходили сигналы, был послан сигнал с Земли с вопросом «А вы кто?» на языке тех, кто слал сигналы на Землю. Вскоре пришел ответ: «Мы участники Первой межгалактической экспедиции. Мы летали к центру нашей галактики и теперь возвращаемся. Наш корабль шел со скоростью, близкой к скорости света и у нас на корабле прошло 98 лет. По нашим подсчетам за время нашего полета на Земле прошли миллионы лет и вы, наши потомки, о нашем полете ничего не знаете. Наверно и архивы о нашей экспедиции не сохранились.» Наши ученые ответили участникам экспедиции: «Нам не только неизвестно о вашем полете, но даже о вашей цивилизации мы ничего не знаем. Мы и предположить не могли, что несколько миллионов лет назад на нашей планете существовала цивилизация, способная запускать звездолеты к центру галактики.» Потом межгалактическим путешественникам были даны координаты того места, где им будет лучше всего приземлиться. Через некоторое время от экспедиции пришел сигнал: «Мы видим Землю. Она не такая, какая была при нашем отлете. Атмосфера уменьшилась, стало больше воды в морях и еще появились на полюсах скопления льда. При нас такого не было.» И вот наконец наступил момент встречи землян с их древними предками, которые возвратились из долгого космического странствия. В указанном месте собрались ученые, политики, журналисты. Так же присутствовали медики и сотрудники МЧС. Поодаль несли свое дежурство военные — кто знает, что представляют собой эти «пришельцы»? А вдруг они совсем не представители древней земной цивилизации, а космические захватчики, которые просто нас обманывают, чтобы притупить нашу бдительность? Вскоре на место встречи сообщили, что радар засек приближение к Земле космического объекта. Данный объект начал движение к месту посадки, подготовленному для космических путешественников. Сначала в небе появилась светящаяся точка, которая стала увеличиваться. И вот на землю медленно спустился огромный звездолет. В нем открылась огромная дверь и оттуда вышли динозавры в скафандрах. Посмотрели на людей и удивленно спросили: «А вы кто?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.