ID работы: 6276053

Слезы начальника

Слэш
NC-17
Завершён
482
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 74 Отзывы 123 В сборник Скачать

Сломанный телефон

Настройки текста
Примечания:
Пару недель назад в нашем тихом отделе планирования начался кошмар. Дело в том, что Сашу повысили в должности, а моим отделом назначили управлять редкостного мудака - Ивана Сергеевича. Как только он пришёл к власти, то тут же изменил порядок работы. Его девизом стало «Все, что можно сделать за неделю, делаем сегодня». А если ты вдруг захотел уйти с работы вовремя, то хер тебе, потому что, ты вообще косяк убогий молиться должен, что вообще здесь работаешь. Именно поэтому в этот вечер я сидел и общался с моим студенческим другом Пашей, пока Саши не было дома. Я не хотел, чтобы Сашуля знал о моих проблемах с шефом. Он мог бы сразу накинуться на Ивана Сергеевича и потерять работу. ⁃ Как там твой мудак Сергеевич? - поинтересовался Пашка. ⁃ Как-как? Хуево. Ты даже не представляешь как он меня затрахал. Я реально больше так не могу, каждый день раком меня нагибает, сволочь. Ненавижу его, - со злостью ответил я. ⁃ Так пошли его, не уволят же тебя из-за какого-то козла. Он ведь там не самый главный? ⁃ Ты не понимаешь, даже если я его пошлю, мне все равно с ним работать придётся. В этот момент я услышал копошение в коридоре, а это означало, что Саша пришёл домой. ⁃ Паш, все я не могу говорить, мой пришёл, - прошептал я в трубку и закончил разговор. Я вышел из комнаты, чтобы поприветствовать Сашу. Любимый в это время снимал обувь с довольно угрюмым видом. ⁃ Сашуль, у тебя все хорошо? Я тут в душ собираюсь пойти, если хочешь присоединяйся, - с улыбкой сказал я, надеясь поднять ему настроение. ⁃ Малыш, иди один, я очень устал, - вяло ответил мужчина. Я пожал плечами и пошёл в душ один. POV Саша Этим вечером я летел домой, как на праздник. Два выходных впереди и все их могу провести с моим мальчиком, моим зайкой. А то после повышения выходные мне только снятся. Я тихо зашёл в квартиру, чтобы подкрасться к Артёму и зацеловать его всего. Мой малыш любит, когда я так делаю. Затаившись в прихожей, я начал тихо раздеваться и услышал как Артём с кем-то говорит по телефону. ⁃ Ты даже не представляешь как он меня затрахал. Я реально больше так не могу, каждый день раком меня нагибает, сволочь. Ненавижу его....Ты не понимаешь, даже если я его пошлю, мне все равно с ним работать придётся. Услышав всё это, я так и выпал в осадок. Мой мальчик жаловался кому-то, что я его затрахал. Мой любимый меня ненавидит. Через минуту он вышел ко мне и как ни в чем не бывало позвал вместе принять душ, но я отказался. Как только за ним закрылась дверь в ванную, меня накрыла истерика. Рот застыл в немом крике, а глаза застелила пелена слез. Мне казалось, что я вот-вот задохнусь от боли в груди. Но как бы там ни было я понимал, что виноват сам. Поверил, дурак, что буду нужен ему всю жизнь. На кой черт красивому молодому парню сдался ты? Ты же не мужик, а размазня. Что ты ему можешь дать в свои-то 36 лет? Это у тебя, Саша, на антресолях два колечка спрятаны в надежде, что любимый согласится быть с тобой всю жизнь. А у Артема и в помине нет таких мыслей. Ты мозг не выносишь и сосешь по первой просьбе. Вот и все. Это для тебя он - мужчина твоей мечты. А ты для него - нет. Черт, надо быстро собрать вещи, пока он моется и уйти. Хоть раз поступить как мужик. Наверняка тот, с кем он говорил и есть его новый бойфренд. Молодой, мускулистый и волосы поди в паху убирает, не то, что ты. Сквозь слезы я кое-как собирал свои вещи. Мне на глаза попалась грязная футболка Артема и я вдохнул ее запах. Все, я никогда больше не почувствую запах тела любимого. От отчаяния я положил в сумку и эту футболку тоже. Я уже стоял возле двери, но в это время из ванной вышел Артём. У меня сердце защемило, когда я увидел его в одном полотенце. В последний раз. ⁃ Сашуля, а ты куда собрался? - удивился он и подошёл ближе. - А сумка зачем? ⁃ Артём, мне сейчас очень тяжело говорить, поэтому, пожалуйста, выслушай меня и не перебивай. Я понимаю, что ты не хотел меня травмировать и я ценю это. Но если ты меня больше не любишь, то я уйду. Артём попытался возразить, но я его остановил. ⁃ Послушай, я очень любил тебя и буду любить. И, наверное, эти два года с тобой были самые счастливые в моей жизни. Прости, что не дал тебе того, чего ты так хотел. Но теперь ты свободен, малыш. И даже если ты меня ненавидишь, знай, что я тебя очень люблю. Я закончил свой монолог и ждал хоть какой-то ответ от Артема. Мой малыш взял мою ладонь и повёл в спальню. Нет, Господи, я просто не выдержу прощального секса. Однако, любимый был другого мнения. Он уронил меня на кровать, скинул с себя полотенце и уселся на меня. Артём нагнулся, чтобы прошептать мне что-то на ухо. ⁃ Ты ебанулся? - шепотом спросил он. - Какого хрена ты решил уйти? Я растерялся. ⁃ Ты же не любишь меня больше? - возразил я. ⁃ Кто же тебя так дезинформировал? ⁃ Так ты вот только что по телефону кому-то рассказывал как ты меня ненавидишь, как я тебя затрахал. Зачем ты мне врал, что тебе нравится быть в нижней позиции? Тут произошло то, чего я вообще не ожидал. Артема пробил какой-то истерический хохот. ⁃ Тема, у меня сердце в клочья, а тебе смешно. Артём постарался успокоиться. ⁃ Я говорил не о тебе, а об Иване Сергеевиче. Этот урод мне все мозги затрахал и каждый сука день он нас всех там раком. Ну в смысле фигурально. Я не говорил тебе, чтобы ты за меня не вступался. А то я тебя знаю, за меня уебешь любого, но на твоей должности лучше так не рисковать, - объяснил он. В этот момент я будто бы вернулся к жизни. ⁃ Ты плакал, потому что подумал, что я не люблю тебя? - нежно спросил малыш. ⁃ Когда я это услышал, я словно умер внутри, - тихо ответил я. Любимый лёг рядом со мной и обвил мою шею руками. ⁃ Я не знаю как выразить словами всю любовь, которую чувствую к тебе. Саша, ты мне нужен, ты мой воздух. Как ты не понимаешь, что я не могу без тебя, также как и ты без меня? - нежно спросил любимый и внутри меня все перевернулось. ⁃ Я старше тебя, да и я сам знаю, что у меня с головой не все в порядке, - ответил я, целуя его сладкие губы. ⁃ А тебя никак не смущает тот факт, что я постоянно хочу тебя. И, кстати, насчёт нижней позиции, мне все очень нравится. Ох, Сашка, когда же ты перестанешь во мне сомневаться? Он посмотрел мне в глаза, а я обнял его двумя руками и прижал к себе. Вроде бы и высокий и мускулистый, а все равно малыш. Когда он в моих руках, я таю от счастья и любви к нему. Самый любимый, самый сладкий, самый родной мужчина на свете. Если бы он только знал насколько сильно я его люблю. Пока Артём беззаботно играет с моим телом, я думаю о тех двух кольцах , что спрятаны на антресолях. Может, пора?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.