ID работы: 6276181

Не бойся..Я с тобой

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему и зачем нас шипперят?

Настройки текста
Эми не ходила в школу всю неделю периодически спрашивая домашнее задание у своих "друзей". За это время она переосмыслила много чего.И было итак понятно Эми нравится мальчик из класса,это Феликс!Да,понятное дело для неё он предмет " обожания " ещё с первого класса.Кстати на заметочку:они оба из седьмого класса. Эми собралась в школу и тут же ушла.Через 5 минут она уже была в школе,и до звонка оставалось приблизительно 20 минут.В это время она услышала весёлый,слегка странный смех.Это были её подруги:Полли и Элизабет. Девчонки подошли к Эми и обняли её.Она сделала это в ответ улыбнувшись.Так над чем вы там хохотали?Ты + Феликс равно "лябофь"! Прокричала весело Элиза в ответ.Ээээй!Раскрасневшись крикнула Эми, я на тебя обижусь и не поделюсь вкусняшкой!Чуть не плача сказала она.Остальная часть дня впринципе прошла нормально,кроме того случая когда Элиза чуть не забрала всю булочку Эми.Когда все пошли домой Эми ещё недолго ходила возле школы думая,о том что сегодня.Когда она уже была дома,все в доме суетились ведь скоро новый год.Что тут говорить уже 28 декабря!Прошептала Ками и потащилась в свою комнату.Достав телефон ей пришло уведомление из социальной сети " вконтакте".Да это был он Феликс...Тихо,с лёгкой ухмылкой на лице тихо сказала Эми.Так они и переписывались до 4 утра.Хоть и нужно будет идти в школу,но она стала чуточку счастливее.Благодаря этому человеку.~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.