ID работы: 6276202

Новое приключение Наруто Узумаки!

Гет
PG-13
Заморожен
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Что такое шиноби? Оружие? Воин? Человек? В мире полном войн, сражений, ненависти, этот вопрос можно задавать вечно. Но всегда есть человек, который идет против системы. Этим человеком был блондин не старше 20 лет с голубыми, как чистый небосвод, глазами, тремя полосками в виде лисьих усов. Уже в своем возрасте он стал героем своего селения и героем четвертой мировой войны шиноби (МВШ). Только он не сможет увидеть тот мир, к которому так долго стремился. Наруто Узумаки – тот самый блондин, был смертельно ранен своим лучшим другом, в которого верил до самого конца, но не смог изменить, в лице последнего представителя великого клана – Учиха Саске. Сейчас они оба находились в легендарном месте – Долина Завершения. Наруто был пронзен катаной Саске в самое сердце и уже не мог крепко стоять на ногах. Из его рта, тонкой струйкой, стекает алая жидкость. Герой уже лежал на спине и смотрел на закат - последний в его жизни. Каким-то чудом он смог выдавить из себя: - Прошу, Саске, сверни с пути ненависти и вернись в Коноху к Сакуре, ко всем. Это моя последняя просьба. - после этого блондин закрыл свои прекрасные глаза. Наруто очнулся у себя в подсознании. Ему показалось, что чего - то не хватает. - Мать моя Орачимару! Курама, ты где?! – Великий Узумаки, который никогда не паниковал, находился в полуистеричном состоянии, нигде не видя своего «блохастого» друга. - Успокойся, Наруто Узумаки, ты всего - навсего умер.- сказал загадочный голос. - Всего - навсего тебе в зад! Кто и где ты? - Во - первых, я – Ками; во - вторых, еще раз обратишься ко мне подобным образом, я передумаю давать тебе второй шанс. - Прошу прощения, я просто запаниковал. Ками-сама, а вы не видели здесь такую противную лисью морду? - Еще стоит поспорить у кого здесь морда противнее. И еще, - прозвучало за Ками. – теперь мне ясно, почему тот индюк пошел к Орочимару, видимо хотел познакомиться с твоей мамашей. - Курама! Я так рад, что ты в порядке! Все же, - сделался серьёзным Наруто. - Ками-сама, что там со вторым шансом? - Кхм, точно. Наруто Узумаки, этот мир уже не спасти, он подходит к закату. Но ты можешь спасти другой мир - параллельный. Но, тебе нужно спасти не только мир, а также одну заблудшую душу. Ну так что, согласен? - Если нужно кому-то помочь, то я помогу, или я не НАРУТО УЗУМАКИ! - Тогда удачи в новом мире. Ах да, я хочу сделать тебе подарок, но что это такое, ты узнаешь сам. - сказав эти слова, Ками исчез также неожиданно, как и появился. Конечно же Наруто был добрым, но он не знал чего ожидать от ”нового” мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.