ID работы: 6276202

Новое приключение Наруто Узумаки!

Гет
PG-13
Заморожен
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Унеси меня биджу...

Настройки текста
      Я не знаю, что должен чувствовать сейчас. Раньше я мог только мечтать о таком. Семья, любящие мать и отец. Они живые, находятся здесь, говорят со мной. Были и Ирука-сенсей, и наша седьмая команда, а старый извращенец заменил отца, были и друзья, которые всегда помогали мне в трудную минуту. Все они были готовы отдать за меня жизнь, что и сделал Неджи. Его смерть и смерти тех тысяч людей, что защищали меня, пока я прохлаждался на Райском острове, была напрасна, я не смог спасти альянс и весь остальной мир. Но судьба в лице Ками дала мне еще один шанс - и вот я здесь. Что я не смог защитить там, то просто обязан защитить здесь.        Сейчас идеальное утро. Вчера мне сделали предложение, от которого я не мог отказаться. Теперь я живу в доме у родителей. Мне выделили гостевую комнату, в которой я теперь и буду жить. Дом хокаге, на удивление, скромный. Одноэтажное здание, размером в трёхкомнатную квартиру, покрашено в оливковый цвет. Внутри тоже очень приятная обстановка. Все комнаты имеют спокойный жёлтый цвет. Холл плавно переходил в кухню-столовую. Было две комнаты: гостевая, теперь моя, и комната родителей. В каждой комнате был выход к отдельной. Моя комнаты была простой: письменный стол и стул из тёмного дуба. Видно невооружённым глазом, что их делал мастер и делал на заказ. Даже в кабинете хокаге мебель была проще. Имею смелость предположить, что здесь жил, или, как минимум, временно, в перерывах в скитаниях, Джирайа. Также в комнате был шкаф. Не сказать, что большой, но вместительный, хотя, мне всё равно нечего туда складывать, только это вот зеленное уродство. Когда я снял иллюзию с одежды: мама чуть не упала в обморок, а отец еле сдерживал смех. В итоге, сегодня меня потащат по магазинам. Ничего не могу с собой поделать, ну не люблю я эти походы, уж лучше еще раз сразиться с Пейном, причем со всеми сразу, это будет быстрее. Но и как же без кровати, довольно мягкой, скажу я, кровати.       Как я и говорил, сейчас утро. Будильник показывает семь тридцать утра. Вставать рано меня приучил Джирайа, во время нашего трехлетнего путешествия. Не всегда получалось останавливаться в тихом, умиротворённом лесу. Бывало, что останавливались в курортных городах, видите ли, “Великому писателю” нужна была “информация” для его книг.        С кухни доноситься приятный аромат, одновременно знакомый, но необычный. Но было бы суицидом пойти на завтрак вот так. То убожество, в котором я ходил вчера прям при мне сожгли, а Обито обещали дать неслабый втык. На стуле висел белый халат, прямо, как в гостинице. Я надел его и пошёл в ванную, принимать водные процедуры. Потратив около десяти минут, я пошёл на кухню. Отца я не увидел, что и не удивительно, хокаге же. Мама что-то готовила у плиты, не замечая меня. Я не посмею подкрасться к ней. - Доброе утро, Кушина-ока-сан. - Хлебать мой рамен! Некогда бы не подумал, что сковородка может пробить бетонную стену. Чёрт, где я прокололся!? - Наруто-кун, ещё раз я услышу, что ты называешь меня как-то иначе, чем мама, то больше не промахнусь. Ты понял? - родите меня назад! Я думал, что только бабуля и Сакура могут владеть этой жуткой силой. А эта садистская улыбка, мама переплюнула капитана Ямато. - Понял! Больше не повторится! Прошу прощения! - спасите, спасите, спасите! - Вот и славненько. Садись кушать. Когда ты, так сказать, “показывал” свою жизнь, я запомнила, что ты любишь рамен и решила его сегодня приготовить. Вот оно что, а я-то думал, чем это пахло. Я не знаю, что такое домашняя еда, всегда питался полуфабрикатами, или ходил к старику Теучи, а тут… Ну, Итадакимасс! Это чудесно! Никогда такого не ел! - Фкуфно! - Никогда не говори с набитым ртом, это неприлично. Когда поешь, пойдём по магазинам. - Может, ты напишешь список, а я по-быстрому сбегаю? - Никаких “может”. Решение суда обжалованию не подлежит. Доешь, оденешь одежду Минато, я оставлю её в твоей комнате. Проводить время с родными, это святое, но не в магазинах. Вот доказательство. Я быстро выбрал себе костюм, похожий на старый, но с “перепутанными” цветами, пару футболок и, уже без мамы, трусов. А после начался ад, мама захотела обновить свой гардероб. Полчаса она выбирала домашнюю одежду, казалось бы, ничего особенного, но нет. Потом минут двадцать примеряла всё то, что понавыбирала. Короче, мрак. Единственное, что не давало мне создать клона, а самому смыться, это странные всплески чакры. Не сказать, чтобы это был шиноби, слишком слабо. АНБУ? Нет, они мастера скрытности, но не на столько. Корень? А что я о них знаю? Сай был из их братии, это всё. Возможно, что этот, буду называть его “Супай*”, вообще не из Конохи. Но, как тогда он сюда попал? Надо будет потрясти отца. Кстати, а куда пропал Курама? Во время “рассказа” моей истории его не было. Сейчас он не сигнализировал о “Супайе”. Что твориться!? Мне могли поставить сдерживающие печать, пока я валялся в больнице, но до монумента я общался с Лисом спокойно. На монументе? Та девчонка? Наложили гендзюцу, выполнила задачу и должна была “самоуничтожиться”? Бред какой-то, но, как версия, сойдет. - Эм, мам, а Минато-ото-сан* сильно занят? Я хотел спросить у него кое-что. - Хм. Я думаю, что он скажет тебе, что ты хочешь знать. Сейчас зайдём на рынок, занесём пакеты домой, и можешь идти. - Хорошо. К счастью, поход по рынку был куда быстрее, чем по магазинам одежды. Мы быстро закупились, я решил не терять время и создал клона, который вместе с мамой отправился домой. А я сам снова отправился в резиденцию.

***

- Хокаге-сама, разрешите войти. - Наруто? Что ты тут делаешь? - Я хотел кое-что спросить, надеюсь, Вы, хокаге-сама, ответите мне? - Всё зависит от твоего вопроса. - Среди АНБУ или Корня есть мастер по шпионажу? Я чувствую слабые колебания чакры не характерные для простого шиноби. Если вы мне не доверяете, то так и скажите. - Наруто, пойми, я тебе верю, но это правила. И, да, есть один мастер шпионажа. Оками. В кабинете отца появился АНБУ в маске волка. Он был выше меня сантиметров на десять-пятнадцать, физически сложен лучше, чем я. Бледноватая кожа. Прическа, как у Неджи, только короче и по бокам выбрито. Те части тела, что были не прикрыты снаряжением, украшали мелкие шрамы. Про возраст тяжело судить, но, наверное, ему не больше тридцати. - Зачем вызывали, Минато-сан? – Минато-сан? Они, что, близкие друзья? - Вот, говорят, что ты не такой мастер скрытности, каким тебя считали. Наруто, его чакра похожа на ту, что ты чувствовал? – да, это он! - Минато-сан, вам известно, что эта техника не совершенна, а у меня не такой большой запас чакры, как у Узумаки. К тому же, он очень мощный сенсор. - Акару, сними маску. И это не просьба. – Акару? Я не помню никого из того мира с таким именем. Недавно в деревне? Нет, если бы он был тут недавно, то не мог быть АНБУ. - Да, Минато-сан. - АНБУшник снял свою маску. Его лицо ничем не примечательно, разве что, фирменное лицо, а-ля кирпич, Учиха. Точно! Он, наверное, был из их клана, поэтому я его не знаю. Выходит, там ему было пятнадцать лет, как и Итачи. Надо последить за ним. – Но я не верю ему, так, как вы. Прошу прощения. - Успокойся, всё в порядке. Представься своему бедующему сокоманднику. - Так точно, Минато-с… - Стоп биджу! Хокаге-сама, что значит “бедующему сокоманднику”? Вы, что, хотите закинуть меня в АНБУ? - Наруто, сначала послушай Акару, а потом я тебе все объясню. Ты понял, или попросить Кушину тебе всё разъяснить? - Понял, понял! Не надо тревожить маму! - Хорошо. Акару… - Да, Минато-сан. Меня зовут Акарумей Орендзи, двадцать два года, ученик Академии, неофициальный токубецу джоунин и капитан АНБУ, владею редчайшими стихиями света и тьмы, имею навыки ирьенина о B класса, владение гендзюцу - S уровень, владение ниндзюцу - A уровень, владение тайдзюцу - B уровень, также владею кендзюцу и мечём тумана Нуибари - швейной иглой. На данный момент это всё. Ученик Академии в двадцать два года, неофициальный токубецу джоунин и капитан АНБУ, владеет стихией света и тьмы, ах, да, еще у него есть Нуибари. ОНИ ДУМАЮТ, Я ПОВЕРЮ В ЭТУ ЧУШЬ?! - Всё? А где, правда? Я не верю не единому слову! Минато-ото-сан, что он несёт!? - Во-первых, здесь в Академию поступают в возрасте одиннадцати-двенадцати лет, а у Акару есть обстоятельство, из-за которого он проходит полный повторный курс обучения. Во-вторых, неофициальные звания у него заслуженные. В-третьих, да, у него действительно есть один из семи мечей тумана Нуибари, это его боевой трофей. И, в-четвёртых, в пределах этого кабинета - я хокаге. Пока не забыл, с завтрашнего дня ты идёшь в Академию. Всё, свободен. Волк, а ты останься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.