ID работы: 6276233

Альтернативная абберация

Джен
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переход в абберацию

Настройки текста
Все игроки толпились около Обелиска, мое племя оградило Обелиск и все подходили по одному, дабы не толпиться. Все по очереди перемещались в новый ковчег, они еще не знали что их ждет, хотя... Может и знали. Не мне судить о них, я для них что-то наподобие бета непися (npc), так как я наверно единственный, понастоящему живой "член" ковчега. Я, как обычно, совершил перемещение из одного мира в другой, никогда не знал какой следующий ;), и оказался на берегу страннного острова, как оказалось позже я попал в игровую вселенную, где, благо, меня засчитали за аватара и удостоила импланта, я конечно бы уже давно помер, но почему-то я могу возрождаться. С тех пор прошло около 2-х лет для меня и хрен знает сколько для игроков. Я не они, я не могу выйти, я не могу ничего! Только сидеть тут, все вышли, сервер на переделке, но нет! Я сижу тут. Твк я прошел всех боссов на всех картах, прошел Вознесение, теперь я один из немногих обладателей Альфа-импланта, можно гордиться. Итак, они все перемещались и перемещались, брали животных, обсуждали где заспавнятся, но меня это неинтересовало, благо возможность перемещения осталась, вот только не между мирами и вселенными, а между ковчегами. Так я и попал на тот самый, сломанный ковчег. Приручил всех мало мальски важных животных, выстроил дом на самом красивом и защищенном месте (по моему мнению) и вернулся назад в обычный ковчег. Теперь игроки лезут на этот ковчег. Я буду ждать их там, в своем доме, может они меня найдут и наш трайб воссоеденится. Тем временем все игроки кроме моего заместителя переместились. --Эй, ты идешь? --Да, иду, ты первый. Когда же он переместился, я открыл портал и оказался в своем доме, уже в сломанном ковчеге: --Я жду вас, игроки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.