ID работы: 6276257

Когда нечего делать.

Гет
G
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Надеюсь они живы...

Настройки текста
      - Мой план таков: я и Твинкл подлетим к "Солнцу" и сломаем его блок. Ты, Алекс вместе с Руби сломайте дополнительное питание. Дополнительные блоки питания находятся рядом с выходом из Технополиса, небольшое здание. Судя по данным, которые я раздобыл недавно - охрана там супер-усиленная, так что будет не просто. Понятно? - - Да. - Ответили все хором. - Так, Твинкл идем, нам нужна защита от яркого света, а то ослепнем - - Хорошо. -

***

      Все было готово для совершения очередного подвига. Супер4 стояла снаружи, а не в куполе Технополиса. - Твинкл? Готова? - Спросил Джин. - Да. - - Джин, - Подбежала Руби - А? - - Обещай, что... Что не пострадаешь. - - Обещаю. Все Твинкл, вперед! - Вокруг феи и ученого появилось силовое поле, и они начали взлетать. - Идем Руби. - Положил руку на плечо Алекс. - Да. -       Принц и пиратка забежали в Технополис. По объяснениям Джина они нашли небольшое здание с блоками дополнительного питания. Возле него была толпа роботов. - Хех, и это все? Да я больше съедаю на завтрак, чем их тут? - Выбежала из укрытия Руби. - Руби!!! Э-эх... - И Алекс тоже побежал за пираткой. Они начали сражение. Было довольно трудно, чем обычно. Роботы стреляли лазерами и махали острыми "мечами". Герои уже успели пораниться. - Что за черт? Почему они такие сильные? - Спросила Руби у которой были ожоги и порезы на теле. - Джин же сказал, охрана супер-усиленная. - Ответил Алекс, который был изрезан не хуже пиратки. И они продолжили бой.       - Что они делают??? - Спросил Доктор X, смотря на экран компьютера - Идиоты... Им не пробиться... - Он нажал пару кнопок, тем самым отправляя еще десять штук роботов.       - Чего Б***ь??? - Руби уже было пофиг на манеры общения, когда она увидела еще прилетевших "монстров". - Придется постараться! - И Алекс ринулся в бой.

***

      - Твинкл! Ну что так долго? - недовольно спросил Джин. - Знаешь тяжело лететь так высоко, да еще и с пассажиром. - Ответила фея. -Надеюсь у Алекса и Руби все намного лучше... - Ученый посмотрел вниз на купол Технополиса.

***

      Пиратка и принц еще не закончили бой с машинами. Их тела были в крови, синяках, ожогах от лазеров. Но хуже всего было Руби она решила не одеваться и пошла в камзоле, сапогах и купальнике. Ноги, тело, руки,лицо - все в ранах. - Я... Больше... Не могу... - Упала пиратка. - Руби! - Алекс поставил меч перед лицом девушки, так как робот хотел ударить ее мечом - Вставай! Ох, черт! - Принц начал отбиваться от машин, окруживших его. Руби лежала на асфальте. Ей было жарко и больно... Она слышала удары мечей и выстрелы лазера. Солнце светило прямо в глаза, от этого еще хуже...Разум как будто начал покидать ее. "Я не могу так просто умереть..." подумала Руби "Не могу бросить Алекса сейчас...Как и Твинкл... И...И Джина...", ее глаза блеснули красным цветом, резко поднявшись, она схватила саблю и как будто под адреналином она начала бить всех роботов. Алекс сначала удивился, но продолжил сражаться тоже.

***

      - Наконец то... - Выдохнул Джин когда они подлетели в сфере - Так летим туда! - Он указал блок с управлением. - Хорошо. - Друзья подлетели к управлению, блок прошел сквозь купол. Купол начал мигать. - Что случилось? - Спросил ученый. - Палочка садится, быстрее. - - Тут не получится быстрее, надо сломать, так чтобы не случился БУМ, иначе мы умрем. - - Ладно... Только быстрее... - - Твинкл... - Джин начал нажимать разные кнопки на планшете и управлению Солнцем. Купол начал мигать чаще. - Джи-ин... - Запаниковала фея. - сейчас, сейчас... Ох черт! - Ученый нажал не на ту кнопку. - Что случилось? - - Внимание! Самоуничтожение совершится через пять минут. - Сказал голос из динамика.

***

      Алекс и Руби наконец разделались с роботами и зашли в здание. - Так, вот оно - Принц. - Да... Надо скорее... - Тяжело дышала Руби, затем замахнувшись она воткнула саблю в щель где был рычаг. Послышался небольшой взрыв. - Осталось еще... немного... - И они начали ломать блоки питания.

***

      - Так, так... - Нажимал на разные кнопки ученый на пульте управления. - Черт! Палочка почти иссякла! - - И вот! - Джин отключил Солнце от болока заряда. - Внимание! До самоуничтожения осталась минута. - - Что? Но я же все отключил! Доктор Х все продумал... Или же Алекс и Руби еще не закончили? -

***

      - Все... - Выдохнул Алекс и упал на пол. - Алекс! Алекс! - Трясла его за плечи Руби. - У меня нет сил... Если я умру, скажешь Твинкл, что я всегда любил ее... - - Идиот! - Пиратка нашла в себе силы и посадила принца на горбушку, затем поплелась к выходу из Технополиса.

***

      - Твинкл, тебе придется меня тащить. - - Ладно, хватайся за ноги. - Фея и ученый начали медленно спускаться вниз. - Внимание! До сома уничтожения десять секунд! - - Твинкл, быстрее! - - Я стараюсь! - - Пять, четыре, три, два, один. - "Вот и все... " - Подумали ученый и фея перед тем как волна взрыва толкнула их вниз, в море.

***

      Руби стояла возле моря, рядом стоял Алекс, он еле дышал. Вдруг "Солнце" взорвалось. Она видит как два тела подают в море. На глазах обоих выступили слезы. - Н-нет... Нет... - Схватилась за голову пиратка - НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Т!!! - Прокричала девушка прыгая в воду. - Руби! Черт! Точно! Летающий конь! - Алекс побежал к Хамелеону. Активировав машину он полетел к Руби. И вместе они подлетели к месту куда упали друзья, вместе нырнув они стали икать их. Из за нехватки воздуха, постоянно приходилось выплывать. Наконец они нашли их. Вытащив тела с ожогами на Летающего коня, Герои полетели к берегу Технополиса, т.е. обратно.       - Нет, нет, нет... Они же не умерли? - С надеждой спросила Руби. - Нужно... Этого... врача! - Алекс направил летающую машину к зданию с надписью "Больница номер...".

***

      - Скорее! Их в реанимацию, а вас на перевязку. - Твинкл и Джина увезли, Руби и Алекса завели в какой то кабинет, после чего начали обработку ран.       - Откуда вы такие? - Спросила медсестра заматывая ногу Руби. - А...Ээ... В аварию попали. - Отмазалась пиратка и посмотрела на Алекса, который уже был перебинтован. - Понятно... Так молодой человек, выйдите, мы сейчас будем обматывать грудь, не смущайте девушку. - - Хорошо, хорошо... - Алекс вылетел из кабинета со скоростью света.

***

      Минут через двадцать вышла пиратка. Грудь, ноги, руки, торс - были в бинтах. Ну и камзол сверху,а так же сапоги. - Так, мне сказали, что можно придти завтра, сегодня не пустят. - - Ладно идем в Хамелеон... -

***

      - Надеюсь они живы... - Руби сидела на кухне и пила чай. - Я тоже... -
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.