ID работы: 6276257

Когда нечего делать.

Гет
G
В процессе
54
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
      Утро. Джин просыпается от того, что, что то лежит на нем - это была Руби. - Действие заклинания закончилось... - Он провел рукой по талии... И ниже, но одернул руку - Какого черта она почти голая??? - Прошептал он - Точно... Камзол был ей вчера большой... - Пиратка заворочалась - Джин?.. Мне холодно закрой окно... - Не открывая глаз, сказала она. - Тебе лучше встать и одеться. - - Зачем я и так в... А? Какого черта? - Руби отодвинулась от него и закрылась одеялом с головой - О, боже прости, я... Я... Аээ... Какой стыд...- Она высунула голову - Ты же ничего не видел??? - - Нет, не видел. - Ответил Джин - Ладно я пойду. - Он вышел. - Как это мило... - Твинкл лежала подперев голову рукой. - Ничего не мило... -

***

      Вечер(магия времени). Супер 4 летит Кингсленд, так как Леонора решила устроить бал, к сожалению король не смог ей отказать. Через какой то промежуток времени они оказались в нужном месте. Бал только начинался. - Ну и скукатень... - Сказала Руби отпивая вина из бокала. - Ты это, сильно не увлекайся. - Сказал Джин, убирая бокал от рта пиратки. - Да, да... - Ответила Руби и нахмурилась. Далее друзья разошли по залу, напились, хотя говорили друг другу не напьются. Через некоторое время объявили, что наступило время танцев. Алекс пригласил Твинкл. Джин решил пригласить Руби. Вот он идет к ней, уже почти рядом, и тут его перехватывает какая то дама. Руби все это видела и разозлилась, но не Джина а на эту дамочку. Но она очнулась, когда какой то рыцарь тоже закружил ее в танце. Руби это не понравилось тоже. Как и Джину.       В общем, когда Джин танцевал с девушкой, он отдавил ей все ноги, так как был пьян, она на него наорала и бросила. Джин ушел в дальний угол и расплакался. В этот момент Руби все еще вальсировала по залу, она увидела Джина. - Да отцепись ты от меня... - Оттолкнула рыцаря Руби и пошла к Джину. - Как грубо... -       - Хей, ты чего ноешь? Баба что ли? - Нахмурилась пиратка. - Нет... Просто, я отдавил ноги той леди... И она накричала на меня. - Опустил голову ученый. - так ей и надо... Слушай... Давай прекращай ныть и пошли со мной... Я знаю как тебя развеселить... - Улыбнулась пиратка. - А обня-я-я-ять??? - - Агрх! Ладно... - Руби обняла его - Пошли быстрее, пока я не передумала, насчет моей идей.... - Джин встал с пола и пошел за Руби.       Они оказались на кухне. Руби заперла дверь. - Зачем закрыла дверь? - Спросил Джин, пиратка не ответила, но начала идти на него с ухмылкой. Ученого прижали к столу. - Ты мне так и не ответила... - - а ты разве не понял??? - спросила Руби, приподняв бровь. - Нет... - - Какой же ты дурак.... Я хочу заняться сексом с тобой. - Спокойно ответила та. - Ч-чего?.. - - а разве ты не хочешь этого? - - Руби...Пойми мы просто пьяны... - Но пиратка не стала слушать и заткнула его поцелуем, затем отстранилась и сказала. - Почему ты не хочешь поддаваться желаниям? - - Желаниям...- - Блин ты такой тупой! Агрх! Я спать! - Пиратка открыла дверь, а затем вышла хлопнув дверью. - Желаниям... поддаться желаниям... - Повторил он про себя. Джин встряхнул головой и сказал - раз она хочет, чтобы я поддался желаниям... - Он хищно улыбнулся и направился в комнату Руби.       В этот момент девушка уже сняла камзол, чтобы лечь спать, как заходит Джин. - Джин??? - Обернулась она. - Да, я... - Он начал подходить - Ты хотела, чтобы я поддался желаниям, да? - Он все еще надвигался на нее. - Постой, п-подожди...- Она заволновалась. - Так, вот... Я решил, что поддамся им. - Ученый толкнул ее на кровать и надвис над ней. Парень смотрел ей в глаза, сейчас они были полны страхом. - Испугалась? - Улыбнулся Джин, пиратка молчала опустила взгляд, он нагнулся и сказал ей на ухо шепотом - Не бойся...Больно будет совсем немножко... - У Руби прошла дрожь по телу, хоть она и пьяна, но она прекрасно понимала, что происходит. Тем временем Джин покрывал ее шею поцелуями. - Может не н-надо?..- - Ты же сама хотела этого минут пять назад? Кстати, а почему на кухне? - Руби молчала. - Джин... Я...Я... Я люблю тебя... - - Я тоже тебя люблю... - Пиратка поменяла положение, теперь она сидит на нем. Девушка нагнулась к губам ученого и поцеловала его, их языки переплетались. В момент поцелуя, Джин нащупал застежку лифчик Руби и расстегнул ее. Руби резко отстранилась, но выдохнув. Она сняла его, ей было очень стыдно, ведь она раньше не показывалась парням голой. Но очнувшись, она начала быстро расстегивать рубашку Джина. - Прям так и хочется увидеть мое тело, да? - Усмехнулся он. - Ну извини, не мне же тут одной голой быть... - Джин опять усмехнулся. Руби сняла с него рубашку, и начала разглядывать его торс. Джин воспользовавшись эти поменял положение. Он снова сверху. Ученый начал снимать с Руби штаны, и еще одну часть нижнего белья. Тут девушка совсем уж раскраснелась, но увидев как Джин оглядывает ее тело ей стало еще жарче. - Не смотри так...- - Твое тело... прекрасно...- - Да, да... Давай уже сделай это... - Она скрыла глаза под густой челкой, чтобы не видеть дальнейшего. Джин разделся полностью, Руби все так же прятала глаза.       вот ученый вошел в нее. Пиратка вскрикнула от боли внизу живота из глаз потекли слезы, но Джин поцеловал ее со словами. - Потерпи немного... - Он начал двигаться в одном темпе, Руби постанывала и иногда всхлипывала. Но не смотря на эту боль, ей нравилось это, вскоре она привыкла.

***

      Джин и Руби лежат на кровати тяжело и часто дыша. - Я люблю тебя Джин...Не бросай меня, никогда... - Ученый улыбнулся и поцеловал девушку, свою девушку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.