ID работы: 6276299

Абонент занят другим человеком

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый друг глава 1

Настройки текста
О персонажах Маринетт Дюпен-Чен — 17 лет, день Рождения 7 апреля, лучшая подруга Алья Сезер. Алья Сезер — 17 лет, день Рождения 13 сентября, лучшая подруга Маринетт Дюпен-Чен. Елизавета Шаплен — 17 лет, родилась в Германии городе Франкфурт-на-майне, день Рождения 24 марта, только переехала в Париж. Адриан Агрест — 18 лет, одноклассник Маринетт и Альи, день Рождения 14 мая, лучший друг Нино Ляйф (тоже одноклассник).Фото-модель, девушка Лила Росси. Нино Ляйф — 18 лет, одноклассник Альи и Маринетт, день Рождения 17 января, лучий друг Адриан Агрест. DJ-й. Тео Тайфер — 18 лет, с 8-го класса стал одноклассником Альи, Маринетт и Адриана с Нино. День Рождения 22 февраля. Переехал из Марселя в Париж (родительские разборки:)). Подробатывает барменом. В следущих глава вы узнаете побольше о персонажах Маринетт проснулась под звук будильника. Нервы у неё были в порядке пока-что и она спокойно выключила его. Открыв глаза она увидела все те же портреты Адриана Агреста, свой компьютерный стол на котором остались её эскизы, которые рисовала вчера вечером. Через силу, через боль, она встала и пошла умываться. Переодевшись из пижамы нормальную одежду Маринетт пошла вниз к родителям завтракать. — С добрым утром! — потянувшись, поприветствовала она родителей. — С добрым, как спалось? — Хорошо, что у на на завтрак? — Круассаны с какао. — Мммм… Позавтракав я одела куртку и вышла из дома по направлению к школе. На улице была зима, 19 декабря… «скоро Рождество» — пролетело у меня в голове. Вот я уже подошла к школе, из далека Алья махала мне. — Приветик. — Привет, говорят у нас в классе новенький или новенькая будут! — Правда что ли? — Угу, — к нам подошел Тео. — О, привет, — мы поздоровались с ним. — Сейчас какой урок? — спросил он. — Вроде бы должна быть физ-ра… — Я походу её забыла… — Ну, Аль, ты даешь, он же тебя больше не пощадит) — Эх… но идти придется. Мы пошли в раздевалку, мы завернули к девочкам, Тео к мальчикам. Мы не ошиблись, сейчас была физ-ра. В зале было холодно, не повезло тем, кто забыл кофту. Алье повезло, у нас вел другой учитель и ей не досталось. Вот прошло беспощадных 45 минут урока и прозвенел звонок. — Сейчас физика? — спросила я у Тео. — Да. — Блин… — Да ладно тебе, когда-нибудь ты поймешь её. — Угу… Тео стал для нас хорошим другом.) После десяти минут урока к нам зашёл директор, мы его поприветствовали и сели обратно. — Дети, к вам в класс перешла новенькая, Елизавета Шаплен, войдите пожалуйста. В класс вошла девушка, роста примерно 155-157 см, брюнетка, с виду милая, да кто знает какие в ней черти? — Расскажите немного о себе. — Здраствуйте, меня зовут Елизавета Шаплен, я переехала из города Франкфурт-на-майне это в Германии. Мне 17 лет, увлекаюсь конькобежным спортом, ну вроде все… — Спасибо, садитесь на последнюю парту. — сказал директор и удалился. Она прошла на последнюю парту, там никто не сидел. — Лиза, вы проходили эту тему? — Нет. — Тогда слушайте потом договоримся кто поможет вам. — Конечно. Урок продолжился. Прозвенел звонок, все подбежали к Лизе и начали её расспрашивать обо всем. Кстати, репетитором Лизы стал Тео. Алья и Маринетт подошли к ней, когда народа стало поменьше. — Здравствуй, меня зовут Маринетт, а её Алья, — я подошла к Лизе и решила подружиться. — Привет, вы уже знаете что меня Лизой звать, — она улыбнулась и протянула руку в честь знакомства, я не проигнорировала и пожала в ответ, та же ситуация была с Альей. Лизка не плохая в общем девчонка. Мы с ней сразу нашли общий язык. — Вы можете мне показать школу? — Конечно! — сразу отреагировал Тео. — Спасибо большое. — Да не за что, — я улыбнулась и мы пошли за свои парты, так как был звонок. Похоже у нас появился новый друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.