ID работы: 6276367

The girl next door

Смешанная
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Effects. 1 part.

Настройки текста
Примечания:
Гости потихоньку отправлялись по домам. Гостиная постепенно редела. Купер стояла уже у двери, собираясь уходить, чтобы встретиться на согласованном месте с Свит Пи. В этот момент мимо нее пролетает Лодж, едва ли успевая накинуть на себя пальто. Бетти сумела поймать брюнетку за руку. - Ронни. - больше слов не находилось, глядя в эти разочарованные, карие глаза. - Мы поговорим об этом завтра. Обо всём этом. Вероника отдергивает свою кисть и направляется к личному водителю. Элизабет подавленно смотрит ей вслед, но тоже выходит за территорию особняка и продолжает путь в противоположном направлении. Наверное глупо было соглашаться на встречу в таком жутком месте. Эта мысль всё чаще посещала девушку, но дороги назад уже нет. Ей хотелось узнать, что скрывает Джагхед. У нее также были свои небольшие зацепки по поводу поджога в южной части. Всё сводилось к одному человеку. Купер забрела чуть глубже основной тропинки через лес, ближе к реке. В голове всплывали мысли о Джейсоне, о том, что всё началось именно с этого места. Резко, прервав тишину, затрещало несколько веток, тем самым вспугнув блондинку. - Всё хорошо. Это я. - вышел из полумрака Свит Пи, поднимая руки вверх в доброжелательном жесте. - Ты меня напугал. Почему ты выбрал это место? - Здесь нет лишних ушей, можно спокойно поговорить. И место, оно мне чем-то нравится..- он одновременно был «на стрёме» и беззаботен в голосе. Глаза выдавали змея, они то и дело выглядывали периметр каждые пять минут. - Так что же такого сделал Джаг, что ты можешь мне сказать об этом только в жутком, глухом лесу? - с издевкой произнесла Элизабет. - Почему ты думаешь, что мне это может быть интересно? Мы больше не вместе. - Скажем так, у Джонса проснулась мания величия и он теперь со всех не спускает глаз. Ты вроде как состоишь в нашей крутой тусовке, думал, должна интересоваться делами «Змеев», так? - не дождавшись ответа, отчеканил: - Он подверг банду серьезной опасности. Перешел границы, как я уже говорил… И это всё из за тебя! - Что ты несешь? Да что он сделал!? - Помнишь Пибоди? - на лице парня появилась ядовитая ухмылка. - Он отрезал этой суке кусок кожи. Да, она этого заслужила, но он защищал не змеев, а пытался прикрыть свой зад! Который испачкал, между прочим, по твоей вине. Не надо было рыть информацию о наркотиках, чертова Ненси Дрю. Энни знала как манипулировать Джагхедом и использовала это. Думаешь, почему он сжег школу? Догадываешься? - Там была Лаборатория Джингл - Джангл…- промямлила девушка. Телом и душой завладело оцепенение. - Какая смышленая. Да. Она завербовала его продавать наркоту. Он оттолкнул тебя ради твоей безопасности и Пибоди стало мало этого, она взялась и за Эф Пи. Теперь у нее было два рычага давления на него. - Но почему… - Никто не знал, он никому ничего не говорил. Я стал свидетелем, потому и в курсе событий. Джагхед догадывается об этом. И он не хочет, чтобы эта информация просочилась среди змеев. - Зачем ты мне это всё рассказываешь? - Купер ошарашена словами Свит Пи, кажется, она не хочет знать ответ на этот вопрос, но уже задала его. - Чтобы ты мне помогла совершить переворот. Змей никогда не был так серьезен как сейчас. Его глаза прожигали девушку напротив, видимо отказы он сегодня не принимает.

***

Взяв эмоции под контроль, Эндрюс спускается обратно в гостиную. В доме стало пусто и темно, лишь приглушенный свет от камина разливался по стенам. - Арчи, Арчи, Арчи… - Ты получила, что хотела, Шерил? - раздраженно бросил молодой человек. - А что я хотела, Эндрюс? - Ей не нужно было строить стерву, она ею родилась. - Видимо хлеба и зрелищ. Или подожди…Ты хотела заполнить свою жизнь хоть чем-нибудь живым и настоящим, ведь твоя - это искусственный, фальшивый ремейк семейки Адамс! Входная дверь хлопнула так, что на девушку обрушился прохладный, зимний поток воздуха. Блоссом со всей силы зажмурила глаза, которые вмиг стали влажными. Оперлась о стену, оседая на пол. До боли прикусывая нижнюю губу. Он попал в самое яблочко. Подходя к своему дому Арчибальд набирает номер, слышатся длинные гудки. - Арчи. Я же просила не трогать меня до завтра. Давай обсудим всё после школы. Мне сложно сейчас принимать решения и делать какие-то выводы по поводу наших отношений. - Ронни, я…Нам надо расстаться. Поверь, всё не так просто. Не хочу больше никого обманывать, особенно тебя. Ты этого не заслуживаешь. Я не заслуживаю тебя. - и тут же нажимает на сброс. Очень больно, дружище Эндрюс, не так ли? На крыльце дома стоял знакомый силуэт. Тусклый свет фонаря падал на крепкие плечи, обтянутые кожаной курткой. Если бы незнакомый головной убор в виде короны, с такими у Эндрюса разговор был бы короткий. - Джаг, не думал что ты придешь после сегодняшнего. - Я по делу. Ты же знаешь про Джингл-Джангл? - - Джонс был уверен в этом, но решил зайти издалека. После инцидента у Шерил, Джагхеду особо не хотелось разговаривать с давним другом детства, но это дело он может доверить только ему. - Да, я слышал об этом. Курьеров много, это может быть даже обычный школьник или простой бездомный. Все нити ведут к упырям. Но я без понятия кто их снабжает. - Я решил эту проблему. Остались только упыри. Не знаю как, но они получили доступ к школе, у них появились свои в северной части. Через них можно выйти на упырей. И мне нужна твоя помощь. Никто об этом не знает. Даже Бетти. Я не хочу её в это втягивать снова. Арчи встрепенулся, услышав имя их общей подруги, посмотрел прямо Джонсу в лицо. Не понятно, кто из них ревновал больше и имел на это право. Что-то было по личному собственническое в голосе баклана. - Я тоже хочу обезопасить Бетти. - один/один, Форсайт младший. - Что я должен делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.