ID работы: 627639

Я не могу тебя потерять

Слэш
PG-13
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот летний денек Перри как всегда направлялся в здание "Фуфелшмерц Пакость Инкорпорэйтед". Распахнув незапертую дверь, утконос обнаружил, что в мастерской злобного ученого никого нет. По крайней мере, он никого не увидел. Перри сделал несколько шагов вперед и, как это обычно бывает, попался в ловушку. Его накрыла клетка с толстыми железными прутьями. Тут, из дальнего темного угла к утконосу стал кто-то приближаться. Агент сразу же узнал сутулую фигуру злобного доктора Хайнца Фуфелшмерца. Но присмотревшись, Перри понял, что на плече ученого сидит какой-то зверь. Когда Фуфел подошел к ловушке поближе, Перри смог разглядеть, что это было лысое розовое существо с крысиным хвостом, отдаленно напоминавшее кота. -Перри утконос! - воскликнул Хайнц - сегодня ты можешь пытаться сколько влезет, но тебе все равно не разрушить мой план! Ведь у меня появиться союзник! А именно это лысое странное существо! Я точно не знать кто это, но он ооочень злобный. Кстати, сегодня я должен отвезти свой инатор на сбор Л.Ю.Б.О.В.Н.И.Ч.К.И. Перри с небольшой ухмылкой посмотрел на ученого. - Что ты ухмыляться, Перри утконос? Между прочим, это расшифровываться как лига юродивых борцов, одержимых властью над интеллектом человеков коварными изобретениями! И в этом году, я точно выиграть на нем! А чтобы ты не помешать мне, тобой займется мой новый партнер! Крысоподобное существо спрыгнуло с Фуфелшерца и угрожающе зашипело на Перри. Тем временем, Хайнц ушел, захлопнув дверь. Тут кот, как мы его будем называть, хитро улыбнулся и захихикал. Он побежал в дальний угол лаборатории Фуфелшмерца. Перри увидел, какие-то вспышки света со стороны, куда убежал кот. Перри понял, что надо выбираться отсюда и остановить гнусного котяру. Он достал из шляпы напильник, и стал пилить прутья клетки. Выбравшись, наконец, утконос помчался к коту. Не успел он подойти к нему, как тот резко развернулся, и направил на Перри пистолет, который сам только что собрал. Перри подпрыгнул и набросился на кошака, чтобы ударить его хвостом, но тот оказался весьма шустрым, и успел увернуться. Он отскочил в сторону и выстрелил. Утконос тоже собирался отпрыгнуть, чтобы уклониться, но пуля задела нижнюю лапку Перри. Из ранки потекла кровь, и агент зажмурился от боли. На этом битва не закончилась. Кот хотел уничтожить Перри, поэтому стал снова целиться в него. Но Перри ловко подскочил к коту и сквозь боль, выбил пистолет из кошачьей лапы. Тот с оглушительным мявом набросился на утконоса, и стал полосовать его когтями. Они сцепились в дерущийся комок и продолжали сражаться. Битва происходила несколько минут, но котяра все равно брал верх. Забив бедного Перри до полусмерти, он отшвырнул его к стене. Утконос еле дышал. Он уже почти не мог пошевелиться. Кот был готов нанести последний удар. - Я забыть свой... Что здесь происходить? - воскликнул вошедший Фуфел. - Эй, не трогай моего врага! Фуфелшмерц подбежал к месту сражения и загородил Перри спиной. Кот прыгнул прямо на Хайнца, но ученый оказался быстрее, и быстро достав из кармана пистолет, выстрелил. Кот издал страшный шипящий звук и, упав, закрыл глаза. - Перри Утконос! - Фуфел бросился к маленькому утконосу-агенту. Он аккуратно взял Перри на руки и обмотал кровоточащую рану краем белого халата. - Перри, пожалуйста! Не умирать! - казалось, Хайнц сейчас заплачет. Перри медленно обхватил руку Фуфела своими лапками, дабы остановить его. - Перри, что ты делать? Тебя надо спасти! Ты мой самый лучший враг! Ты должен жить, Перри Утконос! Фуфел аккуратно положил Перри на пол, и сняв свой лабораторный халат, укрыл им утконоса. Он стал носиться по дому в поисках того, чем можно перебинтовать своего врага. Найдя целую коробку всего, он нежно перевернул Перри на живот и продезинфицировал рану на его спине ваткой с перекисью. Затем слегка приподнял утконоса и перебинтовал его рану поперек тела. Наклеив на небольшие царапины пластыри, Фуфелшмерц отнес Перри в свою спальню и уложил в кровать. Время шло, но состояние Перри почти не улучшалось. И в этом был виноват только гнусный кошак. Фуфел с искренней добротой заботился об утконосе. Мазал его царапины специальной заживляющей мазью, кормил с ложечки, не спал ночами, слушая дыхание Перри, лишь бы ему не стало хуже. Но однажды, состояние Перри даже ухудшилось. Фуфел очень испугался за своего подопечного врага. У него поднялась температура, было гораздо труднее дышать. Фуфелшмерц, да и Перри тоже, чувствовали, что скоро в Ф.П.И. придет смерть. Хайнц ни на минуту не отходил от утконоса. Пытался сбить температуру, облегчить его боль и страдания. Но вскоре он понял, что ничего не приносит результат. Тогда Фуфел выбежал на болкон и заорал на весь Денвил: - Пожалуйста! Силы, которые управляют миром! Не дайте умереть моему врагу! Он должен жить! В этот вечер была сильная гроза, но Хайнцу было плевать. Перри был единственным, кто обращал на него хоть какое-то внимание, а значит, был его самым дорогим существом. - Вы можете даже забрать мою жизнь, но прошу! Пусть Перри утконос будет жить! Он не достоин умирать! Взглянув на небо последний раз, Хайнц кинулся к Перри. Нагнувшись над самым ухом утконоса, он прошептал: - Пожалуйста, Перри утконос... Ты сможешь, давай! Побори эту проклятую смерть! Вместе у нас получится... Ты должен жить! Перри через боль приподнялся на кровати и со всех последних сил прижался к Фуфелшмерцу. Фуфел тоже аккуратно приобнял Перри, чтобы случайно не сделать ему больно. - Прости, Перри утконос... Я столько раз пытался уничтожить тебя, но теперь я понимать, что не могу тебя потерять. Фуфелшмерц легко прикоснулся губами к клюву утконоса. Перри слегка подался вперед. Это был очень легкий, но такой нежный поцелуй. На следующий день Перри стало значительно лучше. Он даже смог самостоятельно есть. Еще через пару дней Перри мог потихоньку сам ходить. И через две недельки он полностью выздоровел. Фуфел, как ни старался он это скрыть, был безумно счастлив. Пришло время Перри вернуться домой. Он небыл там целый месяц, и даже не представлял, как мальчишки поживают без него. Перри написал что-то на бумажке и подошел к Фуфелшмерцу. Хайнц слегка улыбнулся и посмотрел на него такими добрыми глазами. Перри зажмурился и обнял Фуфела за ноги. Ученый присел на корточки и прижал Перри к себе. Утконос быстро сунул Хайнцу бумажку и скрылся в дверях. Фуфел долго смотрел ему вслед, а затем, с замиранием сердца развернул небольшой листочек бумаги. Там было написано: "Я никогда не думал, что со мной произойдет подобная ситуация. А если бы даже и думал, то точно не ожидал бы такой заботы с твоей стороны. Так что прости меня за все и спасибо". Фуфелшмерц навсегда оставит эти слова в своей памяти, ибо это были самые добрые слова, которые ему когда-либо кто-нибудь говорил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.