ID работы: 6276486

Самое красивое слово, произнесенное человеком

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

" Мама- самое красивое слово, произнесенное человеком" Кайл Гибран

      Существует множество определений слову Мама:       Мама- человек, подаривший жизнь. Конечно, без нее ты бы не появился на свет.       Мама-любовь и забота.Как только ты появился на свет, тебя уже окружала теплота и нежность. Каждый день мать делает все, чтобы ты вырос достойным и выжил в этом мире.       Мама- друг, с которым ты делишься самым сокровенным.Кто знает о тебе больше, чем она?       Мама- самый лучший в мире врач.Какая бы болячка у тебя ни была, физическая или психологическая, к кому ты первым бежишь, кто оказывает тебе помощь?       Мама- твой самый первый учитель. Именно она отвечает на все твои вопросы. Именно она научила тебя читать и писать.       Мама- верный товарищь, который в самую трудную минуту окажет помощь. Кто если не она?       Кем бы ты стал без нее? Ответ очевиден. Чтобы ты делал без нее? Может быть, погиб. И, зная это, как ты смеешь оскорблять и унижать ее? Ты позволяешь себе- проявлять неуважение к ней. А она прощает. Она все тебе прощает, потому что любит. Она всегда приходит к тебе на помощь, даже если ее нет рядом.Да, она ругает тебя, но она - человек, у нее тоже нервы не железные. Все равно любит тебя одинаково. Любила, любит, будет любить и оберегать. Всегда        А теперь скажи мне: что такое Мама? " Мама- самое красивое слово, произнесенное человеком!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.