ID работы: 6276722

Любимый цвет...

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Наш любимый цвет.

Настройки текста
Люси — самая обычная школьница академии Хвост Феи. Она, как и большинство её друзей, учится в 3-А старшей школы. Лексус — грубиян, но очень нежный парень с крепким телосложением. Его блондинистые волосы торчат коротким ёжиком, а правый глаз «украшен» шрамом в виде молнии. Он также, как и «болельщица» учится в 3-А и состоит в местной элите… Смогут ли два блондина найти общий язык? Сейчас узнаем…

Академия Хвост Феи. Канун Рождества.

В этот прекрасный день в академии всё было красиво украшено, а вместо уроков проводились дискотеки, конечно же только для сташекласников… они, как малые дети гонялись друг за другом по тёмному залу и веселились, что нельзя сказать об одной прекрасной блондинке. Её волосы были завиты и аккуратно уложены. Минимум макияжа, а её формы подчёркивало вечернее платье без лямок фиолетового цвета держащееся на толстом чёрном поясе, что облегал тонкую талию девушки. Несильно пышная юбка до бёдер открывала вид на тонкие ножки девушки. Её улыбка дарилась каждому мимо проходящему человеку, а сама она уже давно ждала своего спутника на вечер. И Люси и Лексус на вечер оставались без пары и потому их поставили вместе. Девушка в руках держала аккуратно держала милую коробочку с подарком для Лекса, а тот в свою очередь тоже не отстал от девушки и также принёс милую коробочку. Девушка и парень решили не ждать и первым делом при встрече подарили друг другу подарки. Каждый распечатал свой и тепло улыбнулся. Фиолетовый шарф, связанный своими руками Лексус натянул на шею, а милая светло-фиолетовая шаль давно покоилась на хрупких плечах кареглазой блондинки. Её лицо озарила яркая светлая улыбка, а Лекс в свою очередь легко улыбнулся и взяв руку девушки, повёл в сторону танцпола. Зажигательная вечеринка в честь кануна Рождества была, по мнению блондинов, просто прекрасной, а их лица не покидала яркая улыбка. Вроде конец праздника, но никто не спешит уходить, ведь ещё не объявили «лучшую пару» по мнению старшеклассников. На сцену вышла призедент студ. Совета Эльза Скарлет и её заместитель Миражанна Штраус. Эти две прекрасные особы выглядели просто восхитительно, а их улыбки прошлись по каждому из присутствующих. — Нам очень трудно прощаться с вами в этот замечательный вечер, но время поджимает и потому мы сейчас вам объявим лучшую пару этого чудесного и волшебного праздника! — голос Миры легко и непринуждённо высказал короткую речь, а после на её место встала аловолосая девушка. — Итак! По итогам голосования лучшей парой набравшей больше половины голосов становятся Нацу Драгнил и Лисанна Штраус! С чем мы их и поздравляем! — розоволосый легко прильнул к губам возлюбленной, тем самым говоря, что она только его. Блондины с улыбками уже собирались уходить, как Лексус подал голос. — Знаешь, ты ведь угадала с цветом… обожаю фиолетовый… — Ты тоже не ошибся. Я люблю фиолетовый также, как и одного блондина с глазами цвета громового неба… — девушка быстро пролепетала последние слова и побежала вниз по лестнице, как малый ребёнок, что убегает от друзей. Лексус осмыслив слова девушки, рванул за ней и догнал только у самого выхода из школы. Её волосы развивались от ветра исходящего от открытого окна, а карие глаза сияли счастьем и радостью. Прижав девушку в кремовом пальто к стене, он прильнул к накрашенным блеском губам. Его улыбка озарила лицо, как и её и они улыбаясь вышли в зимнюю ночь на улицу. Они смеялись, бегали, играли… их пара была по своему особенна и красива. Каждый мимо проходящий начинал улыбаться и смеяться вместе с ними. — А знаешь, Люси, я ведь люблю тебя… — Я тоже люблю тебя! С Рождеством, Лексус! — С Рождеством, Малышка моя… — заключив девушку в объятья, прошептал Лексус и заключил столь милый момент нежным поцелуем…

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.