ID работы: 627675

Белые лилии

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Солнце заливало ярким светом поляну. Посередине стоял темноволосый юноша лет семнадцати, у него был пустой, отсутствующий взгляд. И он смотрел не на Эльфи, а будто бы сквозь неё. Она наблюдала за ним и не могла понять причину такого поведения. - Артемис! - но голос звучал как-то глухо. А он все так же стоял и не обращал на неё внимания. Тогда Эльфи подошла к нему и притронулась к плечу - все его тело было холодно, как лед. Тогда он повернулся к девушке и посмотрел на неё все тем же пустым взглядом своих разноцветных глаз. - Артемис, что с тобой? - прошептала Эльфи, в ужасе смотря на него. - Я умер Эльфи. Я умер. - хрипло выдавил он. Эльфи проснулась в холодном поту с бешено колотящемся сердцем. Она все никак не могла отдышаться. Подобные сны снились ей каждую ночь. Каждый отличался по своему, но все они были единогласно пугающими. Девушка, по меркам вершков, конечно, давно не видела Артемиса. И после таких снов хотелось сорваться и ехать к нему. Правда она будет выглядеть глупо. Она посмотрела на часы: 04:30. И так каждую ночь. Каждую ночь она просыпается в одно и то же время. Это ненормально, надо что-то с этим делать.... - Эльфи! - ей навстречу бежал Жеребкинс с довольно озабоченным выражением. И то, что он бежал само по себе странно. Обычно кентавр предпочитал сидение за монитором компьютера. - У меня плохая и очень плохая новость. Какая из них какая решать тебе. - Ну? - напряглась Эльфи. - Первая: в данный момент на подземный город нападают тролли. И их очень много. - Где?! - Эльфи сорвалась с места. - Постой! Есть еще вторая. - побежал за ней Жеребкинс. - Не до этого! Я все таки майор. Мне нужно быть со всеми. Я и так проспала. - поморщилась эльфийка. - Как хочешь. Просто Фаул пропал. Это вторая новость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.