ID работы: 6276785

Связанные.

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Да как вы смеете вместо меня решать!? ~говорил на повышенных тонах Джонхан. -Да что ты говоришь. Это мы тебя вырастили, ты должен быть благодарен, что живёшь ни в чем себе не отказывая. Это мы должны говорить :как ты смеешь.~в тон парню говорил человек с другого конца комнаты. Тем не менее взяв себя в руки, продолжил~Научись быть более терпеливым и уважать старших. Ты даже не дослушал, я не говорил о том, что вы будете много лет вместе, только на 3.5 года ,а после истечения времени вы можете развестись, ну это на ваше усмотрение. ~закончил наконец он. -Ну... Если речь пойдёт так, то дайте мне время на размышления.~почти сдается тот. -Даю 3 недели для того, чтобы смириться. А через 3 недели в пятницу у вас состоится свадьба. Думаю до этого времени вам не стоит встречаться. -Хорошо, я согласен и прости за то, что накричал, отец. Я знаю, что вы с папой трудитесь не только для своего блага. Спасибо вам, я буду стараться. А теперь, я пойду. У меня там в институте все еще 2 пары.~ расстроенно сказал Юн. - Да , что-то я задержал тебя. И ты прости, что заставляем выйти замуж за того, кого не знаешь. Но ты ж знаешь своего деда, раз он сказал то так и будет. Мы любим тебя, а теперь бегом марш учиться.~попытался успокоить отец.

~~~~~®в то же время.

-Пап, успокойся! Я отлично всё понимаю. Это важно, поэтому не буду идти против тебя. ~ хоть внутри Сынчоль был против, на лице и в речи молодого альфы это не отразилось ~и к тому, мы же можем развестись через 3.5 года. ~успокаивающе, сказал парень. Он и сам не понимал успокаивал себя или отца. -Ну раз уж ты согласился, то через 3 недели в пятницу будет свадьба. Надеюсь ты успеешь к этому времени подготовиться. - О так быстро! Хорошо, отец, я в университет. У меня еще несколько пар осталось.~объяснил парень.~Кстати, пап, вы не возражаете, если я на время поживу один, ну... До свадьбы?? А? -Нет, не возражаю. - Ну я пошел, пока, отец! .

..в университете...

Блондинистый омега сидел и чуть ли не целовался с партой. Он и так мало спит, так вчера его отец со своей проверкой внезапной доконал. Но сейчас нельзя уснуть,а то этот птеродактиль его сцапает (имеется ввиду лектор). -ЮНМАТЬТВОЮДЖОНХАН ~ Хон Джису делал отчаянные попытки растормошить сонного омегу, пока этого никто не заметил. Наконец старания беты увенчались успехом, и омега сел ровно, будто это не он только что еле сидел чуть ли не распластавшись на столе. И аллилуйя наконец то спасительный звонок, уведомил всех о кончине учебного дня. -Шуа ~щи пошли в клуб, а?~предложил Джохан. -С чего это? Обычно ведь я тебя уговариваю! -Меньше слов, больше дела, пошли я тебе на месте расскажу. -хорошо, хорошо.

В то же время

-Кхэм...Сынчоль я вам не мешаю?! -Да мешаете, будьте добры выйти из класса вон! - под тихий смех аудитории, возмущённо сказал Вернон. - Вы что себе позволяете, как вы разговариваете со старшими!?~рассерженно проговорил преподаватель. -Да ладно вам. Я знаю что вы завидуете, ведь до сих пор нет пары! ~съязвил парень. - ВОН! ВОН ОТСЮДА и можете больше не приходить на мой лекции! -Раз уж вы настаиваете! И не кричите так у вас из о рта воняет! -ВОН! - сорвался на крик преподаватель, а Сынчоль и Вернон поднялись с места и с громким смехом вышли из класса. -Вот зачем его так злить?~поинтересовался Сынчоль. -А чего он прицепился, нефиг трогать других. У него вечный недотрах вот и завидует. -Оно тебе надо - выразительно приподнял брови Чоль, отчего у Вернона все внутри перевернулось. - ладно замяли. Теперь о другом, я хотел с тобой поговорить. От его тона Вернон понял, что теперь между ними все кончено. Конечно Чоль ничего на счёт этого ещё не говорил, но он сразу сказал, что у них только секс и ни на что не надеяться! Он тоже так говорил, но все же имел неосторожность влюбиться. -Не стоит. Я все понял и не имею ничего против, но давай останемся друзьями, я не буду ни на что надеяться, давай просто останемся друзьями, пожалуйста. - с мольбой в глазах посмотрел на Чоля. -Спасибо за понимание, да конечно я не имею ничего против. *** На столе полупустая бутылка какого-то дорогого вина, название которого не выговорить. Напротив беты сидит его лучший друг и рассказывает ему свою историю. - Вот так вот, если я не соглашусь, то компания будет передана другому. А ведь я трудился для этой компании с малых лет и имею большие планы на него. Что мне делать, кроме как согласиться? - Ну, тут и правда нечего предпринять, тем более вам можно разойтись через 3.5 года. - спокойно ответил Шуа. В это время за ними сидели 2 молодых людей и слышали весь разговор. - Ты не думаешь, что это и есть твой будущий супруг? - Наверно...!? Ну или просто совпадение. - Не хочешь познакомиться с ним, вдруг он и правда твой суженый-ряженый? Тем более тебе нечего терять.-с ехидством отметил друг -Думаю, я так и сделаю. Я пошёл! Бывай, завтра вечером приходи. -До встречи! Парень встал и направился к соседнему столику. Он совершенно не переживал, потому что такое проворачивал не в первый раз. Смотря на парней, он понял, что они растеряны и не понимают почему он к ним направляется. - Не возражаете если я приглашаю вас на танец?- заигрывая предложил Сынчоль. -Кого? - выпучив глазки хором сказали Джиханы. -М... Вас-указывая на омегу, сказал Чоль. -Джо. Кхэм. Джихан. Да - выдал омега, на это Джису уставился с шоком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.