ID работы: 6276820

Лесбияночки

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 86 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Менеджер открывает дверь машины и энергичным голосом приглашает ребят сесть внутрь. Никому это приглашение и не нужно, они так вымотались за день, что посидеть в удобном кресле авто и поспать - настоящий рай. Гуанлинь заползает в машину и сразу садится на свое излюбленное место у окна. Следующим появляется Джихун и, уже по привычке, даже не задумываясь, приземляется рядом с Линем. Говорить совсем не хочется, все силы словно высосали, как дементоры в Гарри Поттере. Иногда китайцу кажется, что эти херни и правда существуют, иначе каким еще образом можно объяснить, что за день он лишается абсолютно всех сил? Голова словно сама собой опускается на плечо соседа, а тот в свою очередь тихо усмехается, кладя свою макушку сверху на макушку Линя. И не следует никаких вопросов, удивленных взглядов, возражений. Это же добрый, милый Пак Джихун, с которым всегда легко и уютно. Если бы участников Wanna One спросили, есть ли у них в группе парочка, то они бы, не задумываясь, ответили, что есть - милаха Джихун и совсем зелененький Гуанлинь, мечтающий стать свэговым рэпером и иногда выглядящий серьезным, но на самом деле - юный цветочек. Обоснований море: в одном только ютубе можно найти огромную порцию видео в роде "Джихун и Гунлинь", "Джихун и Гуанлинь моменты", "ДжиЛинь" и так далее. Камера запечатляет лишь малую часть этих милых моментов, самое интересное, конечно же, остается за ее пределами. Сейчас Минхен, если бы не был смертельно уставшим, обязательно вставил бы свое любимое "лесбияночки", но он предпочел откинуться на спинку кресла и заснуть. Тот, кстати, и сам любитель иногда поприкладываться на чужие плечи, но о себе же шутить совсем неинтересно. Другое дело - маленькие мальчики, которые так мило всегда ходят вместе и обнимаются, что их только лесбияночками назвать и можно, ведь они совершенно непорочные, совсем еще детишки. Они просто маленькие дети, сильно привязанные друг к другу и не стесняющиеся показывать это друг дружке. Так мило. Спустя пару минут весь мини-автобус заполняется звуками сопения и тихого храпа. Сегодня был действительно тяжёлый день, и очень важный для всех участников - первое выступление с их новой песней "Beautiful". Она сильно отличается от их первого релиза, поэтому мемберы, само собой, переживают, не спят ночами, репетируют танец и свои партии, чтобы все было идеально. Сегодняшнее выступление, слава богу, прошло более чем удачно. Счастливые и уставшие ребята провалились в сон в считанные минуты. - Приехали! Ну зачем же так громко орать... Гуанлинь не хочет просыпаться, не хочет открывать глаза и совсем не хочет расставаться с удобным плечом, заменяющим ему подушку. Но подушка вдруг начинает шевелиться, и Линь нехотя открывает глаза. - Вставай, вставай... Джихун треплет младшего по волосам и тихонько дергает плечом, на котором по прежнему лежит чужая макушка. Линь недовольно стонет, но все-таки поднимает голову. Пак аккуратно теребит руку китайца, мол, пошли. Гуанлинь видит, как участники, такие же сонные, один за другим, покидают авто. Внутри остались лишь они вдвоем и все еще спящий на заднем сидении Сонун. Джихун будит и его, треся за плечо. - Хёён! Вставаай! Ты тут один остался! Старший распахивает глаза и вздрагивает, принимая сидячее положение, мол, а я и не спал вовсе. Парни втроем покидают автобус, и он тут же уезжает. В голове у Линя крутится только одна мысль - как бы дойти до кровати и не заснуть на ходу. Обычно, когда они возвращаются откуда-то, всегда слышен смех, разговоры, обсуждения. Сейчас все просто слишком вымотались, чтобы говорить. Только Джисон, как всегда, подбадривает всех шуточками. Когда Гуанлинь наконец видит в своем поле зрения кровать, он не помнит себя от счастья. Не сняв с себя одежду, не смыв макияж (и похер, что на утро у него под глазами будут черные круги, как у панды), успев лишь бросить соседям по комнате "Спокойной ночи" и получив в ответ сонное "И тебе", китаец без сил падает на кровать. Она кажется ему в разы более мягкой и уютной, чем обычно. Линю не надо много времени, чтобы заснуть. Всего пару минут, и вот он уже мирно сопит.

***

Его сон и тишину в комнате вдруг прерывает тихий скрип его собственной кровати. Она провисает под чьим-то весом, и рядом осторожно укладывается чья-то тушка, сразу перекинувшая руку через талию парня. Линь лежит спиной к нежданному гостю, не видя его, но он, даже не задумываясь, понимает, кто это. - Джихун, ты чего? Гость мешкает с ответом. Видимо, он не ожидал, что хозяин кровати проснется. - Сон приснился... - отвечает шепотом, чтобы никого не разбудить. Линь тихо вздыхает. - Страшный? - Страшный... У китайца ни на секунду не возникает вопроса, почему Джихун решил прийти именно к нему. Просто это было уже далеко не один раз. Страшный сон - это совсем не единственный повод поспать в кровати младшего. Джихуну могло внезапно стать холодно, страшно или просто беспокойно - Гуанлинь и его кровать всегда к вашим услугам. Линь и не против. К тому же, он и сам частенько спит в кровати подмигивающего мальчика. Так что, все честно. - Что на этот раз приснилось? - Что наша группа распалась... Гуанлинь переворачивается на другой бок, теперь видя (хоть и плохо в кромешной тьме) лицо хена. Его глаза в темноте немного поблескивают. Это кажется китайцу очень красивым, даже волшебным, завораживающим. - Но ты же понимаешь, что это всего лишь сон?.. Я же здесь, живой, лежу и разговариваю с тобой... Джихун в ответ благодарно улыбается, и Линь чувствует, что его миссия выполнена. Какой же этот Джихун странный. Вроде хен, а заботиться о нем надо, как о макнэ. Но Гуанлиня все даже больше чем устраивает. Ему нравится чувствовать себя полезным и нужным для кого-то, особенно для Джихуна - ведь он такой милый. Пак перебрасывает руку через талию младшего и укладывает голову куда-то в районе плеча китайца. Линь знает, что пройдет всего несколько минут, и Джихун спокойно заснет. И он не прогадал - спустя какое-то время Пак уже сопит ему в плечо. Не удержавшись, Гуанлинь осторожно проводит рукой по волосам Пака. Они такие мягкие, даже не смотря на многочисленные перекраски.

***

- О, доброе утро, лесбияночка! Линь только переступает порог кухни, как Минхен сразу встречает его своей "очень смешной и оригинальной" фразочкой. Джехван весело ржет, считая эту фразу безумно смешной. Сколько времени прошло, а им все не надоело... - Боже, вы так мило спали... - Даниэль деланно умиляется, а потом смеётся, из-за чего становится похожим на кота, - На самом деле, вы и правда милые... Линь даже отвечать не хочет, да и вообще как-то реагировать. Зато очень хочет есть. За столом кстати сидят уже все, за исключением Сонуна и Джинена. Их снова придется будить, не то проспят до самого дня. Выходной, конечно, он и есть выходной, но нельзя же так долго дрыхнуть... Парень встречается взглядом с Джихуном, тот ему приветственно улыбается и еле заметно подмигивает, мол, не обращай на них внимания, хены - что с них взять. Китаец сразу теряет все недовольство и улыбается в ответ. Вот так всегда на него действует Джихун. Ну вот как можно быть в плохом расположении духа, если рядом этот вечно улыбающийся цветочек? - Ты есть то будешь? Интересуется Минхен, и Линь вдруг осознает, что он уже на протяжении минуты тупо стоит по середине кухни. - Угу... - Мычит тихо. - Там в холодильнике рамен есть. Что, опять рамен? Да они вообще питаются чем-нибудь кроме этой лапши? Хотя лучше уж это, чем... Чем... Линь не знает, но рамен определенно не самая ужасная еда. Просто надоела она, вот и все. Парень достает из холодильника вышеупомянутый рамен и, предварительно разогрев его в микроволновке, садится за стол, напротив Джихуна. Он поднимает на него глаза и встречается с ним взглядом. - Приятного аппетита, хен. Пак улыбается через чур нежно, так кажется даже самому Линю. - Господи, да когда вы уже пососетесь? Сидящий у окна Сону выдает это слишком громко, все, а в особенности Джехван, начинают ржать, но Линю уже все равно - он набивает рот раменом и даже не смотрит в сторону старших. Глупые хены, ну неужели им больше нечем заняться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.