ID работы: 6276820

Лесбияночки

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 86 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
"Если сильнее давишь на кнопки - не значит, что наберешь больше очков" Лай прекрасно знает это правило, но все равно во всех играх забывает про него. Он уже какой раз мучается с этим уровнем, но как бы он ни старался, чрезмерно умного бота выиграть не получается. Линь уже устал вздыхать, цокать языком, шипеть и издавать всякие другие звуки, говорящие о его раздражении. Дебильная игра, делает вывод китаец и блокирует телефон, отбрасывая его на край кровати. Как только он хотел лечь на ту самую кровать и порелаксировать, дверь в его комнату открывается. Гуанлинь уже машинально хотел поздороваться с Джихуном и заключить его в объятия, но осекается, когда видит на пороге совсем не Пака, а Даниэля. На пару секунд Лая посещает чувство, что когда-то это уже было, умные люди называют это ощущение "дежавю". - О, привет, хен. Именно так какое-то время назад началась вся их с Джихуном история, именно из-за их с Даниэлем разговора. Лая накрывают воспоминания, он не верит, что все это началось из-за того, что в один день Кан пришел к нему, чтобы обсудить то, что ему "показалось". Сейчас же, в отличие от их первого разговора, Даниэль выглядит куда более расслабленным и радостным. Он салютует младшему и без лишних приглашений усаживается ему на кровать, принимая немного загадочный, но совсем не нагнетающий напряжение вид. Кан сначала молчит, видимо, думая, с чего начать, потом мягко улыбается и говорит: - Я рад, что все так получилось. Лай улыбается в ответ. Конечно, он тоже рад. Ему сложно представить, что бы было, если бы однажды Ниэль не зашел к нему. Что бы тогда делал Джихун? Признался бы он позже во всем сам или стал бы мучатся от неразделенных чувств во благо группе? - Знаешь, хен, спасибо. Произносит Линь и искренне радуется, он действительно благодарен старшему. Даниэль улыбается своей фирменной улыбкой, от которой его глаза превращаются в узкие щелочки (и как он вообще видит что-то через них?), сразу становясь похожим на довольного кота. Нет, все-таки этот их разговор совсем не похож на первый, он - его полная противоположность. Тогда в комнате стояло напряжение, волнение, неловкость. Сейчас вместо них радость, благодарность, ощущение того, что все хорошо. А все ведь действительно хорошо: их с Джихуном никто не осуждает, они вдвоем ощущают себя единым целым, вместе они чувствует себя нужными, а от этого - счастливыми. Разве это не главное? Парни немного молчат, думая каждый о своем, но явно о чем-то светлом, потому что у обоих в глазах читается радость. В один момент Даниэль сгребает младшего в медвежьи объятия, притягивает к себе, тискает, улыбается. И Лай тоже улыбается, обнимает в ответ. - Спасибо. Еще раз. "Спасибо" много не бывает. Когда Кан отстраняется, возникает ощущение, что говорить то больше и не о чем. Линь выразил всё одним лаконичным, но искренним словом, Даниэлю и слова особо не понадобились, чтобы выразить свои мысли и чувства. Когда в комнате снова остается он один, парень падает спиной на мягкую кровать, вздыхая. Лежит так с минуту, а потом резко вскакивает, в быстром темпе покидает свое логово и мчится в чужую комнату, комнату, где находится человек, которому он должен сказать самое большое "спасибо". Джихун встречает его радостной улыбкой, Лай сразу же заключает его в крепкие чувственные объятия, от чего старший немного удивляется. - Спасибо... Шепчет куда-то хену в шею, закрывая глаза и выдыхая теплый воздух. - Мм? Слышит он легкое недопонимание в голосе Джихуна. - Просто спасибо, Хун. Он чувствует, как Пак стискивает его еще сильнее, а еще он прекрасно знает, что старший сейчас так же улыбается, как и он. Они сидят так то ли пять минут, то ли десять, то ли весь час, но время никого из них не колышит, совершенно. Для этих двоих вообще исчезает понятие слова "время". Джихун чуть заваливается на бок и тащит за собой младшего. Они валятся на кровать, теперь лежа друг напротив друга, все так же крепко обнимаясь. И не нужно больше никаких слов, вообще ничего больше не нужно. Лишь бы Джихун был рядом, всегда. "Так все и должно быть" Думает Лай, прижимая хена к себе еще ближе. Как это люди называют? "Кажется, я... Счастлив?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.