ID работы: 6276828

Необычный выходной в "Антейку"

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро воскресенья. Канеки и Тоука уже были готовы снова начать работу в кафе как и каждый день, но не в этот раз. К двум гулям подошёл Йошимура и сказал: -Антейку сегодня закрыто. Тоука посмотрела на него и была немного в шоке. -Тоесть как закрыто? Мы ведь каждый день работаем, и даже по воскресеньям. -К сожалению сегодня не работаем. Сегодня санитарный день. Кто хочет остаться и помочь с уборкой? От Тоуки и Канеки уже след простыл. -Ну чем тогда займёмся раз кафе не работает сегодня? -Не знаю, Канеки. Лично я собиралась пойти к Уте. Кстати, ты не забыл что он уже починил твою маску? -Конечно не забыл, но я собирался сходить в библиотеку. Давно там не был. Пойдёшь со мной? -Нет. Не люблю библиотеки. -Ну ладно. Увидимся чуть позже. -Ага. Тоука и Канеки разошлись в разные стороны и пошли своей дорогой. Дойдя до магазина Уты, Тоука увидела табличку с надписью "Закрыто на выходной". -И этот тоже? Да чтож сегодня за день такой? Тоука знала где может находится Ута и пошла в бар. Придя в бар она обнаружила одиноко сидящего гуля именно там. Ута заметил Тоуку и спокойно поздоровался. -Привет, Тоука. -Привет. Ты чего один тут? -Просто. А где Канеки? -Как обычно в библиотеке. -Ясно. Я слышал "Антейку" закрыто сегодня. Странно это даже. -Насчёт Канеки. Ты починил его маску. -Да. Как он смог так её повредить? -Когда была драка с голубями. -Мог бы и догадаться. -У тебя маска с собой? -Нет. Она в моём магазине. Пойдём отдам её. -Хорошо. Тоука и Ута пришли до магазина, зашли и он отдал ей маску. -Спасибо Ута. -Тоука, тебе ведь нравится Канеки? -Н..нет. С чего ты вообще взял? Ладно, я пойду отдам маску Канеки. Тоука быстро ушла и направилась в библиотеку. Дойдя до библиотеки Тоука заметила Канеки, который выходил из библиотеки. -КАНЕКИИИ!!! Канеки увидел Тоуку и немного не понял чего это она так раскричалась. Подбежав к парню, Тоука отдала ему маску. -Ого. Совсем как новая. -Ну так. Ута ведь у нас мастер. -Слушай, Тоука. Я хотел тебе давно уже это сказать, но... -Не тени гуля за кагуне. Говори уже. -Ты мне нравишься. -Правда? -Да. -Знаешь, ты мне тоже нравишься. Тоука и Канеки не выдержали, и их губы слились в поцелуе. Вот такой выходной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.