ID работы: 6276870

Ночь

Фемслэш
PG-13
Завершён
59
автор
dead whOre. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. В питерском сумраке неумолимо горел вечный огонь. В это время город будто начинает новую жизнь. Свет из уютных кофеин, горящие украшениями витрины, фонари, огни и переливающийся белый снег. Когда видишь все это, невольно начинаешь чувствовать атмосферу наступающих праздников. Вот в последний раз разводятся мосты. Туристы, влюблённые пары, да и просто обычные прохожие, заворожённо наблюдают за данным действом. Даже бесконечный поток машин будто прекращает свой неумолимый бег и останавливается полюбоваться. Вскоре мост снова сомкнётся, по нему побегут одинокие автомобили, город снова заживёт своей обычной жизнью. - Как же красиво, - пронеслось в голове у одиноко стоящей у окна девушки. В оглушительной темноте комнаты, лунный свет нежно освещал её белую, словно фарфор, кожу и аккуратно очерчивал хрупкие плечи. Взгляд глубоких зелёных глаз бездумно блуждал по прохожим и проезжающим мимо машинам. - Кать, ты чего не спишь? - поток мыслей прервал тихий и сонный шёпот Тани, незаметно подошедшей к девушке со спины. Катя тихонько вздрогнула, но тут же расслабилась, почувствовав руки на своей талии и тепло прижимающегося тела позади. - Да так, просто думала ни о чем и обо всём... - улыбнувшись, шепотом ответила девушка. -А ты чего не спишь?- мягко спросила Катя, немного откидывая голову назад, кладя её на плечо брюнетки. -Не знаю... Почувствовала что тебя рядом нет и проснулась, - прошептала Таня, крепче обвивая талию блондинки. Они стояли, наслаждаясь теплом друг друга. -Этот город как будто живёт другой жизнью по ночам... - спустя некоторое время произнесла Катя, задумчиво смотря в окно. Она любила это время суток. Ночь. Обнажает душу, делает человека более уязвимым. Характер девушки был похож на это время суток, такой же взрывной, безбашенный, как вечеринки в ночных клубах, но в тоже время спокойный и рассудительный, как ночи за городом, где нет ничего, лишь поглощающая тишина, нарушаемая редкими проезжающими машинами. От мыслей девушку отвлёк лёгкий холодок, который пробежался по телу, оставляя за собой свору мурашек. Еле заметно вздрогнув, Катя сделала глубокий вдох, прижимаясь сильнее к такому тёплому телу позади неё. К телу любимого человека. Катя не помнит, как вышло, что она позволила себе влюбиться. Как разрешила другому человеку прикоснуться к её душе. Она всегда считала, что любовь - это слабость. Старалась избегать длительных отношений, чтобы не привязываться к людям. Появившаяся в её жизни нелепая и смешная, но до одури милая Таня, пошатнула все существующие принципы девушки. С ней Катя ощутила то необъяснимое, неведомое ей прежде чувство – любовь. Поддавшись слабости, она неумолимо растворялась, сгорала, все больше отдаваясь брюнетке без остатка. Она была счастлива. - Кать, идём в постель, ты замёрзнешь, - тихо прозвучал голос Бурой. Почувствовав очередное прохладное дуновение ветра, кожа девушки тут же покрылась едва заметными мурашками. Повернувшись к брюнетке, Катя мягко улыбнулась и осторожно оставила свой поцелуй у неё на лбу. Взяв Таню за руку, сплетая их пальцы вместе, они направились кровати. Удобно устроившись в постели, девушки лежали друг напротив друга. Их взгляды будто изучали каждую деталь лица напротив. Лунный свет красиво ложился на тёмные, цвета воронова крыла, волосы Тани. И без того огромные глаза брюнетки казались ещё больше и удивительнее. В них читалась усталость, желание поспать и ещё одно, самое важное. В них читались безграничная нежность и любовь. Катя не могла отвести взгляда от девушки, веки которой с каждой секундой становились все тяжелее, а вскоре и вовсе сомкнулись, унося её все дальше в царство Морфея. Катя протянула руку, аккуратно убирая выбившуюся тёмную прядь волос с лица девушки. Немного отстранившись, она перевернулась на другой бок, поправляя одеяло и направляя взгляд в окно. Уже почти забывшись во сне, Катя услышала тихий шорох позади себя. В ту же секунду она почувствовала руку, обвивающую её талию, и тепло девушки, прижавшейся к ней сзади. Она аккуратно откинулась назад, полностью расслабляясь в объятиях. В данную минуту ей не нужен был никто, кроме тихо посапывающего человека лежащего позади. Во всей огромной вселенной существовали лишь они...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.