ID работы: 6276875

Нужно чаще спать, мистер Старк!

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Можно остаться на ночь?

Настройки текста
       Питер после очередного задания очень устал и решил зайти к Старку. —"Дом совсем близко и тёте можно сказать, что мы улучшаем мой костюм."— подумал Питер и позвонил Старку. — Мистер Старк, можно остаться на ночь?— с некой боязнью спросил Питер. — Господи, на часах 23:35. Какого хера, Питер?— раздраженно протянул Старк в трубку. — Пожа-а-алуйста! Я очень устал!— жалобно и тихо сказал Питер. Еще он сделал очень невинный взгляд, но сам не понял зачем, его ведь никто не видит. — Ладно, кот с тобой! Заходи. До дома три минуты пешком, а на паутине в три секунды можно долететь. Питер мнётся на пороге, но решаеться постучать. Дверь открыла Пятница. — Мистер Старк находиться в гостинной и ожидает вас.— сказал приятный женский голос. — Спасибо, Пятница!— весело ответил Питер и пытался определиться где находиться гостинная. Вроде прямо и налево, вспомнил Питер. Он прошел около трех метров и понял, что идет правильно. Где-то в глубине слышался голос Тони Старка. — Заходи, Питер. — сухо сказал Старк и указал куда нужно сесть. — Питер, я не спал три дня поэтому сразу говорю, я сейчас иду спать. Твоя спальня рядом с моей, пошли.— устало и вяленько произнес Старк. Питер пришел в спальню, немного огляделся. С восторженным " вау" он разделся и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.