ID работы: 6276892

Сон

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юноша, придя домой со школы, устало бросил портфель на пол, а сам рухнул на кровать, даже не сняв обувь. Только потом, спустя несколько минут, Дастин тряхнул ногами, скидывая кеды. — Дасти! — раздался мамин голос из кухни. — Ты не голоден? — Нет, я спать хочу! — громко ответил он в подушку.       Хендерсон немного сбил подушку руками, а затем обнял её и провалился в царство Морфея почти за считанные секунды.

***

— Дасти-и-и-ин! — раздался странный и протяжный голос.       Юноша оказался лежащим на траве. Что? Порывисто встав, он пошатнулся, потому что это было слишком резко. Дастин протер глаза и увидел, что находился в чистом поле, только лишь начинало темнеть, а потому были видны только сумерки. Было слегка прохладно, ветер почти невесомо касался щек Дастина. — Дастин, иди сюда! — голос его зовет, голос играется с ним. Только вот он не мог вспомнить, почему этот голос ему кажется знакомым.       Хендерсон идет на этот голос. Он идет по полю и только сейчас замечает, что вообще-то парень босой. Ноги в полной мере ощущают влажность травы.       И когда он дошел, то увидел перед собой небольшой голубо-зеленый домик. Прямо перед ним было два окошка и дверь по середине, которая была слегка приоткрыта. Из двери вылезает чья-то рука и жестом приглашает к себе. Дастин заходит внутрь, и он оказывается в коридоре, тускло освещаемым лампами. — Иди сюда! — игриво зовет его голос.       Дастин сворачивает и оказывается в небольшой комнате. Интерьер ему показался знакомым. Диван у стены, маленький коврик на полу и куча книжных шкафов.       И вдруг кто-то резко обнимает Дастина за талию, прижимается к нему всем телом и сладко дышит ему в шею. Юноша поворачивает голову, чтобы посмотреть на этот чего человека и видит… Уилла? — Ч-что ты делаешь? — спрашивает Хендерсон у Байерса. — Я ждал тебя, — отвечает юноша тем самым сладко-игривым голосом, что звал его сюда.       Уилл продолжается держаться за талию Дастина и медленно целовать его шею, спускаясь к ключице и залезая руками под футболку Хендерсона. Сейчас самое время оттолкнуть Байерса, накричать на него, мол, ты чё творишь, и убежать куда подальше отсюда. Но вместо этого Дастин стоит на месте и позволяет Уиллу ласкать себя. — Ты ведь так этого хочешь, правда? — спрашивает полушепотом Уилл. Его голос полон страсти.       Дастин разворачивается лицом к Уиллу и целует его прямо в губы, жадно сминая их, проникая языком. Тот не противится, даже наоборот, с готовностью отвечает. Уилл обхватывает шею Дастина своими руками, отвечая ему на поцелуй. Хендерсон спускается руками к ягодицам Байерса, сжимая их, и в этот момент Дастин был готов поклясться: голос стонущего Уилла просто божественен.       И пока парни целовались, Уилл внезапно вскрикнул: — Дастин, приём! — на этот раз его голос был вполне обычным и звучал так, будто он был… из рации?

***

      Юноша резко раскрыл глаза. Он был в кровати у себя дома. За окном так же были сумерки. Рация, что лежала на столе, разрывалась от голосов Уилла, Майка и Лукаса, которые звали своего друга. — Бля-я-я-я, — говорит вслух Дастин. — Вот это уже ни в какие ворота не лезет!       Сбросив с себя остатки сна, Хендерсон подбежал к рации и ответил. Дастин про себя думает, что пора бы прекратить эти сны. Пора признаться Уиллу Байерсу… И будь что будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.