ID работы: 627699

Новая жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Да что ж такое… Раздражённо цокнув языком, взглянула на экран телефона. Абонент выключен. Впервые вижу, чтобы мобильный Кентина был недоступным. В голову прокрались нехорошие мысли, которые я мигом отогнала и снова набрала такой знакомый номер, усевшись на новую кровать. Знакомство с новым местом жительства прошло успешно. Просторные гостиная и кухня особенно порадовали маму, а мне больше понравилось расположение моей новой комнаты, из окна которой открывается отличный вид на школу, в которую мне предстоит пойти уже завтра, дабы уладить все дела с переводом. Мама предложила свою помощь, но я отказалась. 17 лет уже, могу и сама всё уладить. А родительница пускай решает вопрос с рестораном, который, как я поняла, находился в паре кварталов от нас. Вполне удобно, не находите? Волнуюсь ли я насчёт школы? Ещё бы. Я вообще не очень положительно отношусь ко всяким новым знакомствам, но мы же живём в цивилизованном обществе, так что контакт с незнакомыми кадрами становится обычным будничным делом, которое нужно принять. Гудок… Гудок… Гудок… «Абонент не дост…» Не дав договорить автомату, я бросила трубку на идеально заправленную кровать, и недовольно пнула ни в чём не повинную сумку, которая отозвалась глухим звуком. Видно, там находились мои книги и тетради. - Ты же сам просил позвонить, когда я приеду! Кен, да что такое… - вздохнув, уселась за письменный стол и огляделась ещё раз, дабы успокоиться и хорошенько обдумать. Ремонт тут точно не потребуется, как, в принципе, и во всём доме, чему мама порадовалась: наши с ней ремонты в 4 руки заканчивались обычно печальными вздохами и откладываниями на пару лет. Покрашенные в сине-голубые тона стены и потолок приятны для глаза и действовали умиротворяюще. Любимая гамма цветов, напоминающая тёплое море, на которое мы ездили ещё 10 лет назад, и в которое я влюбилась с первого взгляда. Знаю, у многих синий и голубой ассоциируются с небом, но у меня только с морем. Была бы возможность – махнула бы ещё разок… Светлая новая мебель прекрасна гармонировала с общей картиной моего нового места обитания. Осталось только обустроиться, чем я займусь, как только дозвонюсь до Кентина. Интересно, почему же он не берёт трубку? Неужели так сильно обиделся на меня? Запустив пальцы в волосы, тихо вздохнула. Да ну, мы же уже не маленькие, чтобы дуться друг на друга. Это жизнь, и я уверена, что через пару лет мы бы точно разъехались по миру. Не всегда же жить в нашем маленьком, но таком уютном городишке на юге Британии, надо и свет повидать. Наверняка у парня есть веские причины не брать телефон. Батарейка села, нет возможности зарядить. Или папа заставил отключить, пока читал очередные нотации в стиле «Ты должен стать настоящим мужчиной и не позорить честь отца». Тихо фыркнула, вспоминая подобный разговор, где стала невольной свидетельницей поучений отца-военного. Бедный парнишка, ведь он вряд ли станет тем, кем хочет видеть его родитель. А может, у него телефон потерялся? Ведь Кен такой растеряшка. - В общем, главное – ждать, он сам позвонит и объяснит ситуацию, - вслух подбодрив себя, поднялась со стула, чтобы наконец разобрать сумки. Это будет посложнее, чем когда я их собирала. Эх… За работу. Ещё глава сегодня-завтра, навёрстываем упущенное. Буду благодарна за отзывы о работе. Постепенно буду увеличивать главы, как войду в колею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.