ID работы: 6277144

Любовь, дружба, юмор

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Общага

Настройки текста
Привет! Меня зовут Эври Найт) Можно просто Эври))) Я обычная девочка которая живет в..... Общаге... У меня есть друзья, но самая классная это Шанель Голд (Шанель). Мы с ней неразлей вода. Она добрая, общительная, веселая, милая, красивая и иногда бесбашенная. Сейко и Торати брат с сестрой, они постоянно спорят и иногда деруться). Таковы основы старших братьев и младших сестер. Новый день. Я иду гулять с Шанель в парк. НО СНАЧАЛА МЫ ЗАЙДЕМ ЗА ШАВУХОЙ, САШЕЙ И САВЧИКОМ!!! Подойдя к комнате Шанель я постучалась и вошла со словами: – Шанель, ты пойдешь в парк?- спросив я уселась рядом с чем-то увлеченной пони. — Да, но это не точно)- сказала увлеченно она. – А если мы сначала зайдем за...- не успев договорить златовласая подруга меня перебила. –ЗА ШАВУУУХОЙ???- отвлечась орнула на меня Голд. –Да)- с улыбкой сказала я. И вот мы с ней пошли за шавухой в ближайшую кафеху. Я зашла и купила две куринные шавухи и газяву. Подойдя к бро я передала ей шавуху и поставила газяву на лавку. – Ща нажиремсяяя- сказала я открывая шавуху. –Д*ом*ыыы*ном*- сказала она прожовывая шавуху. – Хехе- хихикнула я почти открыв шавуху. Мы поели и пошли за Савчиком и Сашей. – Я *ом* отой*ном*ду *ном*. – О*ом*кей*ном*. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.