ID работы: 6277145

Он и она

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дыши медленно, равномерно. Не закрывай глаза, держи их открытыми, постарайся, ты должна не разорвать контакт. Смотри на него, в глаза смотри, не смотри на губы которые он раз за разом покусывает и зализывает. Глаза в глаза, медленно дышите в унисон. Он пришёл к тебе вчера ночью, полностью разбит. Пришёл и разбил тебя. Пустые бутылки из-под виски разбросаны, катаются по полу кухни. Вы пили много, ты рыдала в захлеб, а он матерился. Сначала было все так хорошо. Было две девушки, и было два парня, казалось, все хорошо, каждому по паре. Но не тут то было. Вышло иначе. Две девушки полюбили одного, два парня полюбили одну. И вот теперь ты сидишь с разбитым сердцем, а он зализывает раны. Больно и несправедливо скажешь ты. Сердце сжимается в тиски. Дыши ровно, медленно. Не смотри ему на губы, не смотри на то, как он ими обнимает край стакана, не смотри, как он медленно глотает золотую жидкость, не смотри, как она медленно стекает ему по подбородку. Он смотрит томно, вновь кусает губы. Дыши. Зачем ты полезла на барный стол? Зачем полезла к нему? Не смотри, не надо, ничего ты этим не добьешься, ты только себе сделаешь больнее. Остановись пока не поздно. Не надо, не отвечай на поцелуй. Не надо, потом больно будет вам обоим. Не надо, прошу. Вяло отвечаешь на поцелуй, позволяя ему хозяйничать у тебя во рту. Медленно посасываешь то нижнюю, то верхнюю губу, дразнишь, прикусываешь. Пока он с рыком не сажает тебя к себе на колени, прижимая сильнее за талию. Он прикусывает мочку уха, томно дыша тебе на ухо, медленно проводит кончиком языка от уха к шее, при этом прикусывает линию челюсти. Ты тихо постанываешь в ответ, плавно виляя бедрами, задевая своей промежностью ощутимый стояк. Он жадно кусает твою шею, оставляя на ней красные пятна. И медленно переходит к груди. Остановись, прошу, не заходи так далеко, не надо. Не подставляйся под его ласки, не стони в ответ на его касание. Не надо. Он стянул с тебя домашнюю футболку и медленно обводит кончиком языка ореол, покусывает набухшие соски, вырывая из твоей груди громкие стоны. Ты зарываешься тоненькими пальчиками ему в волосы, прижимая его голову к себе сильней. Он ухмыляется на твои действия, но не сменяет своего ритма, все так же вяло и медленно ласкает твое тело. Ты словно в бреду шепчешь “ещё, дай мне ещё”. Прекрати. Не надо. Не делай себе и ему больнее. Он никогда не будет твоим, а ты не будешь его. Не надо. Остановись. Он возвращается поцелуями к твоим устам, целует мокро, страстно. Опускает свои ладони тебе на ягодицы, сжимает жадно, сильнее прижимая к себе. Встаёт, придерживая тебя, пока ты исследуешь языком его шею и ключицы. Он чувствует, что не дойдет до спальни и укладывает тебя на ковер в гостиной. Тебе не нравится. Ты хочешь быть сверху. Перекачиваешься и медленно оседаешь на его бедра, одновременно с ваших уст срываются громкие стоны. Ты достаточно мокрая, а у него в надоедливых джинсах больно давит стояк. Ты срываешь с него надоедливую футболку, и начинаешь изучать языком его такое горячее тело. Остановись. Остановись прошу. Прекрати это представление. Что ты этим добиваешься, делая больно вам обоим? Заканчивай. Медленно ведёшь языком к пупку, при этом легонько прикусываешь, упиваясь тихими стонами с верху. Дрожащими пальцами стараешься побыстрей расстегнуть пуговку и молнию на джинсах. Стягиваешь штаны и швыряешь их где-то в другой угол комнаты, оставляя парня в одних бордовых боксерах. Смотришь на бугорок, медленно облизывая губы, потом переводишь взгляд на него. Он медленно дышит, смотря на тебя такую, в одних кружевных трусиках, горячую, которая стоит над ним на коленях, а в твоих глазах бесы играют. Он громко сглатывает, когда ты резко притронулась губами к возбуждению сквозь ткань, ты медленно целуешь, покусываешь, лижешь. Но тебе мало, ему мало. Срываешь надоевшие боксеры и припадаешь к такому желанному сейчас члену, горячему, крепкому, усеянному набухшими венами. Ты не церемонясь берешь полностью, до основания, утыкаясь носом в лобок, издаешь гортанный стон. Он моментально зарывается в твои волосы, чтоб задать правильный ритм. Ты позволяет ему это, ведь тебе так это нравиться. Он шипит, рычит, грубо насаживает тебя на его член, он уже, он скоро, ты чувствуешь это, то как пульсирует его пенис. Ты моментально отстраняешься, вытирая тыльной стороной руки слюну, смешанную со смазкой, и безумно улыбаешься. Прекрати. Прошу, хватит. Хватит, добивать себя и его. Хватить растаптывать его и себя. Остановись. Ты мимолетно прикасаешься к его открытым устам, оставляя на них лёгкий, невесомый поцелуй. Твои и его глаза черные от возбуждения, ты держишь взгляд, насаживаясь на орган, даёшь себе секунду, чтоб привыкнуть. Начинаешь медленно двигаться, при этом не разрывая контакта, он тоже не отводит взгляд, прикусывает губы и слизывает капельки крови, которые проступают. Он стискивает твои бедра, и яро насаживает тебя на свой колом стоящий член. Он рычит, ты громко стонешь. Стараешься не потерять такой нужный тебе в эту минуту контакт. Он раскрывает уста и повторяет так полюбившееся имя, Ее имя. Ты словно мантру повторяешь имя, Его имя. Ты представляешь другого, он представляет другую. При этом он яро вколачивает в тебя свой член, а ты жадно насаживается на него. Разрядка уже близко. Ты где-то в глубине души надеешься, что он произнесет твоё имя, а он надеется, что ты вы экстазе выкрикнешь его. Но как говориться: не судьба. Боль и блаженство растекается по телу. Ты содрогаясь от оргазма, выкрикиваешь имя другого. Он, кончая тебе внутрь, рычит имя другой. Бешено смотрите друг на друга. Дышите неровно, быстро. На твои глаза наворачиваются слёзы, прикасаешься тыльной стороной ладони ко рту, чтобы не закричать от боли, раздирающий тебя изнутри, срываешься и убегаешь в ванную. Я просила, я умоляла тебя прекратить, но ты не слышала меня. А теперь ты за закрытой дверью ванной комнаты слышишь, как он поднимается, ищет свои вещи и уходит, ты растоптана и разбита. Он растоптан и разбит. Ты любишь другого, он верен другой. Не замечая как вы играете с чувствами, растаптываете друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.