ID работы: 6277174

Мятные неприятности

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Cat Bayun бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После камбэка мысли всегда путаются, а тело устает вдвое больше, чем обычно. Некоторые мемберы, как только заходят в комнаты общежития, так сразу вырубаются, а некоторые продолжают писать песни и придумывать движения. Юнги как раз второго типа. Он сидел в своей студии, думая над аранжировкой новой песни, пока мозг окончательно не начал отказываться работать. Зевнув, он отодвинулся от стола, протирая глаза. Встав, он накинул кофту и вышел из студии, садясь в машину. Приехав в общежитие, он вошел в свою комнату, бросил куда-то в темноту сумку, разделся и вошел в душ, включая горячую воду. Глаза закрывались, хотелось заснуть прямо здесь. Взяв мыло, он стал намыливать свое тело, наслаждаясь мятным запахом. Внезапно стук. — Чимин, я занят! — крикнул он, продолжая мыться. Кто-то ткнул его в плечо. Юнги осмотрел парня: с ног до головы голый, потрепанный, волосы мятного цвета, от них исходит тот же запах. — Блять, ты кто такой? — спросил он, прикрывая нижнюю часть тела. — Ты как сюда попал? — Эм. Как бы объяснить-то… Ладно, ты все равно в это не поверишь. Я твое мыло. — Юнги совсем не понимает, о чем речь. Мягко говоря, он уже ничего не соображает. — Нихуя ж я выпил сегодня… Уже шампуни в виде людей мерещатся. — Он притворился, что его нет, продолжая мыться. Закончив с этим, вытерся, оделся, думая посидеть над песнями, но ноги и тело решили по-другому. Мыло ставшее человеком, последовал за ним. Юнги дошел до шкафа и переоделся, будто бы в его комнате никого и ничего нет, но мыло все видел. Он отвернулся, скрывая свой румянец, хоть это и было бесполезно, поскольку человек перед ним думал, что это игра воображения из-за усталости. Блондин лег на кровать, смотря в темноту, засыпая. Мыло подошло к нему, смотря на тонкие линии носа с острым концом и губы. Улыбнувшись, он прилег на подушку, не замечая, как сон захватил его.

***

Солнечные лучи и приятный запах рамёна* разбудили блондина. Встав с кровати, взъерошив волосы, он зевнул, пытаясь привыкнуть и вспомнить, кто он, где он. Почесывая свою шею, он обернулся, встречая инородный предмет в своей постели: парня с зелеными волосами и зеленым ошейником на шее, который лежал голый под его одеялом. Пять минут воспоминаний, еще пять минут отхождение, и дверь в его комнату открывается, влетает бодрый Чимин и сонный макнэ — Чонгук. — Вы чего тут забыли? — спросил Юнги, смотря на парней, в особенности на Чонгука, завернутого в одеяло, словно зомби. — Ты проснулся? — спрсил Чимин, садясь на мягкое кресло возле тумбочки. — Хен, спускайся есть. — Пробубнил Чонгук, ища кровать. Чимин выпер его за дверь, краем глаза замечая чужое тело на его кровати. — Кто это? — спросил он, подходя ближе. — Понятия не имею. Я проснулся, а это тут дрыхнет без задних ног. — Встав с кровати, он снял футболку. Парень, лежащий на кровати открыл глаза, потирая их. Чимин навис над его лицом, беря того, смущенного за подбородок, пристально всматриваясь в зеленоватые глаза. — Кто ты? — шепнул он. В него полетела подушка от Юнги. Приложив руки к ж воту, он простонал. — Ты чего творишь, Юнги? — на крик детишек прилетел Джин, созывая всех в комнату Юнги. Сам владелец комнаты и его «гость» сидели на кровати. Перед ними на стуле гордо восседал Джин, за ним сидел Рэп Монстр, сзади, скрестив руки стоял Тэхен, жуя жвачку, где-то на полу спал Чонгук, Чимин сидел на мягком пуфике справа, слева сидел на пуфике Хосок, и все внимательно слушали версии этих двоих, смотря прожигающим взглядом. Мыльце стало страшно, он схватился кулачками за одеяло, сжимая его. Юнги же было пофиг, он хотел побыстрее в студию. — Итак, кто ты? — обратился Джин к мыльцу, сменяя ноги, скрещивая их. — Я… — Юнги повернулся к нему лицом. Ему было интересно, кто же этот парень. — Я… Я мыло Юнги. — Произнес он. В комнате воцарилась тишина. Это было смешно и нереально. — В смысле, ты мыло? — спросил Намджун. — Посмотрите, в ванной комнате должна стоять зеленая бутылочка с надписью «Madlen». — Сказал Юнги, недоверчиво смотря на это существо. Тэхен вошел в ванную, ища бутылочку, но не нашел. — Хен, там ее нет. — В мусорнике? — Тоже. — Похоже, он говорит правду. — Сказал Намджун. — Это еще не ясно. Раз, ты утверждаешь, что ты его мыло, то расскажи, что любит делать Юнги в душе? — Джин выпрямился. — М… Он улыбается, потом начинает напевать слова, затем вздыхает и прикрывает глаза, а потом берет меня, выдавливает и намыливается, смывает мою пену, вытирается и уходит. — Ответил он, смотря в пол. Его лицо стало красным. — Это правда, Джин. — Ответил Юнги. Учуяв запах мяты, Чонгук подошел к источнику и кусанул его, открывая свои глаза, стирая все с языка. — Хен, я голодный! — вслед подтверждению его слов, живот брюнета забурчал. — Ладно, осталось последнее. Как твое имя, мыльцо? — Я… Меня зовут… — Я зову его Мята. — Сказал Юнги. Удовлетворенный, Джин направился на кухню, следом за ним и другие. Юнги же взял Мяту за руки, швырнул в ванную комнату и намочил. От него шел запах пота. — Одежда в нижнем ящике. Трусы в верхнем. — Произнес он, когда запах с его тела исчез. Выгнав его, Юнги сам начал мыться. Проведя там меньше десяти минут, он вышел, обвязав торс полотенцем, отмечая фигуру своего мыла. Тонкие линии, не широкие плечи, тонкие руки, упругая попка, тонкие ноги и слегка накаченный пресс. Это вдохновляло и вызывало аппетит. Он не знал, как правильно надеть на себя эту кофту, и Юнги ему помог. Ему очень шло, он заметил на шее татуировку телесного цвета, написано было «Madlen», что разогнало все сомненья. — Как мне тебя… — Зови просто Юнги. — Ответил он, одевая на себя свою одежду. — Ты голоден? Тогда спускайся вниз. — Нет, я не голоден. — Ответил Мята, избегая встречи взгляда. — Я буду поздно. — Он вышел из комнаты. Звук закрывающейся двери, напомнил одиночество в ванной комнате. Там были другие средства, но он был слишком закомплексованным, даже нормально улыбаться не мог, потому что, когда он закончился, его бы выбросили, забывая. И от этого еще тяжелее. Больше всего больно там, где сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.