ID работы: 6277210

Наглый господин

Гет
NC-17
Завершён
473
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 6 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты вытираешь лужу воды, что разлил Намджун и опасливо поглядываешь вверх, пыжишься, впитывая всю воду, ползаешь на коленях чуть ли не по всей кухне, пока тот сидит за столом и сверху вниз самодовольно наблюдает. - Вы абсолютно случайно залили всю кухню? - ты пытаешься сделать будничный тон, словно просто интересуешься, а не злишься на косорукого хозяина. - Как я просил меня называть? - Господин, - добавляешь, вздыхая, потому что в чертовой униформе домработницы с черным платьем, чуть выше колен и передником, чувствуешь себя героиней порнофильма, и каждый раз краснеешь от таких мыслей. - Да, - растягивает он гласную, млея или от своей рукожопости, или от твоего подчинения. Ты зыркаешь на него с пола, выжимая тряпку в ведро и снова наклоняясь и думая, от чего он, как кошара, сидит лениво поглаживает своим взглядом твои контуры. Нет, он сделал это нарочно, наконец мозг срабатывает, когда мысли о муторной работе уходят на второй план. Вода повсюду, ты так стараешься, собирая ее и прогибаешься в спине, выставляешь зад, что привлекает молодого господина. И как ты раньше не догадалась, спокойно делая наклоны? - Все же вы засранец, господин, - свой свободолюбивый язык уже всем известен в этом доме. - Я знаю, - мурчит тот. - Вам нравится? - ты посмеиваешься и сильнее отставляешь зад, смачивая уже в который раз тряпку. - Я уже давно отодрать тебя хочу, - спокойно говорит он, не замечая, как у тебя резко сбивается дыхание, и на секунду все тело застывает, чтобы потом продолжить свою работу. Не важно, что все тело теперь горит от желания, гордость не позволяет продолжить разговор. Ты мучаешься на полу еще долго, еле встаешь, чтобы вылить воду, но Намджун огибает стол, чтобы забрать из рук ведро. Он ощупывает ткань юбки и улыбается. - Платье намочилось, тебе следует его снять. - Но, господин, - ты хочешь его, хотя нельзя, такие отношения плохо заканчиваются, но он словно сам разврат, а лучшие друзья его сатана и похоть, тебя пробирает от легкого касания его подушечек пальцев до щеки, а с губ срывается предательский стон. - Если ты хочешь отказать мне, то твои губки сейчас тихо вымолвили "да". Он целует тебя собственнически, глубоко, ладонями надавливая на затылок и не давая отстраниться. Так влажно, горячо и страстно, Намжджун набирает лишь в поцелуе обороты, вылизывает все, ласкает твой язык и трется о тебя пахом. Чувствовать его стояк - это нечто невообразимое, потому что он мужчина, который желанен для каждой молодой девушки, и член для нее, словно подарок. Сейчас уже некогда ломать комедию, быть приличной, ты снимаешь платье, обнажая кружевное черное белье и парень ахает. Он захлебывается воздухом, оглядывая тело и смачно проглатывает слюну. Какой же он голодный до твоего тела, такую красоту он снимать не хочет, разворачивая к столу, заставляет нагнуться и, быстро приспустив штаны и отодвинув полосочку ткани, входит в тебя смачно, с хлюпом и почти до конца. Ким не знал, что ты будешь настолько дрочной, что под платьем тело превзойдет все ожидания, и это чертово белье, он хочет видеть тебя либо в нем, либо без него - другого не дано. Он вбивается все сильнее, впервые нет мыслей о том, как бы растянуть свое удовольствие и удовлетворить желание, ему приятно иметь тебя любым из способов: быстро, медленно, нежно, жестко - все методы он все равно хочет опробовать и не только на кухне. Обычно он не падок на секс, да и на кухне делает это впервые, но долгое нахождение тебя под его взглядом в компрометирующей позе, заставило пах долго ныть, прося притронуться, для себя Нам решил попробовать и не прогадал. Сейчас он видит, как ствол проникает в твое лоно, такой блестящий от смазки, иногда виднеется даже красная головка, и все это доставляет неописуемое наслаждения, что он мычит, за бедра заставляет теперь тебя саму насаживаться на него. Он готов заниматься сексом с тобой вечность, потому что тело невероятное, вкусное, а губы свели с ума из-за самого жаркого поцелуя в его жизни. - Теперь я буду тебя трахать день и ночь. - Я не буду вашей шлюхой, - кусаешь губу, потому что на данный момент быть его подстилкой очень даже приятное заниятие. - Тогда ты будешь моей девушкой, мне плевать как тебя называть, главное видеть всегда рядом, - он добивает слова грубыми толчками и кончает прямо на черные трусики, думая о том, что теперь приобретет целый гардероб белья для тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.