ID работы: 6277257

Оставьте меня эти странные чувства.

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

SOS! Тут умирают от чувств!

Настройки текста
      Больничная койка,тесноватая и жесткая; яркий свет,блистающий перерывами; бегущие врачи,по пути надевающие маску и,проверяющие состояние поступившей к ним в тяжёлом состоянии поциентки; плачущие родители, обвиняющие в произошедшем только себя : вот, что увидела сначала медленно открыв глаза девочка.       Единственное, она не может разглядеть, что за тёмное пятно приближается к ней: - Доктор, в каком она состоянии?- только после этих слов Йорико поняла,кто к ней пришел. К ней пришла её "боль"- вот только этот человек сам того не понимая убивал больную. - Очень плохое, а теперь, пожалуйста, не мешайте! - слишком торопясь и на нервах ответил доктор.       Где-то в подсознание Йорико истерически смеялась,плакать она уже давно устала."Что со мной будет и как дальше жить?": эти вопросы не волновали девушку.Всё о чем она думала: - От тебя, похоже, я никогда не убегу,- из последних сил Йорико выдавила эту "странную" улыбку.       Тоука никогда не понимала, жизнерадостный и добрый взгляд , с которым смотрела на жизнь подруга.Иногда, когда Йорико было невыносимо больно и одиноко, она скрывала свои эмоции и просто улыбалась, но Тоука была очень проницательной и сразу понимала, что подруге плохо. Она успокаивала Йорико и всегда запрещали ей улыбаться через силу, называя эту улыбку "странной", ведь она не несла той, обычной светлой радости.       Тоука была в шоке от сказанных Йорикой слов, она не понимала их значения до конца, но все же через боль, которая неслась от сердца к глазам и выступала огромными прозрачными каплями, ответила: - Йорико,держись до последнего! Я хочу ещё раз увидеть твою настоящую улыбку!       В ту же секунду дверь в операционную закрылась.Тоука не успела услышать ответ подруги, но она надеялась ,что та её обязательно послушается...

***

      Небольшая школа на окраине Токио,которую посещает около семисот человек, связала двух лучших подруг - Йорико и Тоука. Совместное посещение уроков , совместная еда, совместный досуг - совместное всё. Казалось, что эти девочки неразлучны, как будто близнецы, встретившиеся после долгой разлуки.Когда два года назад у Тоуки совсем не было друзей из-за отчужденного характера, её это совсем не волновало, пока маленькая и миленькая девочка- балаболка не заговорила с ней по поводу математики.С того момента,Тоука тянулась к Йорико, жаждя побольше разговоров не о чём, а та, в свое удовольствие продолжала неустанно говорить и улыбаться. И вот, два года пролетели как один день, никто теперь не вопринимает Тоуку и Йорико, как разных людей, они- одно целое.       Что может сломать столь крепкую дружбу из вне?! Или может она не настолько надёжна внутри?       Холодный зимний вечер.После школы Тоука пригласила подругу к себе, ведь Йорико живёт дальше, а по такой погоде очень легко простудиться. Девушка, конечно, согласилась, она не впервые ночует у Тоуки, в её доме, даже есть вещи специально оставленные для следующих ночей: одежда, зубная щётка, личные тапочки и тд. Тоука, уже давно в отличие от Йорико, живет одна, ей часто становится одиноко, поэтому в любой подходящит момент, она зовет свою лучшую подругу.       Усевшись на кровать Йорико спросила: - Чем будем заниматься? Опять поиграем в монополию?- сразу за словами последовала ухмылка.- Помнишь, в прошлый раз,я тебя выграла... - Да, помню,но вообще-то, я хотела поговорить,- усевшись и положив голову на плечо подруги, ответила Тоука. - И о чем же? - У тебя когда-нибудь был мальчик?Ну всмысле парень?- Не поднимая головы спросила девушка. - Нет, не было. А почему ты спрашиваешь? - Йорико уставилась на подругу. - Просто я видела, как ты общалась с Комай, думаю, ты могла бы с ним того...ну попробовать, он, вроде как, не плохой мальчик. Что скажешь? Йорико прикрыла рот рукой и начала смеяться. - Тоука, зачем мне кто-то?! Я считаю, что от отношений одни проблемы.Да и этот Кома, явно, не мой вкус.К тому же, у меня есть ты, пока что мне больше никто не нужен,- чуть смущаясь сказала Йорико. "Стоп, что я сейчас сказала? Как это звучало?Нет,нет,нет...Я смутила Тоуку?": подумала девушка,посмотрев на подругу, находящуюся на плече.       Девочки начали укладываться в кровать очень поздно, до этого они играли и веселились, но Тоука часто о чем-то задумывалась, парила в облаках,Йорико приходилось щёлкать пальцем перед лицом подруги, чтобы та "вернулась к ней". - Спокойной ночи,- произнесла Йорико. Для девочек это было как посвящение в хороший сон. - Подожди, я хотела у тебя спросить, мы ведь всегда будем подругами, несмотря ни на что?- спросила Тоука, повернувшись к подруге. - Глупый вопрос, ну конечно! Рука Йорико погладила голову подруги,затем спустилась к щеке. У Тоуки была прелестно гладкая кожа, трогать которую Йорико пыталась очень нежно. Девушка наклонилась к Тоуке и сама не поняла, как поцеловала её. Сердце в этот момент стучало в диком темпе. - Извини, Тоука... Йорико продолжила целовать подругу, которая находилась в оцепенении. Она поддалась чувствам, вырывающимся наружу. - Зачем ты это делаешь?- равнодушно спросила Тоука. Дело в том, что Йорико долго не могла найти подходящего и правильно описывающего ответа, но молчать она тоже не могла: - Если я скажу, что люблю тебя, ты примешь это? Пойми, я сама это недавно заметила, но эти разговоры про мальчиков мне стали неинтересны. Мне не нравятся девочки! Мне нравишься ты, ведь ты Тоука, ты мое всё. От такого ответа девушка была в шоке: - Ты же сказала, что мы всегда будем подругами?Прости, но я не хочу ничего большего, на самом-то деле мне уже давно нравится Кома, поэтому я и спрашивала у тебя про него.       Треск. Кажется, чье-то сердце разбилось. Услышать такие слова от самого родного тебе человека и вправду больно, но держать все в себе тоже невозможно. Остаться подругами? Чтобы хоть что-то их связывало?Это является невыносимой задачей. Видеть, как любимый тебе человек, рад в объятиях другого. Обычно близнецы чувствуют боль друг друга, наверное, если бы Тоука разделила её, Йорико было бы легче, но они не были близнецами...       - Спокойной ночи,- отвернувшись ответила Тоука. Ну вот, ночное посвящение закончено, можно ложиться спать,но возможно ли уснуть рядом с тем, кто уже завтра станет для тебя никем?       Йорико встала с кровати и пошла на кухню, оставшись наедине со своими чувствами,она тихонько всхлипывала от ожидания одиночества: "Йорико,ты же такая сильная!Бла-бла-бла. Тупые люли! Нет, я слабая и только Тоука понимала меня и принимала, что я буду делать без неё? Зачем мне жить без неё? Путь все узнают мою слабую сторону!Да простят меня родители..."       Йорико взяла бумагу и ручку, написав что-то ,она положила эту бумажку в карман куртки Тоуки. Девушка нашла в ванной таблетки,насыпав горстку на ладонь, она ещё долго раздумывала, смотря в свое отражение, стоит ли это делать.Но решение уже было принято, отступать было некуда.Рука поднялась на один уровень со ртом и уже в следующую минуту все таблетки были проглочены. "Я спасусь от одиночества,прощай,моя любовь!"

***

Тоука ждала врача. Ожидание было невыносимым. - Врач, наконец-то, ну что там? Что там? - кричали родители. - Как сожалению, спасти вашего ребёнка не удалось, я очень сожалею! Дальше Тоука ничего не слышала, она как-будто погрузилась в другое измерение.       По дороге домой , опустив руки в карман куртки от холода, девушка нащупала бумажку.

Для дорогой подруги

      Дорогая Тоука, надеюсь, ты прочитаешь эту записку. Просто, я хочу чтобы ты знала, что мои чувства реально были искренние и ещё, ты бы не смогла меня остановить. Я бы не выдержала одиночества, Тоука, ты ведь меня понимаешь?Я уверена, что у вас с Комай все будет хорошо.Люби и будь любимой. Кто-то из близнецов всегда сильнее. Если мы и были близнецами, то сильнейшая из нас это, явно, ты.Прощай, моя подруга, жаль, что мы больше не сыграем в монополию...но все же "Спокойной жизни"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.