ID работы: 6277281

Наслаждение смертью

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Время в больнице пролетело незаметно. Роберт по-тихоньку шел на поправку. Картер ни разу не появился, что радовало мужчину, и не нравилось его начальству, которое сообщило, что операция продолжается. Хоть и не так, как было задумано, но встреча состоялась, Картер заинтересован. «Знали бы они причину. Хотя нет. Лучше не надо» Гамма все время думал об сложившейся ситуации, и она ему свершено не нравилась. Он никогда не задумывался об истинности. Да его дедушки были той самой парой, но каковы шансы на встречу. Довольно малы. Поэтому мужчина просто наслаждался жизнью. Но кажется у этой жизни в любимчиках он не ходил. В палату скрипнула дверь и зашел Ричард. — Готов? Сегодня был день выписки, в больнице Роб провел две недели, пока врачи не решили что его можно отправить домой. — О, да! Как же я устал от лежания. А самое главное от их дряной кухни. — Роб встал с койки, Ричард подхватил сумку с вещами брата и они отправились на выход из клиники. — Я там приготовил кое-что на скорую руку. Надо будет, вызовешь доставку. — Домашняя пища… — Роберт облизнулся приставив-ка придет домой и съест вкуснейший стейк. — Приду домой и буду кайфовать. Ей богу, не помню когда просто так сидел дома. Все работа, работа. Как у тебя то все? Сдвиги есть? Ричард тяжело вздохнул. Сейчас его отдел расследовал убийство десяти девушек. Ничего общего у них не было, кроме способа, которым их убили. — Тупик, иногда мне кажется, что этот урод не уловим. Нет никакой последовательности между убийствами. Да хоть каждый понедельник или полнолуние убивал бы, мы бы хоть готовы были, а так за два месяца десять девушек, возраст, внешность и даже время убийства, все разное. Только вот то, что он с ними делает… Если б не это, мы бы даже не связали это водно. — Да, тяжело тебе сейчас. Ты хоть спишь, ешь? — Да, мамочка. — Риччи широко улыбнулся. Ему была приятна забота брата. Ведь при таких тяжелых случаях он действительно забывал про все. — Я серьезно, не хочу что бы мне однажды позвонили и сообщили, что ты умер на рабочем месте не от пули, а от истощения. Для полицейского это будет глупая смерть. — Роберт вышел на улицу и улыбнулся. День был солнечный и на улице было жарко. Легкий ветерок обдувал лицо. — А я думал, что ты о моем здоровье беспокоишься, оказывается тебя вот, что беспокоит. Ты ранил меня в самое сердце! — Рич схватился за грудь и закатил глаза. — Так себе из тебя актер. Где твоя машина? — блондин стал оглядываться в поисках машины брата, как вдруг его взгляд зацепился за внедорожник. Мурашки пробежали по его позвоночнику, почему-то он был уверен кого увидит, когда откроется водительская дверь. И лишь стоило ему об этом подумать, как из машины вылез Картер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.