ID работы: 6277291

Beamer Boy

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я не знаю, что происходит в последнее время. все ведут себя не так. со мной даже никто не разговаривал последние 2-3 месяца. у меня всегда были деньги.и я любил спускать их на доступных девушек и наркотики, но это не доставляло мне никакого удовольствия. это был способ как-то попытаться заглушить мое одиночество вместе с друзьями, но эти друзья со мной только из-за денег, я уверен. и как их называть тогда? просто знакомые, с которыми и шляюсь по клубам? да, это подходит больше. я всегда был бесчувственным. я не любил, а влюблял в себя всех девушек нашей школы и пользовался ими. они мне нужны были всего на ночь, но не понимали этого. всячески пытались со мной связаться и лишний раз признаться в любви, на которую мне плевать.они постоянно вешались на меня, одна за другой, но это не доставляло мне никакого удовольствия. я выкуривал по пачке сигарет в день. иногда получалось и больше. на вечные запреты родителей мне было все равно. они дали мне жизнь, а как ее проживать-уже мое решение. и каждый вечер я топил себя в алкоголе, дешевых девушках и сигаретах. я думал, что никогда не познаю, что такое счастье и буду жить так до тех пор, пока не умру от передоза. нет, ладно, хватит. выталкиваю девушек из комнаты со словами «мне надоело».а надоело именно то, как я живу. именно то, что я просто существую и трачу деньги, ничего не добиваясь. я не выходил из дома уже месяц. «друзья» даже ни разу не поинтересовались, где я и что со мной происходит. им нужны были деньги, но из-за моего, может, десятого отказа, они перестали мне звонить вообще. да мне и не нужно было это. я никак не завишу от людей, мне нравится мое одиночество. мне намного лучше дома. я отключаю телефон, ведь я сам по себе. я чувствую, как что-то, что горело во мне таким тусклым пламенем, потухает. интерес к жизни пропадает совсем. не радует уже ничего. и я чувствую себя ничтожеством, о котором все вы мне говорили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.