ID работы: 627733

Видимо это судьба...

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Спустя час Ки уже одетая в нежно розовое, легкое платье, длинной чуть ниже колена, с белой сумочкой в руках и в белых балетках, стояла у этой ненавистной лестницы. Макияж летний, легкий, и волосы аккуратно убраны. Когда Минхо увидел Киру, он стоял в шоке, с ног до головы оглядывая ее. -Может, мы уже пойдем – веселым голосом сказала Ки, и Минхо послушно взял её на руки. Парк находился не далеко от дома, поэтому Минхо все время нес Ки на руках, люди видя эту картину, принимали их за влюбленную пару. Спустя некоторое время парень посадил Киру на скамейку, а сам пошел за мороженным. Недолго Ки скучала одна на лавочке, парень быстро пришел с двумя рожками в руках. Они ели мороженное и мило разговаривали обо всем, когда этот сладкий десерт закончился, Ки попросила помочь Минхо подержать её пока она немного походит сама. И как маленького ребенка Минхо, заботливо держал Ки за руки, пока та неуклюже передвигается по каменной дорожке. После они покатались на некоторых аттракционах, и стали собираться идти домой, ведь скоро все приедут домой, и начнется просмотр фильма. По пути домой Кира купила попкорна и с эти балластом Минхо и Ки пошли домой, ну как пошли, Ки несла попкорн, а Минхо нес Ки. Оставив попкорн на кухне, Минхо понес Киру на второй этаж, но в комнату он не стал заходить, на грабли, ни кому не охота второй раз наступать, но еще раз прогуляться с Ки ему очень хотелось. Минхо понимал, что с каждой минутой пребывания рядом с Ки она нравилась ему все больше и больше, ее чарующий голос, её счастливый смех, но более его завораживали её зеленые открытые и добрые глаза. Прощаясь, она поцеловала его в щеку, как бы говоря спасибо за эту замечательную прогулку. Для Киры этот поцелуй значил, что она доверяет ему и дорожит, этим человеком. Но в этом мнения у них расходились, Минхо принял этот невинный поцелуй, как жест того, что она соблаговолит ему в дальнейших отношениях. Через час все парни собрались на кухне за ужином, и что - то бурно обсуждали. Ки вышла из комнаты, услышав этот гул, подойдя лестнице, поняла, о чем идет речь. Эти дети спорили, что они будут смотреть, мнения разделились на два лагеря, одни за ужастик, вторые за комедию. Тут кто - то сказал - А давай те спросил у Ки. – после этих слов Кира догадалась, что это спросил Онью, потому, что только ему она разрешила называть так себя. - Так - то я уже здесь, и я хочу посмотреть ужастик – сообщил Дива, тут раздался очередн очередной гул. - Да не у тебя, а у Киры – перекричал всех Онью - Все согласны – в очередной раз сказал за всех Блинг - Я за ней – сообщил Тэмин и пулей вылетел из кухни - Ты уже здесь, значит, ты все слышала, выбирай, что мы будем смотреть – с улыбкой на лице сказал Тэ. - Я хочу ужастик – равнодушно сказала Ки - Ха, вы слышали,- заорал Тэ – она сказала ужастик! – радовался макнэ. Он спустил Киру на первый этаж, и проводил в гостиную, где все уже развалились на диване, все и Лия тоже. - Эта сучка легла рядом с Онью и Ки, гадина – думала Кира и легла рядом с Ки и Минхо, а по краям лежали Тэмин и Динозавр. На самом деле фильм был не такой и страшный, но два человечка, которые больше всего хотели посмотреть этот фильм, тупо орали и когда страшно, и когда не страшно. Это Лия, которая все время прижималась к Онью, и как не странно это был Ки, он постоянно дергал Киру, она же в свою очередь все время смеялась с Минхо, над этими двумя. В итоге к концу фильма, Дива крепко держал Киру за руку и их пальцы сплетены в замок, а вторая рука Дивы прижимала к себе её обмякшее тело, но лицом Кира лежала к Минхо, и свободной рукой, а если точнее, то пальцами держалась за его кофту. Лия нежилась на груди у Онью, потому что, тот от таких мук заснул. Все спали, кроме Тэ Блинга и к концу фильма проснулся Дива. Именно они растаскивали всех по комнатам. Первым делом Кибом постарался оторвать пальчики Ки от Минхо, но в итоге она еще крепче схватила его футболу в свой кулак. Когда Кибом встал, и постарался отцепить её, вот только тогда, у него это получилось. Ки взял Киру на руки и отнес на её кровать, прежде чем уйти он нежно поцеловал её в щеку и укрыл пледом. Когда Дива пришел в зал, парни уже всех растащили, да всех кроме Ли, к ней просто ни кто не решался прикоснуться, если она поймет что кто то отнял у не Онью, она не поскупиться на побои. Так все разошлись по своим комнатам, после ночного просмотра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.