ID работы: 6277364

Подумал,бл...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Суббота, 16 декабря

Настройки текста
      Я вижу, что ты онлайн... Ммм...что это?! Новые фотки с каким-то парнем Ой, да еще и скрины из скайпа! Круто,че... А мне ты писала дней 6 назад. Да и если бы я тебе не написал первый,то было бы не 6, а 16 дней.       Суббота. Вечер. Опять открыт наш с тобой диалог. В голове мысли написать тебе: "Настя, я знаю,что скажу сейчас гадость,но послушай. Твоих чувств к себе я не могу уловить,наверно потому что их практически нет или это просто чувство,ну он может мне стики купить. Я не знаю, я люблю тебя очень сильно. Мы можем не общаться дней по 10,ты просто принимаешь это как,то что я просто забыл тебя(Кстати,очень приятно,что ты так думаешь ибо это значит,что ты помнишь меня).Но все же ты вряд-ли напомнишь о себе пройди месяц или 2.Скорее всего ты просто подумаешь меня удалить. Вот к чему я, пора нам удалить друг друга... Это не выносимо заходить в друзья и видеть тебя онлайн,знать что тебе хорошо и без меня. Ты говорила,что я твой лучший друг и лучше меня у тебя нет,но у тебя появилась любовь по имени Костя. Я думаю с ним ты будешь откровенна и он точно станет для тебя лучшим другом.К тому же Костя рядом с тобой,а я за 2000 км от тебя." Знаешь,пока я все это пишу,я очень остываю и к тому же начинаю думать и понимать. Тот парень что оставил комент под твоей авой,вы наверное даже не общаетесь,когда со мной ты готова болтать каждый день и рассказывать все самое классное и самое печальное. Да,мое сердце начинает успокаиваться,как бы не умереть. На душе легче и я уже не так сильно хочу отправить тебе похожее сообщение.       Возможно ты думаешь точно так же... И все это хотела бы отправить мне,но я в этом очень сомневаюсь. Я считаю себя каким-то особенным,но с каждым днем все больше думаю,что это не так. Не знаю почему,но никто во мне не вызывает столько эмоций как ты. Даже Даша,когда идет по улице с моим другом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.