ID работы: 627739

А ты боишься боли?

Джен
R
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Странно когда я поняла что влипла по полной? -Когда бежала от них или когда они меня схватили? Но сейчас я сидела в маленькой комнате подвала и смотрела в потолок. За дверью кто-то прошел. -Может это за мной? Нет, открылась соседняя комната, и оттуда вышел юноша лет девятнадцати. Глаза цвета рубин и волосы цвета уголь. Охранник оглянулся и посмотрел на все камеры. Остановившись на мне, сказал: - Ты следующая! И вот он уже пришел за мной! Он открыл решетку и выпустил меня, я прошлась по нему глазами и на его штанах была кровь. - Что же меня ожидает, там? – подумала я. - Че стоишь, пошли быстро! – орал на меня разъяренный охранник. Я пошла вперед, он шел сзади меня. Мы шли по темному коридору, вокруг было сыро. Свет еле освещал коридор. Мы остановились возле маленькой комнаты, он потребовал раздеться. Я не стала его провоцировать и послушалась. Он толкнул меня в эту комнату, это оказалась ванна. Я приняла ванну и вышла. Охранник стоял и смотрел на меня с похотливой улыбкой. - Пошли! – сказал охранник. Теперь стало хуже, я была мокрая, и мне было холодно. Я шла босиком по этим грязным, ледяным полам. Мы прошли еще несколько коридоров, там, куда мы пришли, не было так грязно и холодно, это место больше походило на коридоры элитного офиса. Охранник остановился и открыл дверь какой-то комнаты. И мы вошли туда. В середине комнаты сидел мужчина, лет тридцати. Рядом лежал юноша, которого я видела. Но он уже был весь в синяках и ссадинах, из-за рта шла кровь и глаза были пустыми. Меня охватила паника. Мужчина подошел ко мне. И тут я поняла, что охранник вышел, и мы остались одни с этим человеком. - Ты боишься боли? – спросил меня мужчина. Я молчала. Тут же он потянул волосы и выгнул меня. - Я спросил! Ты боишься боли? – он перешел на крик. Я не смогла нечего сказать, так как из-за рта послышался только стон. У этого человека были черные глаза и белые как бумага волосы. Он выгнул мне руку и начал бить коленкой в живот. От чего я сгибалась. Он кинул меня на пол и начал бить по лицу ногой. - Больно? – сквозь смех говорил он. Я закрыла лицо руками, но он не растерялся и тут же нанес удар по грудной клетке. От чего у меня из-за рта вышел стон, смешанный с хрипом. Черноглазый, поднял меня за волосы. И поцеловал. Потом нанес удар по ребрам и кинул меня к стенке. В глазах на секунду потемнело. Было мучительно больно. Стало тяжело дышать. Он нанес еще несколько ударов по голове и бросил в угол комнаты. Рядом лежала маленькая девочка и улыбалась мне. Потом спросила: - А ты боишься боли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.