ID работы: 6277411

Я не гей, но если ты предлагаешь...

Слэш
R
Заморожен
12
W.R. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Милый мой, тебе не кажется, что ты в последнее время совсем охерел? В голову утренний «кофе» ударил? – парень метр девяносто ростом прижал меня к стене, Саша устремил взгляд своих золотисто-карих глаз на меня. -Во-первых, уважаемый Александр, прекратите употреблять нецензурную речь. Во-вторых, перестаньте обзывать некрепкий кофе «мочой». И в третьих, отныне Вы, дорогой мой, не будете пренебрегать моей едой и говорить, что я «ужасно некрасиво приготовил яичницу» и Вы не будете есть «это отвратительное чудовище». Вам всё ясно? – гордо проговорил я и, еле сдерживая смех, оттолкнул парня, пока тот пытается прийти в себя от моего заявления. - Тебя ждет тотальный пиздец вечером! - Саша кинул мне вслед. – Я тебя… - он показал, как «бумага» накрывает «колодец».

***

Одним днем ранее

- Андрей, я опаздываю на работу! Меня убьют! Мой первый рабочий день закончится увольнением! Андрей, где мои носки? Андрей, а эта рубашка точно нормальная? Слушай, давай я переоденусь? А может, лучше синий портфель взять? Вдруг мне не понравится там торчать? Андрей, давай прекратим паниковать! – парень метался из комнаты в комнату, собирая свои вещи. - Да угомонись ты, собирайся спокойно и внимательно, – я без интереса наблюдал за своим соседом по комнате. Сегодня этот чудик в первый раз идет на работу. Богатый сыночек своих родителей лишился их любви и заботы (денег) из-за его несамостоятельности (рассказал, что гей). Теперь он вынужден зарабатывать денюжки кровью и потом. Хотя назвать работу охранником сложной я тоже не могу. - Итак, Саша, ты всё взял? – в который раз спрашиваю его, перечисляя, что он обязан иметь при себе. Парень уверенно кивнул мне в ответ и скрылся за дверью. Через 2-3 минуты мне пришла смс, в которой Александр заявил, что просит прощения и умоляет сбросить рабочие тапки с балкона. Без капли какого-либо удивления я достал тапочки из тумбочки и вышел на балкон. На улице стоял гул: мамочки с колясками делились опытом в «правильном» воспитании детей, местные оборванцы играли в футбол, представители странных субкультур громко слушали музыку (или пытались слушать), бабушки сидели на лавочках и обсуждали самые последние и горячие новости политики, дядя Вася (веселый сосед и по совместительству главный по дому) оглашал важную информацию по поводу изменений в оплате лифта и уборки в подъезде. В общем, лепота. Чувствуется летняя обстановка, и меня прям накрыло умиротворение. Заметил Сашу, который нервно поглядывал на телефон, потому что не был уверен, что я увидел смс, а на позвонить бабла нет, ведь «мы же студенты, а не миллионеры». Я удовлетворенно наполнил легкие воздухом и с улыбкой на лице крикнул: - Да уходи, куда хочешь, козел! Между нами всё кончено! – и ну очень демонстративно выкинул его тапки. Громко заливаясь смехом, я присел на корточки и тут же выглянул обратно, чтобы посмотреть на его реакцию. - Да хорошо, ты всё равно ужасно готовишь! Истеричка! – Саша вальяжно дернул головой, поднял тапки и, поздоровавшись со всеми, спокойно ушел на работу. Почему-то всё во дворе затихло. Удивление застыло на лицах всех и каждого. Никто не стремился нарушить наступившую тишину. Спасибо маленькому ребенку в голубой коляске, который расплакался, тем самым вернув всё в нормальное состояние. Затем последовало смс: «Готовься, пампушечка, завтра в институте поговорим». Да-да, у меня присутствуют щеки, я 1.68 ростом, волосы пшеничного цвета, и я люблю чеснок. На самом деле, меня жутко бесит, когда Сашка так меня называет, потому что «сладкими» кличками он обзывает своих голубков, с которыми часто зависает. Я точно не гомофоб, мне, в принципе, всё равно, кто, куда и кому сует, я, вроде как, не против того, что мой лучший друг (то есть Саша) – гей, но его партнеры, которые никогда надолго не задерживаются, вызывают у меня странную ненависть, меня правда тошнит от их слащавого вида и писклявого голосочка. Вкратце, эти «пусики» бесят так, что когда-нибудь я им глаза выцарапаю и выбью все зубы, чтоб они не сверкали своими ровными челюстями. Но я официально заявляю, что это никакая не ревность. Наверное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.