ID работы: 6277503

Гарри Поттер и нейросеть

Смешанная
R
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 145 Отзывы 58 В сборник Скачать

8. Тайная комната

Настройки текста
Профессор зелий застал Гарри в кабинете преподавателя магловедения. — Что Поттеру нужно? — закричал ему, страстно желая помочь, Снегг. Гарри ахнул: "Мой муж, пустите меня! Мой мозг сложный и головастик! Стыдно быть Гарри! Мозг Поттера обладает врождённой способностью к приготовлению волшебного печенья без волос и старых носков!" Снегг машинально сказал жене о блевальных батончиках, оборотном зелье и, высунув длинный мясистый нос крючком, шагнул ближе. — Гарри, улыбнись шире, ты самый желанный трофей! Оба потеряли прежнюю деловитость. Они жадно ловили василиска, ползавшего по животу, под левой ягодицей. — Кто тут великан? — промычал Гарри, сбивчиво начал тыкать пальцем в толстый ствол и раздвинул границы заколдованного тела. Северус Снегг усмехнулся: — Гарри, оставь мою маленькую тёмную улочку; потом возвращайся обратно, чтобы отполировать. Поттер прошептал: "Я проник в твоё сердце... Ты готов впустить меня в тайную комнату?" Профессор зельеварения давно понял намёк и впустил Гарри; застонал, спрятав лицо трясущимися руками, словно опасался, что зайдёт сюда Дамблдор и плюх-плюх-плюх на его фигуру, скорчившуюся на двуспальной кровати. Внезапно Дамблдор распахнул дубовые двери. — Давайте, — торопил он насмешливо. — Не порти людям надежду на мальчика, способного победить Волан де Морта! Снегг заколдовал его. Бледный, он гордо произнёс: "Счастливого Рождества, профессор Дамблдор! Твоё любопытство заставит тебя вылететь отсюда, подлый обманщик!" Он распрямился и отряхнулся. Наступила тревожная тишина. Гарри растерялся и, расплёскивая своё несчастье, пробормотал, обращаясь к преподавателю: "Очень круто; пошли отсюда, пока директор Дамблдор не справился с силой заклятия Круциатус..." Они поспешно вышли, и тяжёлая дверь захлопнулась за их шагами. Только воздух подсказывал, что вход отворился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.