ID работы: 6277514

Марио Карт и последствия споров

Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Интервью в Сеуле. Миловидная девушка с извиняющейся улыбкой перебирает листы, стараясь найти вопросы. Потерпев неудачу, она поднимает глаза с немым вопросом: что делать? Тайлер пожимает плечами и предлагает:       — Может, ты спросишь именно то, что интересно лично тебе? А мы постараемся ответить.       — Ладно. Хорошо. Я попробую, — она выдыхает сквозь зубы и сжимает в руках бесполезную, как оказалось, папку, чтобы унять дрожь.       — Как тебя зовут? — спрашивает Джош, излучая дружелюбие.       — Кан Му Ён, — слабо улыбается она. — Вам нравится в Сеуле?       — О, у вас тут очень мило, — признаётся Тайлер и кладёт руку на спинку дивана. Джош неосознанно двигается ближе. — Не то, чтобы у нас было достаточно времени на прогулку — ну, ты понимаешь, — но город красивый. Джош, как ты считаешь?       — Угу, — барабанщик заторможенно кивает. Он взволнован: вчера они с Марком полночи играли в Марио Карт на желания, и теперь Дан вынужден кое-что сделать. Кое-что неловкое, но Джош не то, чтобы против. Тайлер пока не акцентирует внимание, и всё в порядке.       — Окей, а что вы думаете насчёт местной кухни?       — Клика угостила нас… местным рагу? Не помню, как это называется, но на вкус очень даже ничего. Действительно необычно.       Джош по-прежнему молчит, погружённый в свои мысли, поэтому никак не комментирует, хотя знает, что блюдо называется ччигэ*. Предстоящая выходка не даёт барабанщику расслабиться, подступает паника. Как некстати.       — Понимаешь ли, у нас не всегда есть время на нормальное питание, — продолжает Джозеф, небрежным жестом переплетая их пальцы. Как он так тонко предугадывает настроение? — Поэтому мы чаще всего перекусываем фаст-фудом.       — Тако Белл, я в курсе, — хихикает интервьюер. — Может, расскажете, как вы познакомились?       — О, это интересная история. Когда-то давно, едва окончив колледж, я работал в школе учителем танцев, и однажды ко мне на урок пришёл Джош. Он прекрасно чувствовал ритм, но, как ни странно, не справлялся с вальсом, и я просто не мог допустить, чтобы так продолжалось — это разрушало имидж студии. Поэтому на одном из занятий я подошёл к нему, положил руку ему на талию и начал считать: раз-два-три, раз-два-три. Но он по-прежнему не понимал, в какую сторону шагать, и постоянно наступал мне на ногу на каждый счёт «раз». И тогда я предложил: «Давай создадим группу!» И с тех пор он перестал ходить на уроки танцев, а я уволился, и большая часть наших песен как раз написана о том незабываемом опыте.       Девушке требуется несколько минут, чтобы взять себя в руки и перестать смеяться, и Тайлер не вмешивается в её веселье, исподлобья поглядывая на друга. Джош пристально разглядывает свои кеды и по-прежнему молчит. Ещё не время.       — Насколько по десятибалльной шкале вы оцениваете свои отношения?       Тайлер приобнимает Джоша за плечи и ухмыляется:       — На троечку.       Он, видимо, ждёт, что барабанщик поддержит шутку или хотя бы возмутится, но в ответ получает слабую улыбку и неизменный взгляд в пол. Сейчас совсем не до этого.       — А ты, Джош? Как ты оцениваешь отношения с Тайлером?       Время пришло. Дан поднимается со своего места, обходит диван, наклоняется и звонко целует Джозефа в щёку, затем, смутившись, прячет лицо в ткани его толстовки.       Интервьюер хихикает, прикрывая ладонью лицо.       — Это все двадцать баллов, — замечает она, как ни в чём ни бывало.       Тайлер в шоке, но улыбается. Кажется, играть с Марком на желания не так уж и плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.