ID работы: 6277567

Истерика

Гет
G
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бросилась ему на шею. Что на меня нашло? Я быстро отступила -Извини... -Ты одурела? Зачем так прыгать?! -И-извини... Я... С этого момента прошло несколько часов. Боже, как стыдно- то!! -Вот где вы! Я вас искала! -Что тебе опять нужно? Я посмотрела на Эзареля хмурым взглядом. -Я хотела спросить... Вы не против провести вместе немного времени? Как в тот раз в столовой? -Хорошая идея. -Да, супер. Мы решили пойти за пределы штаба, чтобы расположиться там. Развивался весёлый разговор. -Эй! Я понимаю Эз с Валькионом, но вы! Гарди с Неврой! Как вы могли нас не позвать?! Каренн с Алажеей присоединились к нам. Вдруг Каренн потянула меня в сторону. -Ну что с Эзарелем? -Ч....Что?! -Что с Эзом у вас, говорю. -Н-Ничего! -А я в этом не уверена. Она показала в сторону парней. Я повернулась. Они разговаривали. -Время подслушивания! Через несколько секунд мы уже были в кустах возле них. -Ну ты так и не рассказал, почему ходил такой хмурый, Эз. -К-Когда? -Сегодня утром. -А... Эта идиотка... -Какая? Неужели Эвелейн? -Да нет же! Гарди! Я собирался идти к Мико, а она буквально бросилась мне на шею! -И что же? -Она ещё не поняла, что ко мне нельзя прикасаться?? Мне противно! Идиотка... Я сидела и прерывисто дышала. Мне так больно. -Ты не можешь контролировать эмоции людей, Эз. Тут я взорвалась. -Ах так! Крикнула я, выпрыгивая из куста, прямо перед Эзарелем. -Противно тебе значит! Противно, да?! Я пойду тогда и Невру буду обнимать! А ты, сволочь ушастая!- я сняла туфлю на высоком каблуке и кинула в него.- Помнится, ты говорил, что туфли на высоком каблуке тебе нравятся на девушках! Так получи! Крикнула я, кидая в него вторую. Остальные просто в шоке следили за происходящим. -Не устраивай истерику! Я много раз говорил не трогать меня! -Ты мне не указ! А я ещё и извинилась! Два раза! ДВА ГРЁБАНЫХ РАЗА! Я начала в открытую реветь, покрывая его обвинениями. Каренн подошла ко мне и обняла. Невра начал держать меня, чтобы я не оторвала этой сволочи голову. В итоге Валькион унёс меня в комнату и запутал в три одеяла. -Каренн! Выпусти менячяяячячч! -НЕТ. Подожди немного! -Кого мы... Эз зашёл в комнату, а Каренн ретировалась. -Че припёрся, ушастый. -То есть ты берешь свои слова назад? -Ну уж нет! Я попыталась отвернуться, но ничего не вышло. -Ну и что? Люблю тебя, и что? -Знаешь, я подумал, тебя ещё можно вытерпе... Ты..? -Ты же к Мико хотел! Так чё время- то теряешь? -Ты хочешь, чтобы я ушёл? После того, что ты сказала?! -Да! -Точно? -... Я задумалась. Единственное, чего я хочу, это... Пока я думала, Эз подошёл ко мне. -Знаешь, я тут подумал, что тоже люблю тебя. Он приблизился ко мне и поцеловал. -Эзарель... Выпусти... Пожалуйста... Он убрал с меня все одеяла и я побежала в холл с криками -ЭЗАРЕЛЬ МЕНЯ ЛЮБИТ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.