ID работы: 6277611

Отдых с тобой

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Почему ты всё время с ним?

Настройки текста
Лето. Мне нравится это время года. Отдых где-то в тёплых странах, ещё и с друзьями. — размышлял Чонгук собирая свой чемодан. Он и ребята из группы BTS решили отправиться в отпуск на Бали. Через 2 часа они должны были быть в аэропорту. Спустя 6 часов Парни были уже на Бали и отправлялись к своей вилле. — Она должна быть около океана, — показывая на берег говорил Намджун. — Я слышал, что у нас будет ещё и бассейн, — радостно промолвил Хосок. И вот они уже в своей вилле, и решали, что им сейчас делать. На улице темнело, и на небе был красивый закат. Солнце сегодня последний раз освещало небо своими лучами перед тем, как совсем скрыться за волнами голубого океана. — Давайте пройдёмся по магазинам, нам нужно купить продукты, — предложил Шуга. И все радостно закивали. — Я останусь здесь, — выходя к бассейну сказал Чонгук. — Значит с нами идёт: Джин, Шуга, Хосок, Чимин и я, хорошо, только не забудь, что Тэхён спит наверху, — пытаясь понять ситуацию скомандовал РэпМон. — Хорошо, — соглашался Чонгук. Все ушли, а Гукки сел около бассейна и смотрел на звёзды. — Эй, что в небо пялишься? — к нему подошёл сонный Ви. — Проснулся? Я смотрю на звёзды, тебе то чего? — поинтересовался Чонгук. — Просто, — он подсел к нему. — Почему ты всё время с Чимином, мы же с тобой встречаемся и мне больно, когда я смотрю на вас? — раздраженно спросил Тэ. — Если мы с тобой вместе, это не значит, что я не могу проводить свободное время только с тобой, — так же раздраженно фыркнул парень. И тут Тэхён набросился на Чонгука со странным поцелуем. Чонгук совсем не сопротивлялся и тоже стал целовать Ви. Поцелуй был страстным и они нежно переплетали свои языки во рту друг у друга. Сами Того не понимая они стали возбуждаться от такого поцелуя. В дом зашёл Чимин, который забыл телефон. Он проходил около стеклянных дверей, которые вели к бассейну и он увидел страстный поцелуй Чонгука и Тэхёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.