ID работы: 6277649

Grey mouse

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

-Сэм, лови! — крикнул Этан. Повернувшись к нему лицом, я поймал мяч и выбежал на поле. Вечерняя тренировка на свежем воздухе, что может быть лучше. Сегодня самая долгая тренировка, ведь завтра матч против команды из другого университета. -Томлинсон, быстрее! — закричал тренер- а девочки не отстают! После двух часов мучений тренер подозвал нас к себе: -Завтра чтобы порвали мне ту команду. Не подведите меня! — сказал он и похлопал мне по плечу. Вернулся я в корпус около 11 вечера. Я разделся и сразу же лег на кровать, ну как такое падение можно назвать так нежно? Я упал, как мешок картошки. Я проснулся по будильнику. На часах 6:00, матч в 9:00. Сперва я пошел в душ. Выйдя, я подошел к зеркалу. Среднего роста парень в футболке и шортах, на голове хаос из каштановых волос, и с глазами, как чистое, голубое небо, которые смотрели на меня. Причесав волосы, я направился к шкафу, оттуда я достал форму и новые кроссы и положил в сумку. Одев ветровку, я вышел на улицу и, подключив наушники к плееру, включил музыку и побежал в сторону университета. 10 минут до начала матча. Мы сидели в раздевалке и молчали. Я был поражен, когда узнал, что в команде противника играет мой давний враг, Зейн. Я напрягся. « Хорошо команда укрепилась, нечего сказать!» — размышлял я. Из этих размышлений меня вывел голос тренера. -Ребята, на поле! — скомандовал тренер и вышел из раздевалки. Когда мы вышли на поле, я увидел Зейна. Мы встретились с ним глазами, и он зловеще улыбнулся. Мы встали на против друг друга. Свисток. Игра началась! Ну погнали! Шел второй тайм. Счет 2:2. Терки с Зейном были всю игру. Но вот и решающий мяч за мной. Сейчас я уделаю этого Зейна. Я стоял перед воротами соперника. От меня зависило всё. Я оглядел трибуны, и вдруг мой взгляд пал на девушку. Она была в солнечных очках и с рыжими, длинными, вьющимися волосами. Её внешность приковала меня. Похоже, я очень долго стоял и пялился на неё, потому что ко мне подошел Джон и потряс за плечо. Пора. Я разбежался и пнул по мячу. Пока летел мяч, на трибунах воцарилась тишина… Мяч в воротах!!! Трибуны разом подпрыгнули и закричали. Когда я посмотрел на то место, где сидела та девушка, я заметил лишь пустое место. Меня облепила команда и стала громко орать. Я стал прыгать вместе с ними и забыл об этой девушке. В раздевалке. -Сегодня в честь победы у меня вечеринка- сказал Джон, вытирая волосы полотенцем. -А черлидерши там будут? — спросил с широкой улыбкой Том. -Обижаешь! — наигранно сказал Джон-Я их самых первых приглашу. Мы оделись и вышли на улицу. -Встречаемся в 19:00 у меня. Жду всех! -Джон помахал нам рукой, сел в машину и уехал. Парни все попрощались и разошлись в разные стороны. -Сэм, ты в корпус? — спросил Лиам и, не дождавшись ответа, кинул в меня свою сумку-Догоняй. -Я не понесу твою сумку! — сказал я ему, но он уже убежал вперед. Ладно, этому человеку можно себя так вести, он мой лучший друг, мы знакомы с ним 14 лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.