ID работы: 6277650

Потерян и найден.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Данное задание оказалось непосильным. Оказалось это была засада. После чего многим пришлось бежать. Так Маккри заблудился в лесу, не зная местности. К тому же еще одним неприятным минусом оказалось сломанное устройство связи. Почти полдня он бродил по лесу, пытаясь найти хоть что-то. Уже начало вечереть, и в воздухе нависла тревога. Мне что-ли придется торчать здесь всю ночь? Думал он. Ужасно хотелось есть, и ведь не было даже сигары, чтоб как-то притупить голод. Вдруг неожиданно, услышав хруст веток, он замирает. Неужели это те бандиты, от которых мы убегали. Мурашки пробежали по спине. Минута страшной опасности тянулась долго. Но тут же неподалеку он замечает оленьи рога, а после голову их владельца, смотрящую в его сторону. Ну и напугал ты меня баран. Тот продолжил заниматься своим делом. Но страх не ушел. Как только он сделал шаг, возле головы пролетела стрела, задев ухо, и воткнулась рядом с деревом. ЧТО ЕЩЕ ЗА *****?? Схватив пистолет, он начал искать свою цель. Из куста в куст пробежала тень, потом наверх, с ветки на ветку, она была не уловима. Стрел больше не было, но выстрелы маккри проносились по всему лесу. Часто дыша он убрал ветки что насыпались на него. Что это было? Толчок со спины. Падение на землю. Удар головой.. видно что то вроде меха.. светлого меха.. потерял сознание. Проснувшись привязанным к дереву ему это не понравилось. Какие-то игры? В ногах лежали пистолет и нож специально рядом. Нож острием воткнут в землю. Ничего не было слышно, это навеяло новые опасения. Подтащив нож ногой, он смог с трудом взять его в одну руку. Попытался освободить ее. Надо быстрее, ну же давай делай свою работу. Осталось немного. Только освободив, он услышал шаги и схватил пистолет, направив на шум. Человек стоял недалеко, одетый в белый мех волка. Странный охотник, Маккри никогда не видел ничего похожего. Суровый взгляд был направлен на него, руки скрещены на груди, а за спиной виднелся расписной лук и стрелы. Он не стрелял они долго смотрели на друг друга, не зная, что делать. Маккри через некоторое время спросил: -Кто ты такой? Тот продолжил молчать. -Что тебе нужно? Опять молчит, только темные брови нахмурились еще больше, и на лице еще больше проявилась недовольная гримаса. Маккри опустил пистолет. Его вторая рука еще была привязана к дереву. Он медленно резал веревку и смотрел только на незнакомца. Тот решил подойти ближе и положил небольшую фляжку снятую с себя. Маккри недолго подумав, осторожно потянулся за ней. Голод мучил его. Там оказался горький терпкий напиток, напоминавший разведенный водой коньяк с виски. Смесь странная, но пить можно. Незнакомец всё ещё смотрел на него, не отрываясь. После возвращения фляжки он махнул жест иди за мной. Он побежал маккри, не зная, что делать тоже. Он бежал сильно быстро и поэтому нередко дожидался его. Маккри, совершенно не понимая, для чего он это делает, следовал за ним. Наступила ночь. Виднелись звезды, крики совы и музыка сверчков играла в ухах. Но они оба все еще бежали, но уже не так быстро. Резко незнакомец скрылся, а Маккри, запыхавшись, увидел конец леса. Поискав спасителя глазами и не найдя, он крикнул спасибо. И наконец-то вышел из за лесу. Дойдя до большой трассы, поймал машину. Он не знал, увидит ли его он еще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.