ID работы: 6277661

Сумасшедший день

Слэш
R
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 3 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приближался День рождения Аллена Уолкера. Весь Черный Орден будто сошел с ума и персонал как с цепи сорвался. Особенно Комуи… Этот шизофреник никому не давал покоя и с нездоровым энтузиазмом отдавал приказы касательно всего этого балагана. С самого раннего утра научный отдел украшал комнату отдыха и ставили елку под предводительством Ли-старшего. Но и его сестрица не осталась в стороне. На ее плечах лежал тяжкий груз. Следить за тем, чтобы все шло по плану. Ну, а за Алленом бдил наш драгоценный представитель семейства зайцевых — Лави. Он должен был следить, чтобы Уолкер не узнал о предстоящем сюрпризе. Одному Канде было глубоко похер на все происходящее и он тупо тренировался в зале. Намечалась явно грандиозная пьянка. А так как День рождения Джокера совпадает с Рождеством, то пить все будут в двое больше. Да как бы седовласый обо всем не догадался… Иначе все старания Кролика пойдут в…кхм, ну вы поняли. Не Главное Управление Черного Ордена, а дурдом какой-то.

***

Утро Аллена Уолкера началось далеко не с кофе, а с невыносимой головной боли, которая сдавливала тисками и не давала нормально соображать. С самого утра башня ходила ходуном и казалось, что вот-вот все обрушится на бедного и несчастного Аллена. «Тикки, помоги…» — мысленно простонал Исполнитель, а сказал совсем другое: — Чем они там занимаются? — раздраженно прошипел экзорцист, идя, нет, ползя в ванную, будто в спасительный бункер. Холодная вода в душе немного отрезвила его больную голову и Уолкер хотя бы начал соображать. Эволюция бобовой культуры, не иначе. Но с прояснившимся разумом пришел голод. Желудок снова начал «петь» свои серенады еде, чем вызвал негодование своего хозяина. Аллен наскоро высушил волосы, оделся и высунулся в коридор. Где-то в дали все еще раздавались приглушенные крики, вопли и даже мат. Что за черт? Уолкер незаметно выскользнул из своего убежища и поплелся в столовую. По дороге в «Святая Святых» он никого не встретил. Это был знак с выше, так как все оказались в столовой. Серьезно. Очередь была такой, будто новый айфон выпустили. Ну ничего не поделаешь, поэтому пришлось стоять и ждать. Благо, что Джерри быстро готовил. «А ведь завтра Рождество, — мимоходом думал Аллен. — У Тикки День рождения… Как и у меня. Двойной праздник? Забавно, — он незаметно улыбнулся. — Нужно пойти в город и купить ему какой-нибудь подарок. Трудный вопрос… — он слегка нахмурил брови. — Портсигар или дорогие сигары? Не люблю запах табака, но для него не жалко», — пока Уолкер размышлял уже подошла его очередь. — Доброе утро, Аллен-кун, — приветливо улыбнулся повар. — Как обычно? — Пожалуй, только вместо пудинга на этот раз пончики, — задумчиво протянул седовласый, все еще пребывая в своих мыслях. Как ни странно, а за все время, что ел Уолкер, к нему так и не подошли ни Лави, ни Линали. Он их сегодня вообще не видел. От этого в душу закралось странное чувство тревоги. Жопа чувствовала приближение чего-то нехорошего. И это «что-то» вряд ли понравится Джокеру. Покончив с едой, он отправился к себе в комнату, чтобы одеться и отправится в город за подарками. Не помешало бы купить еще что-нибудь для друзей, но сначала подарок для Удовольствия Ноя.

***

День Тикки Микка не задался с самого утра. Где-то в пять утра он свалился с кровати и больно ударился затылком, а так как вставать было лень, он плотнее закутался в одеяло и заснул прямо на полу. Потом, примерно в семь, его разбудит громкий вскрик близнецов, звук падения чего-то тяжелого и треск дерева. Они явно что-то сломали. А может быть и кого-то… Дальше сон отказывался идти и пришлось вставать. Голова отозвалась тупой болью из-за недавнего падения. Было такое ощущение, что он не просто грохнулся, а нажрался в хлам и уснул подле кровати, не добравшись до нее. — Твою мать, — сдавлено простонал Микк. — Вот это меня приложило, — пошатываясь, он побрел в ванную. Он включил душ и уверенно шагнул под прохладные струи воды. Боль поутихла, но затылок все еще пульсировал. Закончив водные процедуры, он принял попытку разодрать запутавшиеся волосы. Выходило довольно-таки неплохо, но было все же неприятно. Тикки умело собрал волосы в низкий хвост и перевязал их фиолетовой лентой. Тут он решил глянуть в зеркало. От туда на Ноя смотрел красивый мужчина: подкаченное тело, по которому все еще скатывались капельки воды, смуглая кожа, немного хищный взгляд янтарных глаз… Просто красавец. Все дамы мира готовы были отдаться ему. А что в итоге? Он выбрал мальчишку-экзорциста, который в свои 16 лет издалека напоминал девочку. Тикки в восторге, а девушки недоумевали. — Педофил хренов, — констатировал Микк и ушел одеваться. Спустя 5 минут он спустился в гостиную и увидел это: рядом с разрушенным чайным столиком сидел Вайзли и критически осматривал повреждения, нанесенные Узами, недалеко валялась Роад, которая в приступе смеха свалилась на пол и изредка похрюкивала, так же там бы Шерил. Он как ни в чем не бывало сидел в кресле, читал газету и мирно пил кофе. Казалось, что ему было глубоко пофигу на все происходящее, но Камелот-старший все же соизволил обратить свое внимание на Микка. — Доброе утро, Тикки, — поприветствовал он брата. — Мы тебя разбудили? — Доброе… А что здесь произошло? — поинтересовался брюнет. — Уз-зы, — смех, — опять… Ой не могу, идиоты, — и снова смех, похожий на истерический. — Узы разошлись во мнении. Дебитто говорит, что у тебя нет и никогда не будет девушки, а Джасдеро твердит, что у тебя уже кто-то есть, — спокойно объяснил. «Раскусил или пальцем в небо?» — подумал Тикки, стараясь держать свои эмоции при себе. — А с чего вдруг такие выводы? — поинтересовалсь Удовольствие. — Честно, я тоже думаю, что у тебя кто-то есть, — хмыкнул Вайзли, поднимаясь с пола и подходя к Микку, — Последнее время часто сматываешься, не предупредив нас. — Что, в яблочко? — поинтересовалась Мечта, следя за тем, как вытянулось лицо ее дяди. — Ну допустим, и? — «Отнекиваться смысла нет. Они, видимо, все поняли… Но они же не знают КТО моя избранница? Намек: эту самую избранницу любит Роад». — Так, — Шерил отложил газету и перевел заинтересованный взгляд на брюнета. — Кто же эта «счастливица»? — Секрет фирмы, — хмыкнул Тикки и удалился из гостиной, уже не слушая, что ему кричала вслед Роад.

***

Давно такой трудный выбор не вставал перед Алленом. Что же лучше: серебряный портсигар или сигары? Мда… «Че-е-ерт, как же трудно! — Уолкер шатался от одного магазина к другому и совершенно не знал, что же ему выбрать. — Но сигары могут не понравится Тикки… Я ведь не знаю, что он предпочитает в этом плане, — он задумчиво потер подбородок и глянул на портсигар. Он сразу попался на глаза Уолкеру: прямоугольной формы со сглаженными углами, витые узоры на драгоценном металле украшали каждую из сторон, но на лицевой стороне, в самой середине было подобие герба с выгравированной буквой «Т», — Какая удача! Какая же у него стоимость? — Аллен глянул на ценник, — Да это цветочки, по сравнению с счетами моего учителя!» Седовласый взял портсигар с полки и подошел к продавцу: — Я хотел бы приобрести это, — любезно сказал он. — Хех, мальчишка, — хрипло усмехнулся мужчина, — Зачем тебе такая вещь? Или подарить кому хочешь? — Да, это подарок. Сам я не курю и табак не переношу, — «Спасибо, учитель!» — Хорошо, — продавец проворно забрал деньги и отдал портсигар юноше, — Надеюсь, твоему другу понравится столь занятная вещица, — напоследок сказал мужчина и удалился. Весь день Аллен шатался по городу, как неприкаянная душа. По мимо подарка для Тикки нужно было купить и остальным. С Лави и Линали все понятно, но вот остальные… Ах, трудна жизнь джентльмена. По этой причине Уолкер был выжат как лимон. Придя в Орден, седовласый удивился. Как можно было за столь короткое время украсить ВСЮ башню? Это что, магия? Но сейчас совершенно не до всей этой рождественской мишуры. Все это будет завтра, а сейчас спа-а-ть.

***

Тикки же прекрасно знал, что подарить Малышу и что это обязательно ему понравится. Он хотел подарить ему новую колоду вместо старой, которую он ему отдал при их первой встрече. Микк уже примерно знает, какую именно. Сейчас он вертел в руках карты, которые были перевязаны алой лентой с серебряными шариками на концах. Работа была выполнена аккуратно и профессионально. Произвольные рисунки, явно связанные с религией, были на белом фоне, узорчатая рубашка, все это смотрелось по истине великолепно. Но самым красивым в этой колоде оказался Джокер. Это был ангел, который сложил свои руки в молитвенной позе, а над его головой красовался нимб. «На Аллена похож», — подумал Тикки, глядя на карту. — Молодой человек, вам что-нибудь подсказать? — спросила пожилая дама, подойдя к Микку. Ее взгляд упал на колоду, которую держал мужчина, — Ох, прекрасный выбор. — Вы так думаете? — задумчиво сказал он. — Думаю, что да. А кому вы хотели бы их подарить? Или вы их себе покупаете? — Своей второй половинке, — Ной легонько улыбнулся. Заметив непонимающий взгляд женщины, он продолжил: — Ей очень нравятся азартные игры и так вышло, что при нашей первой встрече, я подарил ей свои карты. Символично, не правда ли? — Да, символично, — протянула женщина. — Так что я покупаю, — он отдал владелице магазина плату за колоду карт и удалился восвояси. Осталось лишь купить презенты для Семьи и можно топать домой. Но как-то не особо хотелось… Сейчас была такая шикарная погода, что просто грех не погулять хотя бы часик другой.«Возможно я встречу Малыша, » — пронеслась мысль в голове Ноя. Хотя зачем было сейчас искать мальчишку, если он сам завтра заявится? Тикки не знал, но прогуляться все же решил. Снежные хлопья, кружась, медленно падали на землю.Все куда-то спешили, бегали, кричали и переговаривались о чем-то. Конечно, ведь завтра Рождество. Тикки не особо любил Рождество. Нет, не потому что он Ной. Просто он не любил всю эту предпраздничную суету. Подарки, украшение, готовка… Иногда, когда все же Шерил вынуждал его украшать поместье, хочется выть волком и провалится сквозь землю, что Микк проделывал и не раз. Но сейчас Тикки все же удалось отвязаться от всего этого и сейчас он идет по улице и думает о Малыше. Это прОклятый экзорцист почему-то никак не хотел выходить из головы брюнета. С их самой первой встречи. Еще тогда, в поезде, его умение играть в покер покорило мужчину. Но не только это. Было еще что-то…что-то неуловимое, но такое притягательное. Тикки помотал головой, отгоняя внезапное наваждение. Сейчас уже было темно, постепенно зажигались фонари. От такого освещения снег стал похож на золото. Пора уже идти домой, ведь завтра важный день.

***

Знаете, что разбудило Уолкера в столь знаменательный день? Верно, оглушительный пинок в дверь и крик: «С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АЛЛЕН!!!». Таким экстремальным способом его еще никогда не поздравляли. Когда вроде бы возня в коридоре стихла, седовласый попытался в очередной раз провалится в царство Морфея, но ничего не вышло. Сна не в одном глазу. И в итоге экзорцист решил встать и почтить своим вниманием остальных. Умывшись, он стал расчесывать свое «гнездо» на голове.«Хм, — Аллен глянул на себя в зеркало, — Надо будет постричься, а то скоро до плеч отрастут, — он навертел длинную прядь на указательный палец, — Мешают», — Аллену ничего не оставалось, кроме как подвязать волосы своей нашейной лентой. — Сойдет, — сказал напоследок своему отражению и вышел из ванной комнаты. (п.а.: И не только отражению… Неа, привет с:) Выйдя в коридор и никого там не обнаружив, он направился в «Святая святых», а за одно по пути рассмотреть украшения. Каменные стены башни были украшены золотой мишурой, которая иной раз неприятно искрила в глаза, на каждой двери без исключения были венки омелы с алым бантом, големы были перекрашены в белый цвет, а что самое удивительное, так это разодетый Тим. На нем был новогодний колпак с бубенчиком, а на кончике хвоста была алая ленточка, завязанная в бантик. — Тим, так вот ты где! — Аллен щелкнул пальцем по бубенчику, за что голем укусил его. — Ай! Больно же! Чертыхнувшись, Уолкер вошел в столовую и…обомлел. — С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АЛЛЕН УОЛКЕР!!! — хором крикнули все присутствующие. — А…ну, — слова застряли где-то в горле…его еще никогда так не поздравляли. — Очень красноречиво, — самодовольно хмыкнул Лави. Позавтракал седовласый от души. Хотя завтраком это назвать трудно. Это скорее обжираловка. И вот сытый и довольный Аллен потопал в комнату отдыха, чтобы отдать подарки, а потом со спокойной душой отправится к Тикки.

***

Утро было поистине великолепным. Ничто не мешало, поэтому Тикки проснулся только ближе к обеду. Умывшись, одевшись и заплетя волосы, Ной потопал завтракать…пардон, обедать. Хотя когда проснулся тогда и утро, не? — Тикки, с Днем рождения! — еще на лестнице на него налетела Роад. — Удачи с «девушкой», — следующий был Джасдеро. — Не сажай печень, — Дебитто. В итоге Удовольствие не выдержал и покатился кубарем по лестнице. А когда попытался выбраться, получил ЖИВЫМ карпом в лицо. Это кинул Вайзли. — С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ТИККИ, — и прыгнул на них. Раздался треск костей, сдавленные стоны и громкий вскрик. — МУДРОСТЬ, СЛЕЗЬ! — взвизгнул Микк. — Но за карпа спасибо. — Я кажется умер, — простонал Дебитто, выбираясь из-под тел. — Не наигрались, детишки, — это был Граф. — А если я прыгну? — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, — раздался одновременный крик. После такой угрозы всех как ветром сдуло и теперь все Нои, поправив одежду, сидели за столом и «завтракали». Закончив трапезу, Тикки глянул на часы. Четыре часа дня. Пора идти за Малышом. — Ну, мне пора, — сказал он, выходя из-за стола. — Как же так, Тикки, — расстроилась Роад, — ты не хочешь отмечать Рождество с семьей? — Вот именно, Малыш Тикки, неужели ты и вправду обзавелся девушкой, — «всплакнул» Адам. — Не совсем девушку, — неловко сказал он, почесывая затылок. — А кто тогда? — изумился Джасдеро, который был уверен в своих выводах. — Ну… — он замялся. Сказать или нет? — Роад, только не ори, ладно? — и не дождавшись ответа, продолжил. — Это Малыш. Он мой парень. Вопрос исчерпан? Сказать, что все присутствующие впали в ступор — значит ничего не сказать. — Чт-, — первая отмерла Роад, — ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ ПРИТРОНУТСЯ К МОЕМУ АЛЛЕНУ?! ОН МОЙ, СЛЫШИШЬ?! — Не кипятись, Роад, — нежно сказал Шерил. — У вас все серьезно? — честно, Камелот был очень даже рад такому повороту событий. Наконец то дочурка перестанет грезить эти мальчишкой, а Тикки обзаведется парнем. Пусть даже так. — Вы целовались? — серьезно спросила Роад. — Да. — По-французски? — Да. — Не-е-ет, — взревела Мечта. — Как же так?! — Ну я побежал, а вы разбирайтесь тут без меня! — и выскочил из Ковчега, пуская все на самотек.

***

Аллен стоял на главной площади и смотрел на елку. Она была такая красивая, вся сияла и сверкала. Вокруг витала атмосфера праздника и некого уюта. Хотелось наконец то поскорее увидеть Тикки, обнять его и признаться в своих чувствах. Надоело убегать он них. — Малыш, — чьи-то теплые руки обвили его талию. — Заждался? От этого бархатного и нежного голоса по телу Аллена пробежались мурашки. — Нет, — тихо шепнул он и нежно улыбнулся. — Это хорошо, — он чмокнул его в ушко и развернул к себе. — Я рассказал своим о тебе. Теперь мы можем пойти в Ковчег… — загадочно сказал Тикки. — Ну… — засмущался юноша, — Кстати, — он достал из кармана подарок и протянул его Ною, — с Днем рождения, Тикки, и с Рождеством, — Аллен поднялся на носочки и чмокнул брюнета в щеку. От этого невинного действия вся выдержка Удовольствия чуть не полетела к чертям. — Спасибо, Малыш, — нежно сказал Микк, — А это тебе, — он протянул колоду карт, — С Днем рождения и с Рождеством, Аллен, — он взял мальчишку за подбородок и притянул к себе, почти невесома касаясь губами его губ. Уолкер по началу опешил, а за тем начал неуверенно отвечать Ною. — Сладенький мой, — томно шепнул брюнет, — люблю тебя. — А я тебя… — ну уж после такого признание Тикки Микк не был бы собой, если бы прилюдно не закинул ничего не смыслящего Уолкера себе на плечо и не утащил бы в Ковчег. А чего еще ждать? Все, что было нужно уже случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.