ID работы: 6277671

А НЕХУЙ ТРОГАТЬ МОИ НОСКИ!

Слэш
PG-13
Завершён
197
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 27 Отзывы 31 В сборник Скачать

Сингл

Настройки текста
— Найтмер, мать твою за ногу! Какого хрена ты трогаешь мои вещи? За-е-бал уже! — Орал Киллер из ванной. — Хах! — Найтмер усмехнулся, и с улыбкой облокотился о дверной косяк. — К чему вся эта паника, Килл? — Это переходит все дозволенные границы. У тебя нет своих вещей? Ты у нас бомж, или что?.. Ах да, забыл! — Да ладно тебе, что такого-то? И вообще, я… Стоп, что?! — На прошлой неделе ты взял мои наушники, в четверг - мою футболку, в субботу, зачем-то полез в мой ноутбук, а теперь еще и моя щетка? И это не считая… — Киллер набрал в грудь побольше воздуха и пустился перечислять, высказывать и припоминать Найту все его грехи. — Так, истеричка. Кончай, я тебя прекрасно понял. Неужели ты это из-за той порнушки? — с ухмылкой уточнил Найтмер. — Завались, — прошипел Киллер, — Я тебе клянусь, что если ты возьмешь еще что-либо из моих вещей, я тебя выебу. Понял? Найтмер засмеялся, комично и театрально хватаясь за живот, изображая героя любой дурацкой комедии. — Не веришь? — хитро уточнил Киллер, склонив голову на бок. В его глазах плясали черти. — Не смеши, Килл.Ты? Меня? Вот я тебя — да, это более вероятно. — Да ну? Ты в себе так уверен, Кошмар? Скелет перестал ломать комедию, и утвердительно кивнул, сложив руки на груди. — Вот и посмотрим, насколько я серьезен, — многозначительно пообещал Киллер, сверкая хитрой усмешкой. С недавнего времени оба парня жили вместе. Спасибо Хоррору, снесшему к чертям собачьим комнату Найта, кухню и гостиную. Ну… Он, конечно, пиздюлей-то отхватил… А пока шли восстановительные работы, Найт жил у Киллера. — Вот именно, что посмотрим, Килли, — с издевкой протянул Найтмер, направляясь к двери. — Куда-то собираешься? — поинтересовался убийца. — Да, моя заботливая жена, по делам надо! — съязвил Найтмер. — Ну что-ж, муженёк мой, не задерживайся! — парировал Киллер. С подрагивающим глазом, кошмар вышел из комнаты, хлопнув дверью. Киллер с улыбкой покачал головой. В его поле зрения попали ноги Найтмера. Вернее, его, Киллера, носки на ногах Найтмера. Зловеще улыбнувшись, он хихикнул. — Ну, Найти, я же предупреждал, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.