ID работы: 6277674

Е-Й-В-С-Е-Р-А-В-Н-О

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мрачное.Нервирующее.Давящее.Волнующее.Всепоглощающее чувство одиночества. Взгляд скользнул по настенным часам.Снег.Слякоть.Серость.Темнота.Рывок, она поднялась, проходя мимо зеркала, не взглянула на отражение.Ванная.Пустота.Обнаженное тело.Руки.Запястья.Бинты.Лезвия.Облегчение.Обман.Боль.Вода. Сдерживает слезы.Полотенце.Новые бинты.Свитер с длинными рукавами.Вдох.Выдох.Улыбка.Надрывная.Фальшивая.Но такая нужная.Семье.Её семье.Шаг.Дверь.Кухня. Родители.Брат. Сестра.Сердцебиение. Завтрак. Не глядя родным в глаза.Её комната. Шкаф.Зеркало.Форма.Идиотская.Рюкзак.Ботинки.Куртка.Шаг.Дверь. Улица. Пустынно. Безлюдно. Умиротворенно.Музыка.Наушники.Забор. Здание. Школа.Шаг за шагом.Ступеньки.Турникет.Люди.Много.Страх? Неуверенность? Брезгливость? Отвращение? Да.Её класс.Одноклассники.о-ДНО-класс-ники.Взгляд.Глаза. Карие. Отводит глаза.Смешок парня.Сколько они уже сидят за одной партой? День? Месяц? Четверть? Наверное.Она сбилась. Она не считает время.Ей все равно.В-С-Е-Р-А-В-Н-О.Парта. Стул. Рюкзак. Учебник. Тетрадь. Пенал. Сесть. Вздох. Взгляд. Его. На-ней-его-взгляд. Её взгляд. На нём. Глаза-в-глаза. Звонок. Подняться.Резко. Не глядя на него. Учитель. Приветствие. Сесть. Вопрос. Тихий. Шёпотом. К. Ней. -«Хорошая погода?».~сарказм~.Раздражение.Сильное. Кивок. Взгляд в окно. Снег. Слякоть. Серость. Молчание. Речь учителя.Проверка домашнего задания. Звонок. Рюкзак. Учебник. Тетрадь. Пенал. Дверь. Выход. Вздох. Толпа.Перемена.Шум. Она идёт вниз к лестнице, ведущей в подвал. Под лестницей тихо.Тёмно. Прохладно.Шаги, разрезающие тишина.Рык.Стук. Мат.Стук о стену.Бетонную.Шаги исчезают.Опустошенность. Она чувствует её снова. Воспоминание. Взгляд карих глаз. Отгоняет их от себя. Е-Й-В-С-Е-Р-А-В-Н-О.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.